-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

TikTok かず【アンチ以外】

※検索避け
10/34頁 (666件)
167: 2022/12/07 13:55
165
それ私も見た

168: 2022/12/07 15:19
どうにかしてでも、自投げって言いたいんよw

169: 2022/12/07 15:27
レッドってそこまでは投げてない人ですら疑われてたwどんな頭の悪いアンチなんw

170: 2022/12/07 15:55
もはやなんでもあり。どんな人でも自投げにして言いますねww

171: 2022/12/07 16:01
強い人来たら全員言い出すぞこれw

172: 2022/12/07 17:51
いつまで自投げって言い続けるんだろアンチさん

173: 2022/12/07 18:29 3
12スレで、スレチをアク禁てコメしただけなのにアク禁されたわw
12スレコピー↓
1501: 12/07 17:45:09 1
自投げって他にしてる人いるの?
1502: 12/07 17:45:26 1
1501
スレチ

174: 2022/12/07 18:30
1503: 12/07 17:45:56 2
1502
え?別に良くない?かず以外にもしてる人いるのか気になって聞いてるだけ
1504: 12/07 17:46:12
1503
自分で調べろ

175: 2022/12/07 18:30
1505: 12/07 17:46:52
1503
スレチ
無関係な配信者誘導してる
1506: 12/07 17:48:12 1
ルール書いてないからスレチダメってわからなかったわごめんな

176: 2022/12/07 18:31
1507: 12/07 17:48:35
1506
主アク禁お願い
1508: 12/07 17:49:51 1
謝ってるのにアク禁🧚‍♀️する意味
1509: 12/07 17:50:26
くうちゃんとリアルガチで付き合ってるの?

177: 2022/12/07 18:33
1510: 12/07 17:51:08 1
でも確かにここルール書いてないからスレチだめって分からないしそれでアク禁は違うと思う
1511: 12/07 17:55:43 1
1508
1510
アク禁

178: 2022/12/07 18:40 1
くぅちゃんとは本当に付き合ってないみたい

179: 2022/12/07 18:41
173
自分がふったコメ否定されたからじゃないの?違うなら頭おかしいだろ

180: 2022/12/07 18:46
173
12スレ主、酷いな幼稚かよボロ出たな

181: 2022/12/07 18:49 1
178
お互いそりゃバレないように否定しまくるよw

182: 2022/12/07 18:59
これ忘れたwありがとうコメまで速攻してる12スレ主w
1512: 12/07 17:56:46 ID:主 1
!aku1511
アク禁:1511
1513: 12/07 17:57:53
1512
ありがとう

183: 2022/12/07 19:03
12の主ボロ出まくりじゃんwww

184: 2022/12/07 20:52 1
181
いや、ないな。付き合ってないわ

185: 2022/12/07 21:17 1
184
遠距離恋愛

186: 2022/12/07 21:23
185
付き合ってないって思ったある事がある。

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTok かず【アンチ以外】