-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

みっき〜31【みきおだ】【ネクステ】

※↓進 ※検索避け
36/101頁 (2000件)
685: 2023/06/11 21:06 1
直近のTwitterのネクステのツイート写真は消してないから(過去にみきおだ3周年の写真を遡って消した男)ヒカルチームの楽しい思い出もたくさんあると思う

686: 2023/06/11 21:08
684
685
そっか、そういう考え方もあるねありがとう。ネガティブなこと言ってごめん

687: 2023/06/11 21:34
684
でもあのツイート動画に比べたら全然優しいツイートだと思うけど脱退動画にはどれだけイラついたのかなみきお

688: 2023/06/11 21:42
表面取り繕って良い人ぶろうとしてた自分を自覚してきたのかなその方がいいよ何だよ色々言いやがっての精神で這い上がれたら凄い

689: 2023/06/11 21:51 1
自分を変えろ的なことを言う人の話は聞くな自分を認めてあげる愛してあげることが大切、とか本人のためにならないことを言ってくる人に感化されていいね外したと思う

690: 2023/06/11 22:00
ちゃんと自分の芯となる考えを持ってるなら自分を変えるのも自分を愛してあげるのもどちらも間違いではないと思う

691: 2023/06/11 22:03 ID:Kh2 1
679
なんの問題があったの?

692: 2023/06/11 22:05
YouTube続ける気ないなら無理して自分変えなくていいんじゃない?ただまた人離れていきそうだけど

693: 2023/06/11 22:05
689
てかみきお前からそんなようなこと言ってない?炎上後も親身になるみきらーに酷い仕打ちしたし

694: 2023/06/11 22:06
ゆうやの話は毎回なんだか荒れるしやめてほしい今ゆうや楽しそうだから良かったってことにしよう

695: 2023/06/11 22:07 2
ゆうやはおだやシュプラスにはいいねするけどみきおには頑なにいいねしないからここもしばらくは疎遠なんだろうな

696: 2023/06/11 22:09
695
年単位で時間が経つかゆうやが彼女と結婚するとか大きな出来事ないとしばらく交わりそうにないね

697: 2023/06/11 22:12 1
695
Rちゃんややぶちゃんみたいに数年の時がたてばゆうやもみきおを許せる日が来るのかも

698: 2023/06/11 22:12 1
684
考えた結果自分を変えるのは辞めたってことか

699: 2023/06/11 22:13
697
みきおは心の広い良い人に囲まれてるよ

700: 2023/06/11 22:27 1
698
やりたいことが何なのかわからないけど一生懸命やってれば自ずとしっかりしてくると思うから前より良い意味で変わるかも?しれない

701: 2023/06/11 22:41
684
行動を変えるなら今後を変えていけばいいだけでわざわざ過去のいいね辿ってそれだけ消す必要なくない?ヒカルチャンネル側からすれば感じ悪いしヒカルスレでも話題になってたよ

702: 2023/06/11 22:43 1
700
一生懸命やってるアピールなんてシュプラスの時もやってたわけでインストではどうとでも言える

703: 2023/06/11 22:48
702
ちゃんと結果として見えてくるような人になれたら変わったと言えるんじゃないかなついでに大して期待はしてない

704: 2023/06/11 22:50
本気で頑張ってたらそれに気持ちは乗っかるし見てる方にも伝わる。バトミリは気持ちが伝わった。みきおが言い訳して逃げてたらそれも伝わるけど

10

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
みっき〜 【みきおだ】【ネクステ】