-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
4のレス番から表示
スレッド つぶやき

露出狂女装変態男まなみん(越川正志)【飲酒運転・愚痴・被害妄想・虚言】768

195件ヒット!
1 22/10/14 22:10:28 ID:aAI
LGBTは初期にリスナーと決めた設定。53歳。
妻子に逃げられ実家に出戻り、父親に母屋を追い出され同敷地内の車庫(浴槽、トイレ無しの小屋)暮らし。
下ネタと愚痴オンリー枠。大工時代建築中の客の新居で喫煙配信をしてクビ。
サポ欄に釜界隈の配信者を発見したら即吊し上げorブロックする小屋でしかイキれない情けない男。
数々の問題行動はスレ内『定期』で検索。
【注】枠コメ厳禁。過疎が一番効きます。
前スレ(2ch2スレ)

4 22/10/14 22:26:22
1
おつありです

41 22/10/14 22:32:51



43 22/10/14 22:33:17
41
真ん中賢者タイム

68 22/10/14 22:37:13


102 22/10/14 22:41:07


103 22/10/14 22:41:42
96
ゴリラ🦍

146 22/10/14 22:59:06
142
お茶爆投げるからか、ジジイはブロックしない

150 22/10/14 22:59:51
149
そう

151 22/10/14 22:59:56
146
もんじょり面白いから、ジジイやめてもんじょり行くかも?

156 22/10/14 23:01:53
154
そっかー本物の大手に投げてもなかなかランキング上がるの大変だもんねー

163 22/10/14 23:03:29
154
ジジイも応援してたよw

165 22/10/14 23:03:57
164
ありがとう

175 22/10/14 23:05:32
172
モノマネしたくてたまらないんもんね(⑉• •⑉)❤︎

176 22/10/14 23:05:56
174
顔面土砂崩れジジイ

177 22/10/14 23:05:57
174
モアイ像🗿

181 22/10/14 23:06:41



222 22/10/14 23:43:04
🍀Clover🍀四つ葉👓️@c:blue4649 ほし3
ななちゃんってまなみんの知ってる配信者( -_・

230 22/10/14 23:45:51
🍓愛美♪まなみん♡🍓@124Memetan

231 22/10/14 23:46:04

243 22/10/14 23:47:16
🍀Clover🍀四つ葉👓️@c:blue4649 ほし3
逃げるならやらなきゃ良いのに😂😂😂

249 22/10/14 23:49:02



278 22/10/14 23:54:56
🍀Clover🍀四つ葉👓️@c:blue4649 ほし3
バブバブ👶

🍀Clover🍀四つ葉👓️@c:blue4649 ほし3
うん、シツコイね

321 22/10/15 00:17:11
274
カスなんかあいてにしないっしょ

322 22/10/15 00:17:31
10月14日の稼ぎ【キャス】ジジイは5割
サブ5h54m 100×1 50×2
本垢3h18m 100×2
      7割(合計2800円 時給302円)
      5割(合計2000円 時給216円)
※サブ→らむたん100×1 50×2
 本垢→かおちん100×2

323 22/10/15 00:17:45
319
𝐄𝐯𝐞𝐫𝐲𝐝𝐚𝐲!

433 22/10/15 06:41:15
430
あーこれにピキってんのか?!w

440 22/10/15 06:41:56
430
👏👏

443 22/10/15 06:42:25
430
ド正論言われてピキってんのか脳足りんおっさん

450 22/10/15 06:44:51
リスナーも増えませんよʬʬʬ
応援したいなんて思えねーからくそじじぃ

458 22/10/15 06:46:00
451
悪口じゃないって言ってるのはじじいの脳内だけだから

465 22/10/15 06:48:15
464
まんまじゃん

469 22/10/15 06:49:28
467
病気なんすよ

470 22/10/15 06:49:30
467
いらっしゃい

471 22/10/15 06:50:09
467
人間落ちる所までおちるとこうなる

472 22/10/15 06:50:14
467
いらっしゃいおはよう

473 22/10/15 06:50:27
343
似てる草

477 22/10/15 06:53:09
475
たぬきと話してますw

480 22/10/15 06:55:10
479
再放送ですか?ってコメに笑うよ

488 22/10/15 06:58:06
486
キモすぎる 店側 にしたら迷惑
もはや 犯罪

489 22/10/15 06:58:10
486
私もそれ出そうと思ってました。
コレが普通なんですか?
頭ヤバいですよ!

490 22/10/15 06:58:14
482
ほんとそれな。たぬきとかまさしの真実の方が、よっぽど注意喚起だと思うわ

497 22/10/15 07:01:17
486
ほんとにこの服で外でてるんだ〜やばっ

499 22/10/15 07:02:14
498
ホントだよ!本人に言えば良いのに!言えないだろ

500 22/10/15 07:02:27
489
敬語目立つからやめた方がいいよ

518 22/10/15 07:05:57
514
五流って言ってたわよ

527 22/10/15 07:08:14
521
524

あんたらも都合が良いときはアンチだね
気持ち悪い

550 22/10/15 07:12:01
548
卑怯なジジイ

558 22/10/15 07:13:28
554
おめえもクソ貧乏人だろ

574 22/10/15 07:17:14
564
本日のハンドショットありがとう!

608 22/10/15 07:22:32

642 22/10/15 07:28:48
640
www

645 22/10/15 07:29:17
644
シミ?

647 22/10/15 07:29:28
641
リスナーの為に配信してるらしいから、そんな自覚は無さそうよ

649 22/10/15 07:29:51
645
651 22/10/15 07:30:04
645
そうそう

653 22/10/15 07:30:18
646
お茶爆待ち

657 22/10/15 07:30:45
644
口元も老人そのものだね

683 22/10/15 07:34:14
634
あれどうなったんだろうね

693 22/10/15 07:36:06
684
まさかwww

718 22/10/15 07:40:26
714
やばすぎwww

747 22/10/15 07:44:47
744
おしりおさえてるね

753 22/10/15 07:45:43
747
前に座ってる中学生?に見られてるのを感じてるw

756 22/10/15 07:45:51
746
そうそうw確かジジに見つかったんじゃなかったけ?

758 22/10/15 07:45:59
749
楽しそうですねここアンチスレだから

766 22/10/15 07:46:54
764

769 10/15 07:46:57
764
www

794 定期 22/10/15 07:49:26
越川正志53歳、男性。元大工(雑用)で現在無職。離婚歴と成人した2人の子供あり。女装歴は8年目。谷間見せ、パンチラで自ら興奮する露出狂(オートガイネフィリアという性癖)。胸は詰め物で女性ホルモンを打っているは嘘。恋愛対象は女性で男性とLGBTの方が大嫌い。

女装で油断させ生活費をツイキャスお茶爆等で集る古事記配信者。配信上ではいい人、被害者のフリをし裏で脅迫や課金要求をする。リスナーの個人情報や悪口も言いたい放題。昨年大手配信者の企画をドタキャンして元マネ46歳の女性とホテルにてオフパコ、ニセLGBTが露見。過去の女性軽視発言、性虐待、飲酒運転もバレている。

818 22/10/15 07:52:05
814
懐かしいね幼女パンツ

821 22/10/15 07:52:41
814
あの人も漢字読めないらしいね

829 22/10/15 07:53:31
824
こわw

846 22/10/15 07:55:44
845
最近特に酷い

847 22/10/15 07:55:44
845
してた

851 22/10/15 07:56:16
847
ありがと 脳がアレなんかな

902 22/10/15 08:04:21
894
情けない

903 22/10/15 08:04:48
894
嫌われてるだろ。大手はジジイと関わりたくないってみんな言ってる。病気だとな

907 22/10/15 08:06:06
894
こういう言葉は効いちゃってる人が言うからね

913 22/10/15 08:07:07
894
だーかーらー嫌われてるって言うよりお前と関わりたくないんだってばみんな。構ってほしいからってしつけーんだよ

914 22/10/15 08:07:27
894
いや、普通に嫌われてますけど?www

927 22/10/15 08:09:18
924
2枚重ねだよ。一枚は遮光カーテン

944 22/10/15 08:10:45
934
本当それ。みんないなくなるわw自業自得

947 22/10/15 08:11:03
934
誰も聞いてない時に長々とドダムの話したりほんとKYだよね

975 22/10/15 08:18:49
974
なるほどね

997 22/10/15 08:22:00
994
やめろww

1010 22/10/15 08:22:46
1004
今現在みてるw

1023 22/10/15 08:24:03
54になるおっさんが…
1030 10/15 08:24:21
1024
地味にワロタ

1051 22/10/15 08:26:45
1048
コンビニのゴミ箱

1060 22/10/15 08:27:40
1054
それもう間違いなく車庫でしてるね

1096 22/10/15 08:32:12
1094
おばさんらにおねだりするとか言ってたよね?思い出すわ

1100 22/10/15 08:32:34
1094
あの時も本当にしつこかったよね、ドン引きだったwww

1108 22/10/15 08:33:31
1104
敷地内の小屋に只で住んで

1141 22/10/15 08:38:56
1140
(>人<;)ナムゥ〜

1144 22/10/15 08:39:19
1142
ほんとそれなw

1151 22/10/15 08:40:03
1146
社会情勢と言われても意味が理解出来ないと思うバカだからw

1161 22/10/15 08:41:12
1154
凄いすっね!ハゲはいくら貰ってるんだろうねwww

1177 22/10/15 08:43:22
1161
月4~5万
今は多く投げるババアがいるから少し多くなるくらい

1195 22/10/15 08:45:55
1184
発言がバカ過ぎて高校も中退してるんじゃないかと憶測まで飛んでるからね、このハゲはwww情けない奴

1235 22/10/15 08:51:05
1234
だよね

1243 22/10/15 08:52:26
1241
蛇憑きなんで

1248 22/10/15 08:53:43
1245
ジジイは影響力ぜろだからねーw

1250 22/10/15 08:54:19
1245
だからこんなに誹謗中傷毎日しても配信出来るんだもんね

1255 22/10/15 08:55:09
なら猫564は証拠あるんだね
1307 22/10/15 09:05:47
あれ?これ誰だっけ?www

tanteifile

1347 22/10/15 09:14:13
1344
うわwww ひどい

1348 22/10/15 09:14:24
1344
声出たw

1354 22/10/15 09:15:00
1344
真ん中分けはお国柄?www

1365 22/10/15 09:16:07
1344
ひょっとこ

1400 22/10/15 09:28:19
問題です。猫564とは誰の事でしょうかwww
1411 22/10/15 09:31:13
1405
もう終わったじゃんねー

1413 22/10/15 09:31:29
1406
それは偏見
女でも86乗ってる人いるでしょ

1416 22/10/15 09:32:57
1413
💩は男から女でしょ?だから

1424 22/10/15 09:34:58
1422
はい?

1431 22/10/15 09:37:15
1429
10?

1433 22/10/15 09:37:29
1432
保健体育

1434 22/10/15 09:37:30
1428
江戸時代の歴史なんて知る訳ないじゃない

1435 22/10/15 09:37:31
1432
給食

1436 22/10/15 09:37:34
1432
保健かな

1441 22/10/15 09:38:19
1431
10回も落ちたんだ!教えてくれてありがとう

1443 22/10/15 09:38:52
1440
かなりヤバいよ

1446 22/10/15 09:39:44
1445
なかったことにwww

1450 22/10/15 09:40:34
1448
透視でもできるようになったのかな

1455 22/10/15 09:41:28 ID:
!aku
1454
アク禁:1454

1456 22/10/15 09:41:40
1455
ありがとう

1457 22/10/15 09:42:00
1455
お疲れさまです

1466 22/10/15 09:47:27
1462
うんうん無駄にたたき出したwww

1470 22/10/15 09:48:59
1465
あのショボい音では

1471 22/10/15 09:49:49
1465
ドラム関係なく老眼だし耳も遠いみたい

1473 22/10/15 09:51:05
リスナー「まなみん彼氏いないのーー!!」
「ずっとお家にいるの?😪」

1481 22/10/15 09:53:55
1480
それが日課www

1483 22/10/15 09:54:25
1482
夏場はもっと露出していくよ

1485 22/10/15 09:54:27
1482
そのままドリルで○してもらおう

1486 22/10/15 09:54:30
1482
その服装しかないやろーな

1488 22/10/15 09:54:50
1483
場違いジジイなんだw

1496 22/10/15 09:56:38
1491
女医じゃね

1499 22/10/15 09:57:06
1494
唯一行ったのは、家族と済州島だよ

1502 22/10/15 09:57:43
1499
会社じゃなかった?家族旅行だった?

1511 22/10/15 10:00:20
1504
1505
済州島って子供の頃だったんだ。ありがとう。こいつが子供の頃韓国と日本は国交盛んじゃなかったし、気軽に行ける国じゃなかったはずだよ!

1521 22/10/15 10:03:43
1514
コインなくてオフラインになるから完全に4時間ネチネチで終わるのを初めて見たわw

1539 22/10/15 10:10:21
1534
緑かな

1545 22/10/15 10:11:12
1541
そんなにしょっちゅう行ってるの?

1546 22/10/15 10:12:06
1545
分からない。ただ「今そんな話しするな!」って怒鳴ってた

1547 22/10/15 10:12:07
1545
ずっと行ってないと思う、配信休みなしだから

1549 22/10/15 10:13:12
1548
お母さんは、施設育ちって正志が言っていたのだいぶ前に聞いたけど

1551 22/10/15 10:13:26
爺の本名
김종시

1553 22/10/15 10:13:56
〇ーちゃん「毎日化粧して本当尊敬です🥺」
1554 22/10/15 10:14:04
1549
そうなんだ。じゃあ日本には親戚とか居ないのかもね。

1563 22/10/15 10:19:36
1549
越川の母親ぐらいの年齢で施設も怪しいとこだよね、昔だしもし親が居なくなっても親戚が引き取ったりして育てそうなものだけど…

1564 22/10/15 10:21:04
ナオ✨🐑💕「はぃ 注意しますっ💦」
何でいを小文字にするかな

1578 22/10/15 10:27:31
ナ〇✨🐑💕「サラサラロング キレイですねっ😍💗」
1590 22/10/15 10:29:52
〇ーちゃん「まなみん、可愛いと綺麗両方持ってる✨」
1599 22/10/15 10:33:35
上の白いの4つほぼ叩いてないよね
1606 22/10/15 10:37:43
1604
今日15個じゃないからね(知ってたらごめん)

1617 22/10/15 10:39:25
1614
これ以上増えてほしくないw

1627 22/10/15 10:42:33
中條裕子@f:113511238134088 ほし1
🥱、まなみんきいてると眠くなってリラックス

こいつも爺と同じ病気かよ…類友だな

1630 22/10/15 10:43:31
ナ〇✨🐑💕「まなみんさんの枠だし指図されたくありませんよね〰️💦」
1641 22/10/15 10:46:31
1640
嫌味かしらw

1642 22/10/15 10:46:34

1652 22/10/15 10:48:48
ナ〇✨🐑💕「人をイヤな気持ちにさせたり、アンチは最低です💥」
野郎の事だね

1665 22/10/15 10:50:54
1344
一枚目どうなってんだwww

1695 22/10/15 11:15:35
ふわ枠匿名イベント盛り上げ隊匿名「まなみんそのワンピース可愛いー('ᴗ' )و💕」
1742 22/10/15 11:38:15
1740
www

1755 22/10/15 11:40:43
1754
本当に凄かったら笑わないよね

1759 22/10/15 11:42:01
ふわ枠匿名イベント盛り上げ隊匿名
「天才料理人ドラマーまなみん🍓🥁💕」

1763 22/10/15 11:43:30
1760


1768 22/10/15 11:44:40
ナ〇✨🐑💕「まなみんさんは料理上手だから羨ましいです〜😍💟」
1793 22/10/15 11:47:57
🖤ℳ🖤「女子力あるなぁ🤔」
1795 22/10/15 11:48:12
ナ〇✨🐑💕「ドラムの時のまなみんさんは、カッコィィなぁ〜😆🤍」
1810 22/10/15 11:51:24

1815 22/10/15 11:51:53
ナ〇✨🐑💕「お昼食べたのに、見てると食べたくなりますっ🤤🌼」
1836 22/10/15 11:54:53
ナ〇✨🐑💕「売ってくれたら買いますっ😍💕」
1838 22/10/15 11:54:59
1834
自分も無理

1850 22/10/15 11:57:28
1848
ひょっとこやん

1854 22/10/15 11:58:08
1847
1694

1857 22/10/15 11:58:42
ナ〇✨🐑💕「まなみんさん🍓美味しそうに食べますね➰」
1866 22/10/15 12:00:23
1847
しかも外食もしたことないと思う

1868 22/10/15 12:00:40
1864
ありがとう

1885 22/10/15 12:03:22

1895 22/10/15 12:06:14
1894ついてる
1901 22/10/15 12:07:43
1894
アカウント2つあるから両方確認してね

1905 22/10/15 12:08:51
ナ〇✨🐑💕「ドラム難しそぅつ」
日本語でおk

1919 22/10/15 12:12:37
1914
フィルムやケースに着いたクリームも舐めるよ

1939 22/10/15 12:21:38



1943 22/10/15 12:22:42
1942
中年太り

1947 22/10/15 12:24:31
1946
荒ぶるゴリラ

1948 22/10/15 12:25:08
1941
なぜヘナなんてやってるの?自然派だったっけ?

1958 22/10/15 13:05:30
1954
懐かしい

1961 22/10/15 14:54:20
1954
力士だったら髷結えないから首

1964 22/10/15 17:08:10
1954
染めてる時の力士スタイルをアイコンにしてるリスナーいたわwww

1968 22/10/15 17:49:32
1954
下手くそ過ぎない?www

1970 22/10/15 17:59:16
1964
ばくはって名前の

1976 22/10/15 18:41:46
せいやっちょtwitter.co
1982 22/10/15 19:10:26
b.2ch2.netちょっと早いけど次スレ
1985 22/10/15 19:12:16
1954
禿げハゲはげ

1996 22/10/15 19:24:25


元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
露出狂女装変態男まなみん(越川正志)【飲酒運転・愚痴・被害妄想・虚言】