-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
17のレス番から表示
スレッド つぶやき

【コレ恋】害悪コレ恋リスナー17人目【コレコレガールズ】

59件ヒット!
17 22/10/17 01:26:00
11
お前さぁ、、鼻でかいんだよマスクからはみ出てんだよ、マスクのサイズ変えろ

19 22/10/17 01:26:39
17
レギュラーではみ出るの?w

26 22/10/17 01:31:21 ID:
!aku17
容姿中傷はアク対象
アク禁:17

143 22/10/18 17:10:56
138
「そうなんだ〜😅警察ごっこお疲れ様W」って反応だと思うぞ

174 22/10/19 08:42:20
171
マウント取りたくてしょうがないんだろ

176 22/10/19 09:05:58
175
メンヘラこ○きはみもからちえりに乗り換えてその後つきだな

179 22/10/19 09:36:09
178
茶爆とか気持ちで勝てなくてもその他の分野で1番を目指せばそれでいいと言っていたのを聞いた事ある

180 22/10/19 09:38:09
179
結局つきにお茶10連投してたから説得力ないなwww

181 22/10/19 09:44:27
179
茶爆(課金)と気持ちで負けたら他にやれることって何だ?イラストとか?

182 22/10/19 09:45:58
179
こ◯かがキャスで話してたな

183 22/10/19 09:48:21
179
そりゃ無理だろwwww

498 22/10/21 22:26:58
twitter.co
この人何言ってるの?

521 22/10/22 02:43:27
517
セト好き♡

918 22/10/23 20:30:23
917
通じてる様子がないからそれは言いますよ

1175 22/10/25 19:20:59
1173
何酸!?

1177 22/10/25 19:26:38
1176
物産展色んな奴らがイチャイチャしてた

1180 22/10/25 19:28:06
1178
この界隈ってなぞにカップル多いよな

1181 22/10/25 19:28:17
1179
誰?晒してええよ

1183 22/10/25 19:29:12
1179
まあでもFFじゃなかったら通知も取れないし早く鍵リツ出来ないよな

1193 22/10/25 19:32:52
1178
こんどからイベの度にカップルオタク晒してけ!

1250 22/10/25 21:19:40
1179
さらぴよに誰か伝えてやれよ

1251 22/10/25 21:20:44
1179
スクショはよ

1318 ◇1316判定:× 22/10/26 08:36:39
1317
全く思ってないです

1319 22/10/26 08:37:40
1317
思ってないわwwwww

1724 22/10/29 00:25:08
1718
茶爆勢にチクってくるわ

1734 22/10/29 01:22:09
1733
こっわ

1745 10/29 02:28:16
1744
そいつらだけで足りる?

1749 22/10/29 08:16:07
1748
niko2

1751 22/10/29 10:23:28
1703
しろすけは偵察しとるし

1755 22/10/29 12:31:15
1754
あのタイプは一番危険だな
双方にDMで報告してんじゃないか?

1757 22/10/29 12:56:04
1756
違うしそんな事しないし

1758 22/10/29 12:58:18
1757
だれ?本人?

1759 10/29 13:34:56
1752
それって…匿名で荒らしてる側に回ってるんじゃ…

1765 22/10/29 16:30:50
1764
正論

1767 10/29 16:51:33
1764
ミーグリで自分が鍵閉めるためだけに何回も入りなおしてもあを残業させた人が言ってるの?

1768 22/10/29 16:56:50
1767
害悪過ぎるな

1769 10/29 17:18:03
1768
これを嬉々として配信で話しててやばい奴だと思ったわ

1771 22/10/29 17:45:08
1769
うわヤバい奴やん

1772 22/10/29 18:34:09
1771
やばい奴って、このスレでコソコソ悪口書き込んでる陰湿な奴のこと?

1773 22/10/29 18:37:33
1772
たぬき民の悪口だからお前も陰湿やな

1774 22/10/29 18:39:29
1773
常日頃から一般人の悪口を書き込むっていう、情けないことやってる奴と一緒にしないでくれよw

1775 22/10/29 18:42:31
1774
残念ながら同じだよきもいよ君も

1776 10/29 18:43:04
1774
ここに書き込んだ時点で君も同じ穴の狢だね
ようこそこちら側へ

1777 22/10/29 18:43:53
1775
ただの一般人に粘着してコソコソ悪口を書き込むっていう、人として恥ずかしいことをしている奴らと一緒にされるのは心外だな😅

1778 22/10/29 18:44:25
1777
いらないプライドは捨てなよ?みっともないよ?

1781 22/10/29 18:45:11
1778
みっともないことしてるのは、一般人の悪口書き込んでる奴らな?w

1784 22/10/29 18:47:42
1782
それって物的証拠あるの?

1786 22/10/29 18:49:39
1782
ニラさんだって匿名切るって宣言したのにつけてるからもうイーブン

1787 22/10/29 18:50:06
1783
アンチビビッてないで本スレいけよ

1788 22/10/29 18:50:14
1785
そのみるくって奴だけじゃなくて、粘着されて書かれてる奴らホントに可哀想だな

1789 10/29 18:50:51
1783
は?俺のつきをバカにするな許さん

1790 10/29 18:51:30
1788
それなりのことやってるからなw

1792 22/10/29 18:52:06
1790
それなりのことってなんだよ

1793 10/29 18:53:47
1792
おいおいwwまたこいつらの害悪行為紹介しなきゃいけないのかよww

1794 22/10/29 18:54:08
1793
早く紹介してみろよ

1796 ◆1794判定:○ 22/10/29 18:57:46
1793
お前が言ってることって1795か?

1798 ◆1794判定:○ 22/10/29 19:03:46
1795
これが仮に事実だとしても、なんの実害も被ってない赤の他人である掲示板の人間に叩く権利なんてないだろ

1808 22/10/29 19:19:04
1785
ちゃんw

1813 22/10/29 19:40:27 ID:
!aku1783
アク禁:1783
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【コレ恋】害悪コレ恋リスナー 人目【コレコレガールズ】