-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
7のレス番から表示
スレッド つぶやき

元悲撃のヒロイン症候群31

115件ヒット!
7 22/10/14 20:01:04 ID:Kkw
お披露目の情報だったけどメンバー公開終わる前にするんだね
15 22/10/14 23:29:38 ID:
やむ以外は今後こちらでどうぞ、次からスレチにします
(2ch2スレ)

41 22/10/18 23:47:51 ID:mJw
37
メンカラ違和感あるなと思った

60 22/10/20 21:37:42 ID:qDE
47
ミソラドエジソン

72 22/10/22 19:01:42 ID:kcg
71スレチ
74 22/10/22 22:06:14 ID:
!aku71
アク禁:71

75 22/10/23 00:59:51 ID:sJc
70
うわほんとだエゴサで入ってればいいねしてるのかもしれんけどこれはきつい アカウント変えたとか全員フォロー消したとかじゃ無くてわざわざお互い外してるのも悲しいわ

78 22/10/24 17:46:41 ID:mJw
77
これ何言ってるかまじでわからない

81 22/10/25 05:26:18 ID:
!aku79
アク禁:79

148 22/11/13 18:35:55 ID:CjU
117
それは叶な

173 22/11/18 21:04:07 ID:NoU
172
今日のやんフェスで使える写メ券がアイドルだけじゃなくて社員とも撮影可能だけど、姫乃はできるだけ白雪弟は撮らせたくないんだと思う

175 22/11/19 00:52:54 ID:Eqg
173
ありがとう!アイドル以外との写メって需要あるんだ。あと普通に姫乃の独占欲キモいな

179 22/11/20 00:38:32 ID:MWw
172
めちゃくちゃ通ってなかったらあなた通ってないから駄目って断られるの?独占欲もだが歴で対応変えるのきっつ

184 22/11/22 23:51:15 ID:NN6
178
Twitterの姫乃個チャン垢も白雪弟が投稿してるみたいだけどホントこれ。気分でオフショあげますって気分ってなんだよってなる。たまにオフショもあげますって言い方じゃダメなわけ?

208 22/11/28 01:22:23 ID:QzE
207
まずメンションしてくれてありがとうだしすぐに見れなくてごめんなさいって謝ったうえで頼むことだよね

214 22/11/28 16:00:33 ID:kvM
207
多めって漢字も書けないのきついな

261 12/02 03:38:20 ID:G/k
257陰湿にされてる事を誰が見ても可哀想だと思わせようと陰湿にツイートしてるってこと。兎愛のこと事務所が切りたがってるのにしがみついててなんか哀れなんだけど。
277 22/12/07 03:09:54 ID:D1.
276
ほんとそれ

280 22/12/09 04:11:14 ID:SaU
278
別んとこのオタクだからここじゃ有名じゃない

283 22/12/09 07:06:27 ID:GzY
278
いろんな意味で有名やろ多分すぐ分かると思う

288 22/12/15 04:27:33 ID:e3.
287
アクスタ?Tシャツ?アクスタなら届いたよ

298 22/12/26 08:05:04 ID:l5k
297
ぎゃるべいびーだから仕方ない()

300 新年まで@06:27:43 22/12/31 17:32:17 ID:72E
運営金に貪欲なくせに叶と姫乃のYouTubeまじめにやらないのなんでなんだろう、定期的に動画上げてれば結構な収益になりそうなのに
348 23/01/15 15:00:49 ID:wwQ
347
ごめん。顔の加工の話だった

373 23/01/16 22:03:41 ID:G5c
371
自分もパクリの人って気づく前一瞬巫女かと思った

399 23/01/17 20:44:43 ID:l5k
397

前世が前世だからってのはあるけど兎愛+その他みたいな構図にならないことだけ祈ってる兎愛はヒロインズの中でも報われて欲しい

400 23/01/17 20:56:35 ID:dRk
397じゃなくて395じゃね?
429 23/01/18 20:20:19 ID:
全員公開されたから立てた、今後とあ以外の話題はこちらでよろしくb.2ch2.net
474 23/01/28 16:29:40 ID:NN6
471
同日に「ちょっと期間空いちゃうけど誕生日気分を欲張りできて嬉しいです」ってやむはツイートしてるから生誕だってことは伝えてない?

475 23/01/28 18:16:07 ID:N.g
471
余程察し悪い奴じゃない限りわかると思うよやむのファンなら

476 23/01/28 21:20:25 ID:SCs
474
すまんそれは単純に自分が忘れてたけどもっとわかりやすく大々的に宣伝してもいいんじゃね?って思っただけ

513 23/02/14 22:55:32 ID:l5k
唐突の垢消しとかしてるけど大丈夫なのかまちょメンヘラしてるだけ?

515 23/02/15 04:20:13 ID:P62

最近本当にひどいな

569 23/03/14 18:31:08 ID:Hzs
始まった

618 23/04/11 22:26:19 ID:Hzs
617
スレチ

641 23/04/30 23:33:12 ID:vbA
巫女って本名小林さくらなの?巫女の昔のYouTube動画の削除依頼もその人からの申請になってた

647 23/05/01 14:37:04 ID:P62


たぬき見て病んだ?めんどくさいな

649 23/05/01 14:44:29 ID:l5k
647
かなり支離滅裂な気がする5月だよに対して曜日とか関係なくね

658 23/05/04 23:35:22 ID:Ph.
657
どこ?

675 23/05/14 02:29:09 ID:l5k
673それはそれでツインペが消え失せる…
680 23/05/17 11:39:28 ID:KZ2
679
ヒロインズどのグループもしてるわちゃんと調べてから書き込んで

699 23/05/25 01:32:05 ID:Nxk
696
697
697が言ってくれたこと伝えたかったなんかごめん

700 23/05/25 02:12:05 ID:NN6
697
ああ、そっちね699は謝ることないよ きつい言い方に感じさせたならこちらこそごめん

702 23/05/26 08:28:28 ID:Z3.
701
夜職は勘違いなんだ夜職って申告したら勝手にスナックとかと思われたみたいな文章にみえてたありがとう

723 23/05/30 19:57:02 ID:rHY

この時はめあのことだと思ってた

728 23/05/30 20:37:35 ID:x/g
727
ヒロインズの他のグループはライブしたり新しくデビューしてるのにヒロシンだけコロナを理由に活休からの実質解散で運営がぶっ叩かれてるのを見た叶のツイートが「事務所だけが悪いと思ってる?」

732 23/05/30 21:46:20 ID:5Zs
727
時系列サンクス。卒業発表から解散発表まで割と近かったんだな

735 23/05/30 23:13:18 ID:CQc

730

737 23/05/31 01:18:55 ID:ehI
736リスカは2022年7月頃
741 23/05/31 15:46:49 ID:9MY
738
自分は逆に叶のこういう言動が続いたことでどんどんアンチ増していった側だ。ヒロシン始まる前に見てた頃は見た目と言動でギャップある可愛いタイプなのかと思ってた

744 23/06/01 13:58:51 ID:NN6
743
それな 相手がヲタじゃなく身内なら目こぼしするんか

754 23/06/03 02:18:12 ID:CQc
援交ソースぽいのあったわ
@07G02bas

756 23/06/03 13:04:56 ID:NN6
叶関連で連投してるCQcは742見るに姫乃ヲタなの?
757 23/06/03 14:09:20 ID:CUI
756
思った。ただの私怨?

758 23/06/03 15:08:01 ID:CQc
756姫乃も今推してるって言えるほどって感じ
757単にかなり前から言動がキショくて無理なんかされたとかはないよ

759 23/06/03 15:08:20 ID:sJc
755
卒業直前に認めたってことだったから解雇にしないしラストライブ出す交換条件だったんじゃないかな?見てる側からすると公表せずにアイドル引退で良かったとは思うけど

762 23/06/03 16:53:50 ID:NN6
1
アンチなのは勝手だが連投に改行パンピ758はアク禁対象じゃない?主仕事頼む

765 23/06/04 03:30:28 ID:y6Y
753
どこ

770 23/06/04 16:30:47 ID:CUI
769
かまってちゃん発動

771 23/06/04 19:16:03 ID:2K6
767
ファンへの報告も卒チェキの締切翌日やしライブ前日に認めたのは嘘でホンマはもっと早く認めてたけど金儲けのために6人でやったと思う

772 23/06/04 21:16:54 ID:CQc
765
援交説はスレ1.2.3くらい、男の名前プリは見てきたら中三頃書いてたごめん(スレ2)、ドアノブ首吊りは画像だけスレは分かんない

773 23/06/05 08:26:27 ID:O/Q
771
それなら他メンバーがあの熱量で怒ってたのって自分上げみくる下げの演出ってことにならん?ほんとに知らなかったんだと思うけどまあ真相はわからんな

774 23/06/05 09:14:05 ID:2K6
773
27日の卒業ライブの時点ではメンバーも分かってたらしいからライブやり切ったのに30日の発表の時にあの熱量やったのは謎やった悪いのは100%みくるやけど

782 23/06/08 01:00:16 ID:84E
746
時差でごめん、姫乃がツイペのマネ(姫乃の弟って呼んでる)とデキてて匂わせしたりマウントとったりしてるのはオタクの間だと有名な話だよ

785 23/06/08 01:30:51 ID:UOM
784
だとしても怒らない理由にはならないだろ

786 23/06/08 03:39:28 ID:NN6
784
ここで巫女を引き合いに出すの違くない?繋がったのはみくるの意思だしそれに責任が伴うのは当たり前。辞めるのも仕事なくてって可能性もあり得るし。あとここでみこたまって呼ぶのやめた方がいい。擬態くらいして

787 23/06/08 09:15:29 ID:84E
786
みこの繋がりは責めないのに何で皆みくるはそんな攻撃するの?ってこと。みくるの行動擁護は一切してないからちゃんと読んでね。仕事は元々決まってたみたいだけど騒動で消えた可能性はある

788 23/06/08 09:15:42 ID:84E
786
787
あだ名ダメなのは勿論知ってるけど巫女って書くと向こうの35とややこしいと思ってわざとみこたまにしたごめん

789 23/06/08 09:17:57 ID:84E
785
ちゃんと読んで欲しいんだけどみくるを責められないって言ってるんじゃなくてみくるだけを責められないって言ってるよ

790 23/06/08 12:27:03 ID:NN6
787
今話題に上がっているのはみくるの事だし他の子達がやってればみくるのした事も軽い、軽く見ろって考えなの?誰がやろうが自業自得だし自己責任。その行動に様々な感想を持たれたって自分が撒いた種でしょ。ちゃんと冷静に読んでね

792 23/06/08 20:22:26 ID:UOM
789
別に巫女の擁護もしてないんだけど?何が悔しくて必死になってるのか知らないけど今回みくるがやった事は応援してたオタクからしてみれば辛いことだし責められてもしょうがない話でしょ

793 23/06/09 00:56:59 ID:1pU
782
姫乃のマネ女だよ

794 23/06/09 11:53:30 ID:84E
790
そんなこと一言も書いてない、誰がしようと許されるべきじゃないし批判するななんて一切言ってない。もっと誰でも分かるように書けばよかったねごめんね

799 23/06/10 22:03:51 ID:a5A
798
なんかわかる。自撮りはまだ不馴れだけかもだけど文章が引っかかる

825 06/19 01:38:45 ID:heg
6/17のリプ返やばすぎる 他人のこいつ呼びにキレてるのに自分は他のアイドルのことをあの女呼ばわりするのか…
858 23/06/23 03:05:42 ID:4rY
857あるある、多分2個
868 23/06/24 16:05:19 ID:l5k
867とは言え相手は選ぶでしょおぢじゃなくて若いヲタ食ってそう
875 23/06/26 12:41:45 ID:CUI
873
叶に限らず男はああいう派手髪とか濃いメイクの見た目の女は好みな人少ないと思う

880 23/06/27 20:55:26 ID:9MY
879
仲良いと感じた訳ではなく、やらかした奴相手に公式垢からコメントしてるの運営に見られないのかなって思ったんだけど叶の性格考えたらあえてやってるのか

895 23/07/01 00:58:54 ID:NN6
893
まあ736みたいな真似してたら見せられる肌の面積も減るだろうしね

904 23/07/01 12:40:14 ID:4rY
インスタ︎これかな?

932 23/07/04 10:53:13 ID:4rY
連投ごめんコミュニティの裏垢ここから追えるtwitter.co
938 23/07/11 03:24:47 ID:aN6
937
見れないけど

980 23/07/20 00:20:55 ID:l5k
979
不遇な子を庇っておけば良い人に見える的なことじゃないかな本心がどうあれ事務所同じところの名前出したら面倒なことになる可能性あるの分かってない

985 23/07/24 15:51 ID:94U
974これと裏垢繋がってるの自慢してペラこく友達虚しくないのかな、人気なくて名古屋公演毎回出来ない匂わせするんだからやむに仕事回せよ、、
988 23/07/31 15:26 ID:l5k
987
普通にツイキャスでも言うてたし何の問題も無いよね実際

1039 23/08/27 16:33 ID:3J.
1037
普通に深夜帯にTikTokであげてた

1069 23/09/05 14:15 ID:l5k
1067
擁護じゃないけど一人一人に対して綺麗な姿で接すること心掛けてるんじゃないのかなそれでも過度なボディタッチは気分悪いけど

1083 23/09/10 09:58 ID:N62
1082


1089 23/09/12 13:55 ID:SPY
1071
お笑い担当すぎしぬ

1119 23/09/21 23:15 ID:b8Q
1117
あんなクソ足長いのにウェーブなのか

1120 23/09/22 03:57 ID:uVA
1117
ナチュラルだとおもう

1121 23/09/22 08:52 ID:9MY

1172 09/27 09:36 ID:9MY
1170
その子、叶の話題出る時だいたい名前見かけてたけど今いないなと思って

1175 09/27 13:07 ID:zhQ
1171
生誕の内容はみんな違うけどリターンは同じじゃない?一万ならミニのぼりとか。叶はリターンも違うのなんで?って思って

1177 09/27 14:33 ID:zHs
1175
概要のところに書いてあるブロマイドのことかな?支援内容別のリターンは他と変わらないけど

1185 09/27 17:34 ID:ADw
1173だよね、そらるとインベーダーT推しだった人にめちゃくちゃ似てたから最近知ってびっくりしたありがとう
1187 09/27 19:20 ID:p6Y
1172
くみこ叶生誕不正入場の冤罪でヒロインズ出禁くらって来てない

1188 09/27 20:15 ID:rqA
1187
冤罪なの?実行犯じゃないの?

1200 09/27 23:49 ID:UtQ
1197
確かにヒロインズのアイドルは(といっても全部を見てるわけじゃないから主語がデカいかもしれないけど)結構運営に対して言いたい放題なイメージある

1205 09/28 01:33 ID:zHs
1196
1197
本当これ。出禁とかは粛々とやってるみたいだけどSNS上では事なかれ主義なのか注意喚起しないし

1273 23/11/03 12:42 ID:itE
1271
予約も制限あるから篩にかけてお金をより落としてくれるオタを優先したかったとか?今回のイベを足がかりにコンカフェ嬢にでもなりたいんだろうか

1275 23/11/03 18:31 ID:jmI
1272
生誕のこととかでピリピリしてんのかな

1294 23/11/16 18:18 ID:IUU
いつもだけれどお問い合わせで来たメールを屁理屈だとか不特定多数の人がみるところで言うのちょっと引いた。どんなやつ来たのか分からないけれど

1401 01/04 12:43 ID:Z3.
1397
動員少ない愚痴と解釈してる

1468 ◇1467判定:× 02/27 08:17 ID:iro
?1467
1480 03/09 00:46 ID:itE
1479
つべで歌ってみたいくつかあげてるから聞いてあげれば?

1490 03/12 13:53 ID:dQk
1489
1487の人でしょ?見間違えとか意味分かんないこと言ってるし気にするだけ無駄だと思うよ

1558 04/02 10:39 ID:t2c
1557
嘘でもツインペにみこたまを新メンバーって言ったからじゃない?

1573 04/08 18:45 ID:0xc
1572
姫乃

1574 04/09 21:42 ID:JvY
1573
ありがとう、見てきたけど細かすぎ

1576 04/10 01:18 ID:HLw
○8○55341869
Instagram se_______0106
宮川聖良 27歳 キャバ嬢やってます

1578 04/11 02:25 ID:itE
1577
そんなことないよー待ちにしか見えないけどオタクの声も無視してヒスるからアイドル自体向いてない

1608 05/05 22:44 ID:bPg
1607
ありがとう

1679 06/16 22:55 ID:0xc
あるよb.2ch2.net
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
元悲撃のヒロイン症候群