-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
18のレス番から表示
スレッド つぶやき

TikTok 虚言あきるなDQNカップル3

60件ヒット!
18 22/10/18 03:35:14
😫😫😫😫
190 22/12/12 17:09:35
189
それが本当ならやばいよ記事はないの?

192 22/12/12 18:48:45
182
そうなの?

524 22/12/13 13:09:29
518
眼科おすすめします😊

595 22/12/13 13:31:38
家政婦さんはノイディを見守ることしかできなかったtwitter.co
621 22/12/13 13:40:33
618
土屋ファン現るwwww

919 12/13 15:59:26
918
なんの病院かもわからないのにw

946 22/12/13 16:12:46
943
はなげもね😆

1186 22/12/14 13:58:03
1183
コレコレは禰豆子の話なんて聞いてないし興味が無いw

1187 22/12/14 14:32:39
1186
ごもっとも。

1188 22/12/14 14:34:04
1184
服のセンスは小杉以外やめてあげてw
服買いたくても買えない親子が僻んじゃうから

1189 22/12/14 15:07:28
1186
本人以外ほとんどの人は、へー、くらいで全く興味が無いと思います。

1315 22/12/15 20:46:40
ラウルが気になる🐒
1319 22/12/15 21:34:17
1318
そんなの飼ってた?

1320 12/15 21:34:21
1318
オオトカゲは知り合いのショップが預かってるみたいだよ!ボールパイソンもいるみたいだね

1668 22/12/17 00:30:28
twitter.co
これ心痛んだ

1753 22/12/17 00:42:51
1750
twitter.co
ここみて!この環境だもん

1806 22/12/17 00:49:01
1803
ほんとそれ保健所入るべき

1812 22/12/17 00:49:33
1802
ゴキブリがるなの足登ってたりする時もあったw

1813 12/17 00:49:33
1801
並んでた3羽全部死んだの?

1817 22/12/17 00:49:52
1814
保健所かな

1820 22/12/17 00:50:00
1816
ブラジルとのハーフ

1825 22/12/17 00:50:25
1821
金はあるけど刺青入れたりブランド物買いまくってる

1827 22/12/17 00:50:32
1820
マジか、女の人も圧かけてて怖かった

1829 22/12/17 00:50:37
1811
これが事実?だとしたら録画ある方はコレコレさんに送ってあげてください

1834 22/12/17 00:51:01
1825
全部使い切る系なのか

1836 22/12/17 00:51:22
1813
ハリスホークとあと何だっけな忘れたもういないみたい

1837 22/12/17 00:51:39
1835
それはラアナってほう日本猿だから生きてる死んだのはおとなしいほうの猿

1838 22/12/17 00:52:10
1827
女の人はるなでしょ

1839 22/12/17 00:52:10
1837
ありがとうございます

1840 22/12/17 00:52:19
1829
コレコレが凸者にあきるなが動物がコンセント抜くと言ってた録画ないか聞いてた

1843 12/17 00:52:28
1838
老婆じゃなくて別の女だよ

1844 22/12/17 00:52:38
1841
もう亡くなったって

1845 22/12/17 00:52:51
1840
証拠が出てきますように

1847 22/12/17 00:53:00
1844
そうなんだ

1855 22/12/17 00:54:08
1850
そう

1856 22/12/17 00:54:27
1854
何ともないよねあいつらの神経

1857 22/12/17 00:54:41
1851
無理この小物じゃバズる可能性無いから相手にされない

1862 22/12/17 00:55:24
1858
それしかないかも

1864 22/12/17 00:55:49
1860
ごめんミサママのことよく知らないんだ

1869 22/12/17 00:56:36
1864
スレチにはなってしまうのでこちらこそすみませんでした

1873 22/12/17 00:57:22
1865
拾ってきた黒猫も一匹行方不明でしょ?

里親として実家に強制させた猫もどうしたよ

1874 22/12/17 00:57:31
1872
正規店では買えないから裏ルートなんでしょ

1875 22/12/17 00:58:03
1870
ほんまやめて欲しい

1877 22/12/17 00:58:40
1870
ワシなんてフリーフライト出来ないと難しい気がするしかも特定だし逃げた時やばい

1881 22/12/17 00:59:34
1879
異常だよな

1882 22/12/17 00:59:54
1881
モモンガから一年経った?

1884 22/12/17 01:00:33
1870
サーバルは飼えないんじゃない?

サーバルキャットをペットとして日本で飼うことはできるのでしょうか。
答えは「NO」。
2020年6月1日よりサーバルキャットは、愛玩目的等で飼養することが禁止されました。理由は「人に危害を加える恐れがある」ためです。飼養することができるのは動物園や試験研究施設など、特定の目的で飼うことのみ許可されており、動物園の種類や飼養施設ごとに都道府県知事、もしくは政令指定都市の長からの許可が必要とされています。
そのためサーバルキャットは、日本でペットとして飼うことはもちろんのこと、購入することもできないのです。

1886 22/12/17 01:01:03
1884
動物取扱業あれば飼える

1887 22/12/17 01:01:09
1884
だから裏ルートで買ってるから買えるの

1888 22/12/17 01:01:19
1886
動取ない

1889 22/12/17 01:01:37
1887
裏ルートでも特定は無理だろ

1890 22/12/17 01:01:38
1879
猛禽類のどれかは最近買ってとか言ってた気がしたんだけど猛禽類って20年くらい生きるんだけどどんだけやばい環境なのよ

1891 22/12/17 01:01:56
1888
だからるなが取る言ってた

1892 22/12/17 01:02:08
1889
shimizu-wa
売ってるんだよこれが

1894 22/12/17 01:02:12
1890
猛禽類は全て若かった気がする

1896 22/12/17 01:02:44
1894
だよねそれがちい年足らずで全滅ってこれでまだ飼うんだから悪魔だよあいつら

1897 22/12/17 01:02:52
1890
猛禽はここ3年くらいかなそんくらい

1900 22/12/17 01:03:17
1891
獣医か動物看護師しか無理だよ

1902 22/12/17 01:03:53
1898
どっちも同じくらいむかつくw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTok 虚言あきるなDQNカップル