-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ヒカルとリスナー970

※↓進 ※検索避け
43/101頁 (2003件)
838: 2022/10/17 00:45 1
831
女側は生む気だったからね。生まれたら困るのは🐭

839: 2022/10/17 00:45 3
今日のは1.5時間で6.8万再生。ミリオンはいかない数字だった現実見て

840: 2022/10/17 00:45
833
いるでしょw

841: 2022/10/17 00:46
835
金?

842: 2022/10/17 00:46
少し見て今見ようとしたら見れなくて悲しい🥺

843: 2022/10/17 00:46
832
こはくぶちょーでやらかしといて休止しといてのこれだから今後もまたやらかすに決まってる

844: 2022/10/17 00:46 1
835
あれぐらいの対応してくれたならいいよねわたしなんて何もしてくれなかった

845: 2022/10/17 00:46
839
主さんモメサいい加減アク禁してください

846: 2022/10/17 00:46 1
一緒に病院行ってパパラッチ されたら困るし難しいね

847: 2022/10/17 00:46
838
女も離婚してないじゃん

848: 2022/10/17 00:46 2
839
だから消すとかカッコ悪い

849: 2022/10/17 00:46 1
835
もう人間性じゃない?相手や亡くなった子供に対して誠意あるか

850: 2022/10/17 00:46
みきおはたくみなかう並のクズキャラでいくしかないね

851: 2022/10/17 00:46
828
了解👌の色変えて👌🏻はみきおだよいつもみきおわざわざ肌色に色変えてるから

852: 2022/10/17 00:46
キャスよりもみっきーに説明させて🦝

853: 2022/10/17 00:46
ごちゃんねらー煩い

854: 2022/10/17 00:46 2
848
ひかたんがキャスで数字悪かったら消すって言ってたじゃんにわかなの?

855: 2022/10/17 00:46 1
835
みきおのことが好きだから不倫でもいいから関係を続けたかったんじゃない?

856: 2022/10/17 00:47 1
846
一緒に病院は無理だよねそれぐらい女もわかると思うんだけど

857: 2022/10/17 00:47
839
それで消したの?

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヒカルとリスナー