-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ふわっち 💚ぱんちゃん💚

51/62頁 (1239件)
992: 2024/04/12 09:25
🎈以外が投げてるな。まゆちゃんと投げあいはじめたんかw

993: 2024/04/13 00:09
普通に投げてんじゃねーかよwまた茶番だったな

994: 2024/04/13 01:24
コメピタ

995: 2024/04/13 01:27
誰だよ(笑)

996: 2024/04/13 01:27 1
訳分からん配信者のスレ作んなよ

997: 2024/04/13 02:02
996
訳分からん配信者のスレに来るなよ

998: 2024/04/13 07:55
金投げてってDMした臭いなwww

999: 2024/04/13 19:15
月200万くらいで水揚げしてやれよもうw

1000: 2024/04/13 22:20
払った税金が生活保護費に回されている論を配信で語る

1001: 2024/04/13 23:50
生活保護に回されるよりとんでもない金額海外にいってるだろwなんかなまぽにコンプレックスあるんかなw

1002: 2024/04/14 00:00
無知でぺラぺラだからなw

1003: 2024/04/14 00:30
ふわっちやるまでまともに税関払った事なくてドヤってるだけじゃね?w

1004: 2024/04/14 18:50
🎈VS🎣の戦いになるイベントだ🎵

1005: 2024/04/14 22:55
🎈は毎日投げるのにイベントは1位にできないの本当になんで?

1006: 2024/04/15 00:36
🎈小投げ🎣ファンタ投げだから投げ師の差が出たなぁ

1007: 2024/04/15 03:27 1
RINは🎣意外にも投げ師居るから煽ったら負けるよ
大人しくしてれば相手に火を付けなかったのにw

1008: 2024/04/15 03:32
1007
それな
りんは味方に付けた方が利口だよね

1009: 2024/04/15 05:22
🎈どうせたくさん投げるなら小投げ邪魔だからファンタだけにしてほしい

1010: 2024/04/15 14:16 1
いやほんとそれ30万円分投げるとしたら5個投げでも100個投げでも同じなのにわざわざ小投げにする理由はなに?

1011: 2024/04/15 14:26
たくさん名前呼んでもらいたいとか?

4

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ふわっち 💚ぱんちゃん&# ;