-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

17LIVE 詐欺師

29/91頁 (1817件)
541: 2023/01/19 22:40 1
527
2020年6月に白岩伸也容疑者が金子賢さんに多額の投げ銭をしたことから関わりが始まり、2人は意気投合して友人関係となりました。

その後、白岩伸也容疑者が金子賢さんに投資の勧誘をして、金子賢さんは3000万円を預託するもお金は増えず金銭トラブルに発展し、裁判沙汰となりました。

542: 2023/01/20 00:07
ギフター祭り事件からもう2年

543: 2023/01/20 00:52 1
元ベン一人億coin投げだけ糞過疎小林が
最優秀ライバーとかてやってたよね
みぽりんみたいw

544: 2023/01/20 01:03
忖度媚売り乞食ライバーだけ🤣
ラッキーで集めるフォロー

545: 2023/01/20 01:21
532
できたところで使えない。どうせアホliveと組むんだろ🤣

546: 2023/01/20 01:28
541
あっちこっちばら蒔き詐欺ったマネーで豪遊。超ハイスペック彼氏と詐欺師の片棒かつぐマスゴミ

547: 2023/01/20 02:33
532復活?復活とは 過去のようにTOPイベント上位争いできた 時に言うんだよ?
以前はコロナバブルで何も知らない新規のスーパーギフターを ヒデ様小出しにして
マルチ商法的な手法とヒデ様ギフトで人気とは関係なく結果だけだけど

548: 2023/01/20 02:38
今更 誰がギフト投げんの?ヒデ様もギフト方針変えた今じゃ、一般リスナー人気全くのゼロ 腐れ縁のライバーとルージュ関係者のお情けギフトが関の山、コロナ前の過疎っ過疎 なんちゃら先生枠で又寝配信で晒し者🤣

549: 2023/01/20 03:35 1
復活はいったん廃止したものなどを再びもとの状態に戻すこと
賢さんがアカウントバンから戻すだけ
誰もTOP上位争いできた時に言うんだよとかどうでもいいんだよ
547はクズ

550: 2023/01/20 04:46
549
必死の解説🤣
アホやろお前

551: 2023/01/20 04:49
ふっかつ
【復活】
《名・ス自他》
いったん死んだ、機能しなくなった、または世に埋もれたものが、息を吹き返したり活動力を盛り返したりしてこの世に現れること。

552: 2023/01/20 04:51 1
死んだのが 息を吹き返す
気持ち悪いわ 死んどけや🤣

553: 2023/01/20 04:58 1
しかし今考えると、ヒデ様効果って
本当に凄かったんだな
あの頃の金子に関係持つ人間は ヒデ様とリアルで繋がり希望のギフターとお布施を受けてるライバー、媚び売りライバー
全てヒデライブ劇場

554: 2023/01/20 06:49
また今日から劇場型ライブ配信が始まった全て台本

555: 2023/01/20 08:50
運営変わって🌸散るw

556: 2023/01/20 09:05 2
543
TLに私は一人バカ投げで勝つち方が嫌いですとかって全て一人バカ投げ他連れションだけみぽりんってバカなの?😂

557: 2023/01/20 09:14
553
オフイベも踏み倒し
ホラッチョ劇場陳腐

558: 2023/01/20 09:28 1
あの頃は課金リスナーがかなり投げて
くれた今や1人投げで何とか保ってる

559: 2023/01/20 09:35
556
えーちゃん抜きで4000個ギフト達成て🤣🤣ロスじぃやおこぼれ狙いがコンボしてる間待ての指示オタ一人爆投げだけディリーなう🤑

560: 2023/01/20 09:46
558
💩営事務所スカウト🌸投げに吊られる
カモもイケてる人ももういない沼

29

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
LIVE 詐欺師