-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

AdamLilith【アダムス】

※ID強制
20/25頁 (499件)
363: 2023/08/31 21:00 ID:loU
ヒロインズ顔面強いのはよるあみのききって言われてるけど、ユナもかなり整ってると思う、系統K-POP寄りかもしれないけど

364: 2023/08/31 21:01 ID:loU
アダムス、ビジュもパフォもヒロインズの中でかなりいいと思うから報われてほしい、連投ごめん

365: 2023/09/01 01:04 ID:x0s
怒ってんの無銭でてんはなのオタクが変な沸き方してたからじゃん?やむてんはなもNGにすんのかな

366: 2023/09/01 09:24 ID:9bw
衣装交換もNGだしグループごとヒロインズから浮きそう

367: 2023/09/01 13:50 ID:x0s
メンバーも他グルとの絡み浅いし唯一橋渡ししてたリズもサポメン終わるもんね

368: 2023/09/03 06:37 ID:1aw
ワンマン楽しみ

369: 2023/09/03 23:32 ID:loU 1
TENRINのなぎとユナ仲いいんだね、アダムスヒロインズで浮きそうっての見てそうかもって思ってたから安心した

370: 2023/09/04 08:28 ID:xIA
リズ生誕の詳細はよして

371: 2023/09/04 17:19 ID:vvg
まだ出ないでしょグッズなんてどうせ前日だと思う

372: 2023/09/04 17:33 ID:IYg
やむが生誕クラファン金額なかなか進まんの意外

373: 2023/09/04 17:40 ID:jpY
前回のクラファンからまだ1年経ってないし大金投げられる人少ないんじゃない

374: 2023/09/04 21:44 ID:H.I
369
鼓動メンバーみんな仲良いよね可愛い

375: 2023/09/04 22:06 ID:jek
今日の公式ツイの写真酷いな写真撮るのも運営は手抜きするの?

376: 2023/09/05 12:02 ID:ws2
ユナのうつりやばすぎるしお茶見えてるのどかすか加工で消してやれよ運営ひどすぎ

377: 2023/09/21 00:35 ID:ruE
リズ特典会行ったことないんだけどどんな感じ?

378: 2023/09/22 14:25 ID:qaI
やむのこだわりは魅力だと思うけど制限つけすぎるとグループ全体が冷遇されたりすることは考えて欲しい売れたくないのかな

379: 2023/09/24 01:49 ID:ruE
運営に干されてるのはやむのこだわりが面倒に思われてるからかなそれか干されてやむがあれこれ言い始めたか

380: 2023/09/24 18:15 ID:5xY
ヒロシン時代から冷遇されてたから運営からの干されの方が先でしょ

381: 2023/09/25 00:47 ID:S5o
悪い意味じゃなく素直にヒロインズの中でも異色って感じするのは干されてたからなんだ

382: 2023/09/25 01:43 ID:HV2
りずせいたんたのしみ!、!!

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
AdamLilith【アダムス】