-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

露出狂女装変態男まなみん(越川正志)【飲酒運転・愚痴・被害妄想・虚言】769

82/101頁 (2003件)
1611: 2022/10/18 18:10
1610
MPランキング常にトップ5入りしてるもん、すごいと思う。こっちのジジイは100位圏外常連w

1612: 2022/10/18 18:11
1608
ほんとこいつもバカリスナーもくだらないよね枠でしかイキれないんだからさ

1613: 2022/10/18 18:13
愚痴悪口批判に共感するリスナー頭大丈夫か?

1614: 2022/10/18 18:18
名前を出さない悪口ってジジィしか言ってる人はいなくない?バレバレなのに永遠と昔の事を掘り返しずっーとだもんね大人なんだしこいつがバブバブちゃんじゃんw

1615: 2022/10/18 18:37
ななちゃんキャス辞めろって言ってたけどYouTubeのが儲かるってどこに行っても稼けるんですよ!分かります?おじさんと違うんだよw

1616: 2022/10/18 19:07 1
そもそもの母体数が違うからね。もんじょりとは比べ物にならない。てか、こいつの投げ銭は基本「ナマポ」が多いから、負担になって消えていく。

1617: 2022/10/18 19:08 1
1616
どの配信者でもそうだが、こいつの場合は常に故事ってるからな。そりゃ投げる人も減るよ

1618: 2022/10/18 19:10
1617
前はバカにしてたヤミーですら、イベントで追い上げて一位にさせるだけのリスナーはいるし、誕生日でも100万越えの茶爆投げてもらってた。まさしは、自分でケーキ買ってくる配信しかできねーもんな爆

1619: 2022/10/18 19:12
お父さんの遺産あてにしてるでしょ

1620: 2022/10/18 19:15
また今日も半額狙いしてるのかね

1621: 2022/10/18 19:17 1
メビウスのババアって過疎枠でサポ欄一位とるとかダサいよねw大手や課金すごい枠だと無理だから🤪🤪🤪

1622: 2022/10/18 19:18 1
爆投げ()してくれるリスナー出来たから半額もたくさん買えるねw

1623: 2022/10/18 19:18 1
1621
一位でも20万ちょいだもんねw
他枠なんて一位は何百万ってのにw

1624: 2022/10/18 19:19
1622
ぷぷ

1625: 2022/10/18 19:19 1
越川が他の配信者をどんな言葉を使ってdisってもただの僻みと嫉妬にしか聞こえないんだよなぁ。言えば言うほど

1626: 2022/10/18 19:19 1

1627: 2022/10/18 19:19 1
1625
ぼっち。残ってるのはあたおかババアだけwwww

1628: 2022/10/18 19:20 1
1626
ごめんバグった

1629: 2022/10/18 19:20
1627
しょぼい課金勢と生保ババアの集まり

1630: 2022/10/18 19:20
1628
どんまい

73

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
露出狂女装変態男まなみん(越川正志)【飲酒運転・愚痴・被害妄想・虚言】