-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
52のレス番から表示
スレッド つぶやき

tiktokへ【フケ無職】糞パチパンチ【メンヘラネグレクト】104

39件ヒット!
4 22/10/16 11:12:27
ありがとうございます😊
5 22/10/16 11:12:43
ありがとうございます😊
52 22/10/16 11:31:10 ID:Qrg
45
ぱんつです!お騒がせします。

140 22/10/16 12:28:10
137
同じ‼︎

257 22/10/16 14:21:58
252
それは大丈夫だと思う

350 22/10/16 17:27:02
348
大丈夫ですよ!あの場で言ってたら、もっと混乱してたと思います。
ナイス判断だと私は思います😊

370 22/10/16 20:05:14
369
そうだね😊

396 22/10/16 20:37:43
395
まじか😨

453 22/10/16 22:10:11
452
田舎で言えば農家とタクシーみたいな

539 22/10/17 06:54:24
538
いえいえ😊

549 22/10/17 08:31:57
522
514

554 22/10/17 08:41:34
552いや、ここは雑談ばかりのが嫌な人らの集まりだろ、やめてくれよ
565 22/10/17 09:30:54
514
522
525
520

585 22/10/17 10:49:04
514
522

590 22/10/17 10:54:11 ID:
588
514
522
ですか?

598 22/10/17 11:05:15
597
ありがとうございます😊

610 22/10/17 11:31:08
私は585さんは、514.522をアク禁にしてくださいって意味かと思ったんだけど、違ったんだ💦
646 22/10/17 12:48:58
645
もうやめましょう😊

758 22/10/17 20:03:03
757
囲いをどこで見たとかは全く興味ないけど、浜の道産子って何者とかきいたりは、よくないかな?って意味だよ😊

771 22/10/17 21:11:30
もしかしたら、とうま帰ってきてライブ配信戸惑ってるとか。とうまを一目見たい‼︎元気ならいいんだけど😭
1054 22/10/18 20:04:33
1052
あんな良い子がどうしてナマズみたいな親の元に産まれちゃったんだろうね

1081 22/10/18 21:49:38
1080
電話出て切られたの?ちょうど見れなかった‼︎

1083 22/10/18 21:52:57
通報、バン今です‼️‼️
1173 22/10/18 22:25:27
1152
タクシーの運ちゃんやめたのか

1199 22/10/18 22:39:12
ルームバン‼️感動したー😂
1298 22/10/20 05:20:20
71
ありがとう😊

1522 22/11/02 00:36:39
1521
ありがとうございます。

1557 22/11/04 10:06:36
1552
全部の囲いが注意できないわけじゃない
全部のアンチが度を越してるわけじゃない
あっちの人、囲いで分ける事はできない
事実は子供が児相、投げる囲いのせいで河童が働かないこれだけ

1559 22/11/04 10:10:43
1550
1552
やめて欲しい!向こうの話しするのやめようって何回も話になってるのに

1653 22/11/05 06:05:43
1652
全く同じ事思ってた

1659 22/11/05 06:31:27
1652
皆んなが言ってるわけじゃないとか言いそうw

1660 22/11/05 06:34:55
皆さんの要望を拾ったのでアンカつけますね。連投すみません。
1536
1542
1552
1568

1691 22/11/05 08:32:01
1671
私は随分前のスレでお願いしたんですよ。
あなたもお願いしてくれたのね☺️
ありがとうございます😊

1731 22/11/05 11:52:29
1727そう受け取る人がいてもいい。はい、それでおわりね😊
1753 22/11/05 22:59:07
1752
そうだね。
昼間子供に興味ないとか誰が言ったの?
たとえ、言ってたとしても、それが動画をあげる理由にならんし

1777 22/11/06 00:09:57
1776
みんな根元の所は一緒なはずだと私は思ってるので、そこは同志というかそういう感じで頑張りましょう💪なまずの動画は私も楽しく見てますし😊

1836 22/11/06 12:57:53
1652
ナマズ安置だけどそれ普通にキモいよな

1854 22/11/06 15:44:32
1852
たしかにw

1943 22/11/07 16:29:00
1937
負けとか勝ちじゃないんですよ。そう言うことではなくて😢勝負をしたい訳じゃないんですよね。私は仕事に戻るのでここは負けて逃げる人になります😊
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
tiktokへ【フケ無職】糞パチパンチ【メンヘラネグレクト】