-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

森澤琉球王(八福神 西成あいりん)5

91/97頁 (1938件)
1787: 2023/11/19 02:03
ハゲダルマ下村に
やまでらビーム🐷

1788: 2023/11/20 23:09
やさぐれ姉妹を視姦からの
やまでらビーム⚡⚡
貶しました3P💦💦

1789: 2023/11/21 01:14 1
やまでら、やまでらうるせーわ

1790: 2023/11/21 05:50 1
1789
おまえがうるさい!
やまでらビーム⚡️⚡️

1791: 2023/11/21 10:12 1
1786
八福神の坊ちゃんやから勉強なんて必要ないよ。

1792: 2023/11/21 14:14 1
1790黙れカス

1793: 2023/11/22 05:59 3
1791
あんなクソまずいゴミ店いつ潰れるかわからんやんw飲食ってそんなに永く続くとこないよ。ガキが成人した頃には潰れてるかもよ。意味不明に甘やかしてるからガキも普通の人間にはならんと思うし

1794: 2023/11/22 06:32 1
1792
やまでらビーム⚡️⚡️
おまえも異常な目つきで見ちゃうぞ。
視姦するぞ!

1795: 2023/11/22 10:44
1793
やっぱりクソ不味いんか〜
行くのやーめよ

1796: 2023/11/22 11:46
1794気持ち悪いんじゃ話し掛けるなカス

1797: 2023/11/22 12:31
1793
八福神、何時もお客さん沢山入っとるよ。やまでらさんのおかげ。
やまでらビーム⚡⚡

1798: 2023/11/23 08:42
1793
八福神は永遠に不滅です!

1799: 2023/11/23 11:57
やまでらビームは永遠に不滅じゃ。
やまでらビーム⚡️⚡️

1800: 2023/11/23 17:03
ハゲでらのテカリは永遠に不滅です。
やまでらビーム⚡⚡

1801: 2023/11/24 06:26
黒岩生博子

1802: 2023/11/26 06:23 2
この人の店も配信者行かなくなったよなあ、不味いんだろな料理が

1803: 2023/11/26 08:32
「YouTube撮影で来てますよ〜
八福神さんの肉豆腐、旨い」
やまでらビーム⚡⚡

1804: 2023/11/26 22:28
インバウンド頼りやん

1805: 2023/11/27 07:47
西成金魚

1806: 2023/11/27 08:31
西成スワン
おかわりは1杯まで
TENGA一武道会トンコ事件は答えず


138

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
森澤琉球王(八福神 西成あいりん)