-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【アジ吉洗脳】刺繍おばさんAネモネ【粘着リスナー】7

50/69頁 (1367件)
964: 2023/05/31 19:11
Junaって平田くんととらくんのところにもアカウント変えて配信後にコメント残してるあたおかだよねアジ吉Mawataとかムカちゃんとかガチのあたおかに好かれるよな

965: 2023/05/31 20:16 1
ミサミサはTOヅラしてるけど小銭ちょこちょこしか投げないよな

966: 2023/05/31 20:25
粘着してるババア共誕生日くらい赤札投げられないのかよ

967: 2023/05/31 20:34 1
965
投げ銭よくして献身的リスナー装ってるけど500円1000円の投げ銭ちょこちょこ投げてるだけ短時間のパートおばさんで金あるように全く見えない金あるならあんなプレゼントキャンペーンツイRTしないよ笑

968: 2023/06/01 01:51
967
プレゼントキャンペーンRTしまくるのババ臭いよね

969: 2023/06/01 03:28 1
ミサミサがとらくんとらくんうるさいコメント拾われないのにしつこいよ

970: 2023/06/01 10:08
今日ミサミサババアはパート休みか暇な主婦とニートの集まりのコメ欄で草

971: 2023/06/01 11:45
969
あの人は自分から飲みに行こうって誘わないと誘わない人だから無いよアジ君から誘いなとかとらくん分かったような事を言っててお前とらくんの何?って感じだったよねスルーされてたけど

972: 2023/06/01 12:07 1
とらくんの事やたらアジ吉の配信で名前出すけど普普通に他配信者の名前出すの害悪だかし歳下の男欲情してんの気持ち悪いんだよねあのおばさん

973: 2023/06/01 15:14
にゃんこババアスパム入れられたのとけたんだね

974: 2023/06/01 15:19 1
972
昨日だけで何回とらくんって言った?ってくらいとらくんの名前出てたよアジ吉1回もとらくん関連のコメ拾ってなかったけどね

975: 2023/06/01 15:20
KンティとSクヤと仲良くしてる時点で察しろよだよね

976: 2023/06/01 15:25
974
アジ吉にコメ拾われない時点で察せないのかなトラの絵文字も使ってコメしてるのも何回か見た事あるけど気持ち悪いあのババア

977: 2023/06/01 18:01
匂わせ女ひなた現みか戻ってきたけどLINEかDMで相手してるのバレバレ

978: 2023/06/01 20:44 1
匂わせしてるけどもうあの女配信者とほぼ付き合ってるようなもんでしょ

979: 2023/06/01 21:06
978
ぼっちアピしてたけど間違いないね

980: 2023/06/02 21:59
ドゥ連投ヤバいね

981: 2023/06/02 22:00
空気読めなくてリアルで浮いてそう

982: 2023/06/03 22:20
何で急につべにもキャスにもひたな(みか!)来るようになったのー?LINEかDMで営業しちゃったー?

983: 2023/06/03 22:21
意外と裏ではガチ恋営業してたからねこの人

10

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【アジ吉洗脳】刺繍おばさんAネモネ【粘着リスナー】