-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
50のレス番から表示
スレッド つぶやき

【自慰MAX★】歌い手ゆきむら。【失楽園】274

59件ヒット!
47 22/10/17 03:19:00
ろくじはんに起きなきゃなのにᵕ᷄≀ ̠˘᷅
50 22/10/17 04:22:59 ID:V0Y
時差がチャ失礼!
55 22/10/17 08:06:48
とのちうの想いってタグめっちゃキモイね代弁マンやめて欲しいᵕ᷄≀ ̠˘᷅
74 22/10/17 17:26:32
時差ごめぬなんだけどとのちうの想いってこういうとのちうの使われ方されるの普通に気悪いᵕ᷄≀ ̠˘᷅
75 22/10/17 18:37:39
最近やっと仕事落ち着いたと思ったのに別プロジェクトでもやってみないかって言われて自分戦力外なのに忙しくなるだけなの目に見えてるしだるいᵕ᷄≀ ̠˘᷅
84 22/10/17 20:21:25
ゆきむら浮上しないかなᵕ᷄≀ ̠˘᷅ᵕ᷄≀ ̠˘᷅ᵕ᷄≀ ̠˘᷅
106 10/17 21:43:53
ゆきむらの話聞きたいってのが大きすぎて逆に質問毎回ないやᵕ᷄≀ ̠˘᷅
119 22/10/17 22:35:38
次は年末って年内に発売しても居続けてくれゆのかな全部そっち方向に考えちゃうᵕ᷄≀ ̠˘᷅
175 22/10/18 18:30:12
NG出されたんだとしたら同人でもいいからゆきむらの作りたい物見たいᵕ᷄≀ ̠˘᷅
183 22/10/18 18:33:53
悲しいけどしょうがないよね難しいᵕ᷄≀ ̠˘᷅
200 22/10/18 18:48:10
ゆきむらの気持ちは痛い程分かるけどこればっかりはねᵕ᷄≀ ̠˘᷅
204 22/10/18 18:49:52
本なんていくらでも待つしゆきむらも自分がやりたいようにできなくて辛いんだろうけどゆきむらのぼくはぼくですに何故か安心したし内心ホッとしてる自分がいるそんな私は愚かᵕ᷄≀ ̠˘᷅
246 22/10/18 19:00:27
これで後悔したりしてゆきむらが自分の首締める羽目にならないといいなᵕ᷄≀ ̠˘᷅
253 22/10/18 19:02:01
250
ゆきむらの事分かってるぽいよ)

352 22/10/18 19:31:01
350
これかな

371 22/10/18 19:32:24
350
これだとしてもこれを伝えられてそれで避けられてるならゆきむらも納得できると思うけどそこの報連相がないから疎外感も感じてるんだと思うよ

504 22/10/18 19:42:56
500
キッズ

516 22/10/18 19:44:09
509
ゆきむらも数相当あったけどね

518 22/10/18 19:44:46
ゆきむらを守りたい気持ちが他へのヘイトに変わるの本当に意味が分からないᵕ᷄≀ ̠˘᷅
575 22/10/18 19:52:42
我儘でしかないけど香港さんのとこ行ったら豚との距離縮まって調子乗ってきそうでやだなᵕ᷄≀ ̠˘᷅
588 22/10/18 19:54:28
この後のまひしゃんそままに鳩飛ばすお餓鬼様居ないといいなᵕ᷄≀ ̠˘᷅
598 22/10/18 19:55:26
木曜辺りにしゆゆ配信したら鳩飛びそうねᵕ᷄≀ ̠˘᷅
680 22/10/18 20:11:01
668
あたちたちのおなぬ事情には興味無いのしょんᵕ᷄≀ ̠˘᷅

684 22/10/18 20:11:52
あたちitkjさん分かんないや教えてろほちいᵕ᷄≀ ̠˘᷅
691 22/10/18 20:13:13
687
やりすぎで譜面何となく覚えてたからいけると思ったのにᵕ᷄≀ ̠˘᷅

726 22/10/18 20:38:43
お菓子しか食べてなくてお腹たぷたぷだけどうっすら腹筋割りたいᵕ᷄≀ ̠˘᷅見せる人も居ないけどᵕ᷄≀ ̠˘᷅
817 22/10/18 21:35:51
812
キッズばっかりでやんなっちゃうᵕ᷄≀ ̠˘᷅

850 言い方キツかったらごめぬ 22/10/18 21:40:24
単にゆきむらが社会不適合者なだけよねᵕ᷄≀ ̠˘᷅
911 22/10/18 21:58:00
あんなに楽しそうだったのにᵕ᷄≀ ̠˘᷅
982 22/10/18 22:15:06
こういう時にゆきむらさん辞めないで!じゃなくてこれ以上迷惑かける前に辞めた方がいいよᵕ᷄≀ ̠˘᷅って思っちゃう
1008 22/10/18 22:17:46
やだやだ何も言わないでᵕ᷄≀ ̠˘᷅
1080 22/10/18 22:24:26
拾わないで欲しかったᵕ᷄≀ ̠˘᷅
1116 22/10/18 22:30:18
ああᵕ᷄≀ ̠˘᷅
1124 22/10/18 22:30:35
下げたいとかじゃなく空回るだけだから要らないよᵕ᷄≀ ̠˘᷅
1127 22/10/18 22:30:46
ばうばうは取らない方がいいと思うゆᵕ᷄≀ ̠˘᷅
1152 22/10/18 22:31:45
言わなくていいんだよばうばうᵕ᷄≀ ̠˘᷅
1154 22/10/18 22:31:49
ばうばう熱くなっちゃってゆきむらに電話した鍋パ再来しちゃうᵕ᷄≀ ̠˘᷅
118522/10/18 22:34:32
通知来た瞬間はい終わった〜って言っちゃったᵕ᷄≀ ̠˘᷅開幕スターウォーズであってほちい
1233 22/10/18 22:38:25
🔥🔥🔥▒▓█▇▆▅▃▂▁☜(⃔ `﹀´◦)⃕↝
1246 22/10/18 22:39:08
民ちゃんも聞きたいわけじゃないと思うのにᵕ᷄≀ ̠˘᷅
1271 22/10/18 22:40:57
てちゃの落ち着いた声でフラットになりたいᵕ᷄≀ ̠˘᷅
1371 22/10/18 22:49:30
火に油を注いでるよねこれᵕ᷄≀ ̠˘᷅
1503 22/10/18 22:56:48
1500
詐欺しんどいしぬ

1506 22/10/18 22:57:06
1503
うたききたいよお

1510 22/10/18 22:57:34
1508
分かるよウィークの時も今もばうばうに逃げてゆ

1512 22/10/18 22:57:54
1508
正論だけど今じゃない感

1513 22/10/18 22:57:55
1508
正論ではあるけど火に油注いでる部分もあゆよ

1517 10/18 22:58:00
1508
正論だと思うよ でも今のゆきむらには適してない発言だと思うの

1519 22/10/18 22:58:08
1508
正論だけどその正論が今のゆきむらに響くかとかゆきむらが求めてるかって言われたらそうじゃないよねって民だけど思ってゆよ

1545 22/10/18 23:00:35
150曲
1625 22/10/18 23:06:36
外野の活動者が取上げゆのはいちばんきらいっᵕ᷄≀ ̠˘᷅
1652 22/10/18 23:09:21
1637
私見れてない気になるᵕ᷄≀ ̠˘᷅

1655 22/10/18 23:09:45
1650
警察はスタッフさんでばうばうはニュース番組の政治家って感じすゆ

1663 22/10/18 23:10:41
自分が悪いって分かって意地になってる時に正論ぶつけられるとああんってなっちゃうᵕ᷄≀ ̠˘᷅
1671 22/10/18 23:11:11
ばうばうは確かに正論だけど今のゆきむらにはやっぱり逆効果よねᵕ᷄≀ ̠˘᷅ᵕ᷄≀ ̠˘᷅
1678 22/10/18 23:12:13
久しぶりにここまでスレ回ってて複雑ᵕ᷄≀ ̠˘᷅
1706 22/10/18 23:14:18
今日アイデンチンチン聞いて改めていい2人だったなーって浸ってたんだけどなあ いや今も変わらないけれどもᵕ᷄≀ ̠˘᷅
1711 22/10/18 23:14:49
(*꒦ິ⌓꒦ີ)ああーんかなしい
1937 22/10/18 23:41:43
1931
もうって言いたかった今日めっちゃ誤字っちゃうᵕ᷄≀ ̠˘᷅
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【自慰MAX★】歌い手ゆきむら。【失楽園】