-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

TikTok美香ママ 14

30/99頁 (1965件)
563: 2024/06/07 09:29 1
ママにも投げてくれてるあの朝比奈ちゃんのモデの件、一昨日の朝ママ話してたやん。あの人ママを思って話ししてくれたけど、ママは朝比奈の方をずっと庇ったよね。朝比奈のリスナーに何言われてもしょうがないと思ってるって色々言ってたの聞いて、ママは本当に朝比奈ちゃん好きなんやなって思った

564: 2024/06/07 09:29 1
どうしてもママが長話ししていい感じかなってなっても取り敢えずバトルしとこうかにする、あのバトルを辞め違う人とコラボするようにしたら…

565: 2024/06/07 09:54
564
本当それよね

566: 2024/06/07 09:57
みんなオモロ、意見しながらもママ研究家になってるwww

567: 2024/06/07 10:04
朝比奈は可愛いのは確かだがお互いの愚痴愚痴エンタメばかりでずっとバトルだから皆嫌なだけだろ?解決簡単なのに?ママはスコア出なくなるし得意の悪循環だなぁ

568: 2024/06/07 10:08 1
それでも朝比奈のランキングが上がればいいんよ かえぽんもそうやって上がってたし悪循環ではない

569: 2024/06/07 10:09
568
まだ纏めるの早いってwww

570: 2024/06/07 10:23
563
でも朝比奈のモデは朝比奈から消えたよね

571: 2024/06/07 10:30
お互いの枠が変わり目だから去る者も来る者も居る、どう転ぶか分からない

572: 2024/06/07 10:32 1
あの朝比奈のモデはまともだと思うけどね
あんな枠にいたくないだろ

573: 2024/06/07 10:47 1
572
それなー。あそこのモデがコラボ相手悪く言うの美香ママの事だけじゃないからな

574: 2024/06/07 10:52
573
アドリブってアンチを飼い慣らしてたの見た時に笑ったけどね、あんなアンチに偵察とかして貰い信じて楽しんでたら良くない、何処のリスナーでも誰かにアンチ行為したら駄目なんよ

575: 2024/06/07 11:01
昨日ある人の裏垢分ってしまった!アンチ行為がリスナー煽りの為かママへかは分からないが笑笑

576: 2024/06/07 11:02 2
あの朝比奈のモデさん美香ママ枠来てなかったなぁ

577: 2024/06/07 11:10 1
562
過去にもあるわ

578: 2024/06/07 11:12 1
ママにズバリ意見するやつ必要だろ
ブー太郎みたいにな
エンタメの中であろうが言ってくれるだけでありがたい

579: 2024/06/07 11:22
576
昼間ブレイキングダウンに出てる有名人の所に居たよ、楽しそうに

580: 2024/06/07 11:23
577
朝比奈モデではいないだろ

581: 2024/06/07 11:24
578
その🐷は職種へのチンチクリン動画や騎手への動画やらでアンチだらけになってたよw

582: 2024/06/07 11:25
576
朝比奈とコラボするのが嫌だから来なかったんじゃないかな

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTok美香ママ