-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ボイポコ 愚痴をスッキリ叫ぶ

41/41頁 (609件)
1: 2022/10/17 11:29 ID:lXg 1
愚痴や言いたい事なんでもスッキリ叫ぼうぜ

596: 2024/03/03 12:49
ボイポコも終わりだな

597: 2024/03/03 19:02 1
たけるの枠にいるむめいちゃんって人、男にしか投げてなくて草。典型的な男好きって感じ。

598: 2024/03/08 13:13
594
名前書けよ

599: 2024/03/12 09:09 1
597
投げて楽しめてるならその人の自由だしよくね?ファンランを探ってる根暗で陰キャのきみなんかより全然いいっしょ

600: 2024/03/12 09:28
イベ入賞出来なかったら辞めます詐欺
究極のかまちょ
冷めるわー

601: 2024/04/04 02:21
転生組恥ずかしくない?

602: 2024/04/04 09:29
599
www

603: 2024/04/05 22:26 1
なんでシュン君がビーちゃんって呼ばれてるか知ってる人教えてください。なんか気に入らないヽ(`Д´)ノ

604: 2024/04/06 06:27
603
シュン君ってライバーさんですか?

605: 2024/04/06 21:49
違います
シュン君はリスナーさんです

606: 2024/04/07 12:33
居なくなるなら最初から近づいてくんな

607: 2024/04/10 22:19
ぎゃああああ

608: 2024/04/12 19:32
1

609: 2024/04/12 22:47
やめるやめる詐欺のくうはいつボイポコから消えるんだ

6

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ボイポコ 愚痴をスッキリ叫ぶ