-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【シクフォニ】LAN

62/63頁 (1255件)
1206: 2024/05/18 22:18
水色リスあんな中途半端なオタクされて喜ぶの?可愛いところはいいけどって言い訳しながらさげられてんじゃん

1207: 2024/05/18 22:18 1
1205
どちらとは言わんが該当するけど嫌だよ

1208: 2024/05/18 22:20 1
今日の配信雰囲気最悪だったすち嫌がってたしこさめへの接し方超めんどくさいしこさめオタとか言いつつみことオタなの少しは隠せよあれ本当に何

1209: 2024/05/18 22:22 1
1207
一部のだよどっちのリスにも喜んでるやつはいるんよねどっちのリスもオタクさせたがる

1210: 2024/05/18 22:23
1208
すち嫌がってたよねコメント欄も嫌がってる人多かったし

1211: 2024/05/18 22:24
反応が我慢してる人のそれここの配信いつもつまらないな二度と見ないわ

1212: 2024/05/18 22:26
1209
誰のリスでもいいけど一部そういうリスいるよねリスが沸いてるかららんも調子乗る

1213: 2024/05/18 22:27 1
そんな一部の意見取り入れないでしょ本人がやりたいだけだよたぶん

1214: 2024/05/18 22:28
庇うコメもしにくいんだよなとにかくsageだけはいらない

1215: 2024/05/18 22:33
1213
いや配信でもそういう類のコメ本人拾ってるよ一時期落ち着いてたのにそっからまたこさオタ始まったし

1216: 2024/05/18 22:49 1
実際好きかはどうでもいいのに擁護何も分かってない

1217: 2024/05/18 22:50 1
それな好きじゃなくてもいいから言動どうにかしろって話さげんなって言ってんのに

1218: 2024/05/18 22:51 2
擁護スレは見なくていいけど側から見てるとsageは普通にお互い様どっちも不快だわ

1219: 2024/05/18 22:53 1
1218
擬態できてない擁護スレの人?

1220: 2024/05/18 22:53
お互い様とか聞いてないらんに不満があるからカキコしてるんだけど

1221: 2024/05/18 22:54
1218
かえれ

1222: 2024/05/18 22:54
1219
違うが?両方嫌いな不満リス

1223: 2024/05/18 22:55 1
擬態できないなら来るなよ

1224: 2024/05/18 23:00
前も今回もだけどゲーム選びも企画も下手なのなに

1225: 2024/05/18 23:01 1
1223
違うって読めない?

4

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【シクフォニ】LAN