-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【プロ下山家】石川典行アンチスレ【ふわっちに移行したい人】272

67/101頁 (2003件)
1317: 2022/10/17 08:22
1316
それを写す37歳‥

1318: 2022/10/17 08:27 1
加藤純一の結婚式呼ばれたかが加藤純一から仕事もプライベートも一度も誘われない

1319: 2022/10/17 08:29
呼ばれてないんでしょあれ
加藤本人がきててびっくりしてたんだから

1320: 2022/10/17 08:49
豚弾幕に対して本人じゃねえだろどんだけ暇なんだよと煽る野田マティ

1321: 2022/10/17 08:51 1
もんじょり「この石川典行の弾幕ってさぁ…今日もまたご本人かしら」

1322: 2022/10/17 08:54
加藤純一とコレコレに大きく差をつけられたな。世の中の人はコイツの存在なんか知らんのに、昔は〜俺の方が〜みたいな話をキャバで自慢して気持ちよくなってんだろ

1323: 2022/10/17 08:55 2
他枠に「石川…」とコメントしてコメ稼ぎになってるから当の主達は本気で対応しないなw本家ノリラジは一向にコメ稼ぎが出来ない有り様w哀れなノリラジw

1324: 2022/10/17 09:00
1つの「石川」コメントで5コメント稼げるなwみんな味占めてコメ稼ぎで「石川」コメすればいいのにw

1325: 2022/10/17 09:00
1323
鳩したらロックオンされるからな

1326: 2022/10/17 09:04
今更つべ行っても遅いよな。4.5年前から種まきしとかんと。ツイカスなんかで甘い汁吸ってたのがダメだったな。

1327: 2022/10/17 09:06
1321
「また」って言う表現じわじわw
1323
他枠荒らし専門で豚の自枠は荒しコメで賑やか演出の冗談も通じないからねww

1328: 2022/10/17 09:07
37歳が配信中にたっしょんって

1329: 2022/10/17 09:32
たちしょん配信から通報したけど通報数どれだけで対応すんだろうね

1330: 2022/10/17 09:35 2
例の弾幕スパムが本人だろと沼メンツが言った後に「え‥スパムしちゃった」てやついてざまあ

1331: 2022/10/17 09:37
1330
訂正: 例の弾幕が本人だろと

1332: 2022/10/17 09:41
野田「この弾幕スパムしても消えないってことはさぁやってんの赤松さんだろ!」

1333: 2022/10/17 09:59 1
沼連合ってイベント以外でも仲良くていいなww

1334: 2022/10/17 10:14
1330
本人じゃなくても信者しか弾幕やらないだろ

1335: 2022/10/17 10:46
ノリミドで立ちションコメントするか
緑は拾いそうだし

1336: 2022/10/17 11:24 3
1333
それは無いわ
馴れ合いで気持ち悪い

20

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【プロ下山家】石川典行アンチスレ【ふわっちに移行したい人】