-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ボイコネ】キラユータ専スレ【声劇】

122件ヒット!
1 22/10/16 21:07:08 ID:FyE
何かあれば
12 22/10/17 01:06:29
10
たぬきだからな、デタラメな情報の可能性が高いだろうよ。
まあでも今頃ボイコネで息してねえキラユータをわざわざネタに使う意味も分からんが

15 22/10/17 07:10:25
11
キラユータの顔知らない

16 22/10/17 10:27:22
gekidanmoo
23 22/10/17 12:55:10
21
目くそ鼻くそとはこの事だな

25 22/10/17 13:12:44
24
大丈夫?眠れないの?睡眠薬規定容量の10倍飲んでおく???

26 22/10/17 13:42:14
16
おいおいたぬき情報だから9割デマだと思ってたけど、これマジな奴か?
声劇とかマイナーな言葉だから、俺の中で8割ガチ情報になったわ

33 22/10/17 17:27:03
31
園長垢では触れてなかったから、新規にたぬき民ってバレたくなかったんじゃね?w

45 22/10/18 13:06:10
41
クラブでどうこうって話じゃないっけ?
スレタイも女側も碌でなしってだけだろ、これ

52 22/10/18 17:30:41
51
まあでも、クラブのイメージダウンに一役買っちまってるのは確かよな

62 22/10/19 16:08:45
61
画像のツイートはかなり前のだし、内容が酷過ぎて流石にもう消されてるよ。

でも女だったら俺はモテてるとか、そんな根拠のない発言してたのはなかなか痛い人だったんだなぁ

73 22/10/22 21:42:56
67
それホントなら着いてく女も女だな
そら手出したヤツが法律では10:0で悪いけどな

74 22/10/23 01:46:02
73
さすがにいいねもなにもついてなかったけどな。
今回のクラブ?の女も自衛が甘いからこんな目にあうと思ってる。
もちろん、手出した側が100%悪いけど。

92 22/10/24 17:59:32
91
「いい経験にもなったよ。これは芝居に生かせるし、経験してる人も少ないから。ピンチはチャンスだしね!」

とか言いそう

94 22/10/24 20:19:58
美香喪服美香鎮座❣️
103 22/11/24 01:13:31
102
何事も無かったかのようにTwitterに居て草

108 22/11/24 14:07:41
107
まず一回異世界転生してCV子安になってからじゃないと全く輝かないな。

110 22/11/25 13:48:17
109
言ってた

112 22/11/25 20:28:18
110
こわすぎ…

123 22/12/20 14:40:44
119
よく遊んでるだけで付き合ってはないよ
多分

124 22/12/20 14:42:16
twitter.co
125 22/12/20 14:42:34
123
よく遊ぶってどこ情報??

126 22/12/22 11:44:29
124
ん? キラユータの別垢?

127 22/12/22 11:58:59
124
Twitterの名前がテポドンは、いくらなんでも人として最低すぎる

128 22/12/22 13:08:06
127
1発も当たらず全員から嫌われて沈んでいくスレタイにはふさわしい名前だと思うぞ

129 22/12/22 20:07:21
123
よく寝落ちしてるのしか知らない
本人達が言ってた?

130 22/12/22 21:35:07
125
嫉妬した男からのデマだったはず

136 22/12/27 17:28:42
125
それはつよいも言ってた

138 22/12/28 04:22:48
137
そもそも誰だよ

139 22/12/28 13:07:31
137
どっちが?

140 22/12/28 14:44:43
139
どっちも

143 23/01/15 15:15:23
twitter.co

懲りてなくて草

145 23/01/18 14:41:53
143
コイツことごとく1いいねしか貰えてないのホンマ才能だわw
パンピーの俺でさえハッシュタグなしで趣味をつぶやいてるだけで20、30くらいは行くのに

147 23/01/19 02:30:34
146
スレタイの寒さよりはマシ

150 23/01/19 13:13:00
148
149
いや普通にそれくらい行くだろ。自分語りですらない。
妬ましいからって煽るとか…スレタイに負けず劣らずの○○だな。

151 23/01/19 16:28:02
150
自分語りではあるよ。
とりあえず言いたいことはそうじゃないって分かってるから落ち着け。

スレタイはそもそも性犯罪者だから1いいねすら奇跡

152 23/01/19 17:54:36
150
なんて?

155 23/01/21 10:42:34
twitter.co

ほんまにきもい

159 23/01/22 17:41:18
157
しっかりやってテレビにも出たんだから有言実行じゃん。
本人の声は一切流れてないけど。

161 23/01/23 20:43:53
159

163 23/01/25 00:30:36
162
眼科行こ?

164 23/01/25 06:37:32
162
本人ご降臨か…?
マスクマジックの典型例だろ
ネットに掲載されてたやつ見ろよ

165 23/01/25 06:38:32
gekidanmoo

これがイケメンなら目、腐ってんだろ

166 23/01/25 07:00:22
162
犯罪はよくないよ

169 23/01/26 19:33:41
165
イケメンとは...失敗したキングコング梶原みたい

172 23/01/28 11:07:50
171
軽はずみで通り魔とかやりそう

173 23/01/28 22:22:45
172
それは流石にちょっと違うと思うが

174 23/01/28 22:40:01
173
正確にはどっちかだろ
ヤバいと思ったが欲や恨みつらみを抑えきれずに犯っちまうタイプか、
リアルで負け犬なのを発散させようとしてネットでも嫌われてるパターンか

175 23/01/29 03:17:44
174
すまん何言ってるかさっぱりわからんのだが

176 23/01/29 18:10:57
174
なんて?

181 23/02/01 08:56:48
180
それだけで何を特定できるだろうか…

184 23/02/01 21:45:46
180
本人?

185 23/02/01 22:22:41
180
養成所に行ってたことは別に同期じゃなくても知ってるわけだから、誰でもなんとでも言えるんやで

188 23/02/06 15:26:15
187
本人ご降臨か?w

189 ◇187判定:× 23/02/06 15:31:15
なんでそれで本人認定?
191 23/02/06 21:11:00
188
本人なら犯人特定してそう

196 23/02/13 22:50:27
195
サクヤのストーカーじゃん

197 23/02/14 02:41:10
195
頭いかれてる

199 23/02/22 21:45:56
198
どんだけ純愛っぽい事言ってても逮捕されてるんですけどねっていう高等ギャグだぞ、笑って差し上げろにゃ

202 23/03/02 17:40:41
201
運営女だから自衛も兼ねて登録自体拒否されるかも

213 23/03/24 22:24:03
210
それ以上にいるマトモな奴らとだけつるんどけばええ

215 23/03/26 12:15:44
214
内容どんなのよ

222 23/03/31 15:42:04
218
221

本人感すごいな

224 23/04/01 17:37:01
223
気になるけどうちは221でもなか

227 23/04/06 19:16:42
twitter.co
なお本人は自分で自分を撲滅しようと動いている模様

232 23/04/07 13:46:43
231
目立って活動はしてないよ。
ただ何人かの劇人(特に女)にはDMとか送ってきてる

242 23/04/12 06:03:59
241
詳しく聞かせてくれ

254 04/15 12:43:18
16
まあこれをイケメンと呼ぶにはなぁ
ギリフツメン?パーツのバランス悪いし。細目のじゅんたらこ唇に太い鼻ってなると…

257 23/04/15 13:57:12
251
未遂じゃないぞ。
相手の女が起訴しなくて示談になっただけでしっかり捕まってる。
前科がついてないだけ。

263 23/04/16 16:50:19
wavenews20

これスレタイなの?

269 23/04/17 10:20:44
266
✖️声優になりたいから
○可愛い女声優と結婚したい。あとモテたい。
モテたい、ってのが行動原理でお芝居上手くなる人もいるから完全に否定はしないが、努力や実力置いてきぼりで自分の目先の欲求だけ叶えようとしたちんぽ脳。

270 23/04/17 13:39:56
266
269
✕声優になりたいから
○可愛い女有名人と結婚したい、えっちしたい。あとモテたい。
有名人とエロいことして、その連鎖で他の有名人とエロいことしたいから上京。
養成所の同期達が努力するなか、小金持ちみたいなインフルエンサーと毎夜出会う為色んなバーやクラブに出没するが相手にされず。
同期の中で只一人事務所オーディションも落ちて残ったものは逮捕されたという事実と「エッチなことがしたかった」という供述。

276 23/04/18 18:46:38
gekidanmoo

定期的にあげとくか

280 23/04/21 07:41:47
274
まぁ、少なくとも野沢さんの顔に泥塗ったら声優業界では100%成功出来んよ。
世話になった人間のツラを忘れることがあっても迷惑かけてきた人間のツラは忘れんし。

282 23/04/21 15:38:41
281
野沢さんがちゃんと関わらなくても、野沢さんの劇団員が逮捕されたって事実は広まるんだよ

302 23/04/25 10:28:06
301
お前殺人未遂にも同じ事言えるならやばすぎるわ

312 23/04/26 21:34:06
310
次からは容赦なく通報していいぞ

315 23/04/27 23:37:45
311
同姓同名多くて迷惑してる人いるからそういう思い込みやめろよな

316 23/04/28 13:28:08
315
思い込みってか疑問なだけなんだけど…

318 23/04/28 16:02:18
311
どれのこと言ってる?
ID貼って

320 23/04/28 17:57:03
318
さすがにそれは無理だな

333 23/05/08 09:10:25
331
あいつについていく奴の気が知れん

335 23/05/08 10:23:17
twitter.co

twitter.co

上がふぁむ本人、下がキラユータ

362 23/06/14 23:40:49
361
しらね。
どうせナンパとかクラブとかだろ
アラサーのくせに

372 23/06/17 08:05:02
371
キラユータと同類だと語られてるとナンパ師飛び越えてレイパー扱いなんだが。
流石にそこまでじゃないだろ。

394 06/19 22:44:46
391
? なんで必要なの?
何度でも言うけど、先に言及した方がソースを提示する義務があるよね

418 23/06/30 15:50:50
417
男同士?

419 23/06/30 16:05:35
418
ううん違う

420 23/06/30 17:32:57
419
え、やったん??
スレタイと?

422 23/06/30 21:25:17
421
やば
なんで犯罪者とヤろうとしたん?

435 23/07/02 21:06:20
417
短小といえばなおき

443 23/07/04 17:07:29
441
なんか儲かるセミナー(マルチ/儲からない)とか架空請求詐欺(コールセンター)とか闇に片足つっこんでそうな人たちと飲んで嬉しそうにツイートしてるから
憧れてる場所がやばい感じで引く

470 23/07/13 14:55:10
twitter.co

久々に覗いたら鍵外れてたぞ。ほぼツイ消ししてるけどフォローしてるの劇人ばかりだから分かりやすい。

491 23/07/14 22:17:26
nara-keiji
492 ◆491判定:○ 23/07/14 22:18:32
どんな扱いになったか知らんけど国家資格剥奪にはならなかったの?
511 23/07/18 18:40:15
510
最終的に女性側ディスってんじゃんかわいそ

516 ◇515判定:× 23/07/19 07:04:02
514
人生面白くしようと思って犯罪するよかマシ

517 23/07/19 08:52:41
514
スレタイ本人か、それに近しい人間性持ってそう

518 23/07/19 11:27:52
514
なんの根拠もないのに勘違いしちゃったの?安っぽいプライドしがみついちゃってるの?可哀想😢

519 23/07/19 11:31:27
514
犯罪王に俺はなる!って感じ?スレタイは?楽しい冒険だね。

520 07/19 23:10:24
518
んー?
そもそも根拠ってなによ?って話だと思うんだけど…夢追ってる時点で売れてないのは当然だし、スレタイ関係なしに若い可能性ある子をなじってるようにしか見えん

521 ◇514判定:× 07/19 23:12:40
少なくとも、犯罪さえ犯してないなら自分の人生なんだし…向こうみずでも何かに夢中になれる事はいいことだと思うけどな
528 23/07/21 07:19:39
521
だから別に根拠持ってりゃ良いって言ってるんだが。向こうみずになるのも勝手だが、行動が他人を巻き込んでの向こうみずにになった結果犯罪犯しちゃ世話ないと言うか。向こうみずというより自暴自棄というのだよ。それは。成功するまでには時間がかかるとか、別にそういう計画を立てるのは良いと思う。耐え忍ぶだけの先立つものを用意するのも良いだろう。

546 23/07/24 10:08
545
スレチだって言ってる人もいるし、責めるやつもいないし、つまらないからやめろって言ってんの。
1から10まで言わないと、こんなことすら分からんのか。

547 07/24 10:33
546
おれ543だけど、518とか528に向けてのレスやぞ。
急に根拠のないどうたらかんたら自論語りはじめる辺りスレチやもの

548 23/07/24 16:10
547
むしろ514の人生つまらなそうとかに対して何も言わないの本人か、本人並みの頭性犯罪者かなんかなん???

551 ◇514判定:× 23/07/24 19:07
548
実際つまらなそうじゃん
犯罪は駄目。これは当たり前

でもお前の場合根拠のない(略)って奴は犯罪何も関係ないし、夢を追ってる人への否定でしかないやん

562 23/07/25 04:26
561
本人だと思われたくないならせめて判定つけるくらいすりゃええのに...
あれか。擁護幻視ニキ擁護ニキってこと?

567 23/07/25 20:05
tiktok.com
568 23/07/25 20:06
twitter.co
instagram.

584 08/15 03:12
583
いや、581はそういう業務してる人に失礼やん

613 10/14 13:11
612
名前はー?

614 23/10/14 15:52
613
スレ遡ると分かるよ。
ほとんど踊ってる動画だけど、たまに喋ってるのあるから、それ聴いたらキラユータだって分かる

618 23/10/14 23:00
616
そんなことあったの?

619 23/10/17 11:35
617
というか
手当り次第声掛けるけど靡かずに蔑ろにされたら「俺に一体、どうしてほしいの? 〇〇は俺にどうしてほしいの? やっぱり言ってもらわないと…分からない」みたいなポエムを毎回送ってる

620 23/10/17 11:48
619
「察してほしい」

621 23/10/17 17:08
619
3点リーダーがいい味出してる

622 23/10/17 20:47
621
よりキモさを引立てている。

642 23/11/06 09:15
641
まぁ、実際本人は悪目立ちしてるの気付いてない上に、逆張りするのが頭良くてビジネスに繋がると思ってるアホだからな。

670 04/12 16:15
668
まぁ、ファンを食い散らかしたいってのはしたい願望はあるかもだけど、本人はお世辞にもアイドルになれる顔してないから落ち着け。

iLifeってアイドルの界隈でキモヲタしてるってこと。
10代のアイドル相手にガチ恋してるから。見てきな。

674 05/05 14:15
669671
本人かな?また暇になったのか?もう前科増やすなよ?

682 05/12 12:04
681
夢敗れたどころか、自分から夢を見る資格すら手放して、野沢雅子さんの顔に泥塗りまくったなら、そりゃ生きてけねえだろ。(野沢さんのワークショップ参加してたとか聞いた)。ここまで自業自得という言葉体現できるやつ珍しいよな。
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ボイコネ】キラユータ専スレ【声劇】