-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

てんじゅ【低音】【低音ボイス】

※検索避け
6/6頁 (84件)
1: 2022/10/16 09:13 ID:7hs
辞める詐欺?ラスト配信泣きながらリスナーに感謝を伝えてくれて推しててよかったと思った。爆も凄かった。と思ったら延期でまたラスト配信。1週間経ち昨日普通に配信してて草。言った事は守りたい…自分守ってない

71: 2022/12/16 15:15
ここの主ですよね?彼女出来たら配信辞めると言っていた人って

72: 2022/12/16 16:04
この人転生してないの?

73: 2022/12/16 16:33
IPアドレス、プロバイダの開示

74: 2023/01/08 22:41
辞めたのかと書くのも辞めましたが、、、でてきちゃいましたねwww
結局この人何がしたいの?かまちょなの?

75: 2023/01/11 17:34
配信まだですか?コメント書きに行きます、、騙されていた事をリスに伝えたい

76: 2023/01/11 17:36
やましい事がないなら構いませんよね

77: 2023/01/13 00:00 1
アカウントはそのままなんですね

78: 2023/01/13 12:51
77辞める気がないからでしょ

79: 2023/01/17 22:26
主さん見てます?こんな状態で配信したとしたらまたここに書かれるだけだしアカ残しして機会伺うぐらいなら転生したら?アカがあるから言われるんだよ

80: 2023/02/01 06:10
垢消えましたね〜w転生したところでどうせ同じ事やらかすんでしょうけどねw他サイトでもやらかしてキャスでやらかして……次はどこでやらかすのかなー?w

81: 2023/03/27 14:36
キャスで転生したみたいですね

82: 2023/04/16 07:43
はる❥❥
@haruxoxo8

83: 2023/10/31 10:56 1
低音って大手しかスレないぁ(-ω-;)アレ?ボイポコって大手?トピアは?🍫🍬🍪

84: 2024/04/23 18:40
83

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
てんじゅ【低音】【低音ボイス】