-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

露出狂女装変態男まなみん(越川正志)【飲酒運転・愚痴・被害妄想・虚言】767

20/101頁 (2003件)
374: 2022/10/13 21:53
372
ニダの国🇰🇷

375: 2022/10/13 21:54
ななちゃんは訴えないとしてもママのお店は訴えられる可能性はあるね釘刺されたのにまだ言ってるから

376: 2022/10/13 21:54
藤沢なな人気ありすぎて嫉妬してアンチしてんだなジジイ

377: 2022/10/13 21:54
通報しました

378: 2022/10/13 21:55 1
ジジイズルい言い方

379: 2022/10/13 21:55
配信中に猫ころした、殺人未遂したって真実なんだ?へー

380: 2022/10/13 21:55
こんな閲覧なのに通報しても効かないっ何でだ

381: 2022/10/13 21:55
ビビって注意喚起に変えたね。

382: 2022/10/13 21:56
378
いいのよ。思い通りに動いてくれてるからw

383: 2022/10/13 21:56 1
370
ママの店でち〇こだしてるとも毎回言ってる

384: 2022/10/13 21:56
注意喚起で人のこと殺人未遂とか言う?

385: 2022/10/13 21:57
383
売春斡旋してるとも言ってたよね

386: 2022/10/13 21:57
今更濁しても、もう遅いからな!

387: 2022/10/13 21:57
正志「そういう配信者が居るんです!」

388: 2022/10/13 21:57
キチガイ動物園って言ってるのおかしい

389: 2022/10/13 21:57
まだ言うジジイ

390: 2022/10/13 21:57
散々言って、誰か知らないんでって…とぼけんなよ

391: 2022/10/13 21:57
運営も稼がせてもらってるからな

392: 2022/10/13 21:57
運営の人がリア凸に来たの知らないの?w

393: 2022/10/13 21:58 1
ななちゃん、だーいすき

68

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
露出狂女装変態男まなみん(越川正志)【飲酒運転・愚痴・被害妄想・虚言】