-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【元配信者】踊る便所太郎(車田良太) 33788【乞食朝鮮人】

62件ヒット!
4 22/10/17 20:58:25 ID:aWQ
ありがとうございます!
ID出しとこっと。
あとついでに名前も出しとこ
にくにくです

10 22/10/17 21:03:15 ID:aWQ
いつか時間作ってツイコール凸してみてーなって思ってて。
朝しかやってないのがなぁ
朝から便所太郎見てる奴とか本物のバカだよな

11 22/10/17 21:03:36 ID:aWQ
9
主さん、これアク禁でー

13 22/10/17 21:04:23 ID:aWQ
はーい。じゃあいまからツイートしますね!
18 22/10/17 21:05:36 ID:aWQ
15
今にくにくツイッターにツイートしましたー

34 22/10/17 21:13:37 ID:aWQ
わざわざスクショ取らなくても
あのツイートこちとら何も困らないんでもう一回書いとくわwww
いいねしてくれた方もいたし

49 22/10/17 21:54:28 ID:aWQ
ツイートの「俺たちの同級生ってすげぇ奴と変な奴しかいない」って
これホント中二病そのものだよな。
その中に自分も含まれてるとでも言いたいのか?
どの世代も普通の人が大半だし
そもそもお前は単なる一般人で陰キャだww

55 22/10/17 22:00:33 ID:aWQ
47
主さんスミマセン!
今判明したのですが27さんは自分とも繋がってる人でしたので
もし宜しければ解除お願いしますー

66 22/10/17 22:09:26 ID:aWQ
62
ありがとうございます!
お手数おかけしましたー

70 22/10/17 22:12:07 ID:aWQ
タダ飯太郎
「俺は犬だ!」と叫びながら四つん這いになってドックフードでも食えば面白いのに

109 22/10/18 12:51:26 ID:aWQ
107
ww
リスナー1割、アンチの監視8割ww

116 22/10/18 13:04:58 ID:aWQ
110
いいねぇ。もっと俺の話題で盛り上がって欲しいな
しばらく俺の話題になるようにガンガン名前出してきてほいしいな

118 22/10/18 13:13:21 ID:aWQ
117
詳細教えるので是非DM下さい

139 22/10/18 14:41:07 ID:aWQ
コイツまだ椎名林檎のヘルプマークの件でグズグズ言ってるぞww
148 22/10/19 22:01:12 ID:aWQ
向こうのスレがもう終盤なので
こちらは次スレとして使用すればバッチリですよね

198 22/10/20 16:17:42 ID:aWQ
主さんあざっすー
あっちのスレもうすぐ終わりなのでぜひこちらを次スレに。

209 22/10/20 18:29:13 ID:aWQ
と言うわけで主さんお疲れ様です!
スレ立てありがとうございます

225 22/10/20 19:20:40 ID:aWQ
ナマポのお松がコメしてるな
280 22/10/20 20:28:07 ID:aWQ
263
www

296 22/10/20 20:56:58 ID:aWQ
「俺は匂わせツイートをして女と居るか、どうかリスナーを困惑させてた」とか言ってるけど
そもそもそんなもん誰も注目すらしてなかったけどww

299 22/10/20 21:01:59 ID:aWQ
コイツって自分のツイートや配信を皆が気にして見てると思ってんの?ww
なんであの閲覧、あのいいねの少なさでそう思えるの?www

448 22/10/21 11:20:54 ID:aWQ
「格闘技な音楽イベントで盛り上げようとしたけど、今はそのモチベはない」とかツイートしてるけど
誰もお前に頼んでないし
自分を大物フィクサーか何かと勘違いしてるのか?www

449 22/10/21 11:23:35 ID:aWQ
そして「キャスやふわっちに未来はない、ツマラナイ」と言うなら辞めりゃいいじゃんww
コイツ散々「嫌なら見るな」って言ってんだから
お前もツマラナイ、未来がないと言うならとっとと辞めろよ
なんで逆に長時間配信してんの??www

452 22/10/21 11:37:10 ID:aWQ
起きてる間はほぼ配信してるから配信見てるかってどんだけなんだよww
「リアルが充実してると配信なんどうでもよくなる」とかホザいてた、リア充設定どうしたんだよww

472 22/10/21 13:26:54 ID:aWQ
470
人に恵んで貰ってる無職が
「タダ見の貧乏人しかいない」ってスゲーブーメランだよなwww

513 22/10/21 18:54:34 ID:aWQ
「俺が配信休んでたとき」とか言ってるけどお前は休んでたんじゃなくて逃げてたんだろww
515 22/10/21 18:59:03 ID:aWQ
コメ全くないのに
「延長します、アイテム下さい」ってバカじゃねーのコイツ

516 22/10/21 19:03:25 ID:aWQ
囲いが四季に対して「金に目が眩んでやったことを償え」って言ってるけど
それ目の前にいる奴に言ってやれよwww
クソプーメランだぞww

554 22/10/21 19:59:49 ID:aWQ
540
コイツの口癖で「俺の予想通りになった」「俺の言った通りになった」
があってそれを言いたいんじゃない?ww
コイツの予想なんて当たったことがないどころか、そもそもお前の予想ってなに?感じだけどww
一番驚いたのは「俺が数年前に予想したと通り、配信界はやはり廃れた」とかホザいててww
廃れてねーし、そもそもお前の数年前の誰もみてない雑談なんか知るかよww

557 22/10/21 20:01:49 ID:aWQ
555
バカだから敗訴400万のこと忘れてんじゃね?ww

612 22/10/21 20:27:23 ID:aWQ
611
コイツ「痩せてる=覚せい剤」って決めつけて話すよね。
そうやって「俺は薬に詳しいんだぞ、アウトローだろ?」っ手思われたいんだろうけど、それシロウトの発想ですww

617 22/10/21 20:30:13 ID:aWQ
613
素晴らしい例え!そのとおりww

711 22/10/21 22:32:12 ID:aWQ
ネバーマインドもインユーテロもクソほど売れてるけど一発屋とか言ってたのコイツ??
717 22/10/21 22:35:54 ID:aWQ
715
「スリラーしかしらないからマイケル・ジャクソンは一発屋」って言ったらコイツ納得すんのかな?ww

718 22/10/21 22:37:50 ID:aWQ
レッチリのことなんて1ミリも知らなさそう
昔スラップベース大好きなワイエスって囲がいたけだ、そいつが聞いたら怒るぞww

728 22/10/21 22:51:51 ID:aWQ
留学で短期間滞在してただけだよね?
743 22/10/22 00:54:34 ID:aWQ
733
734
こんなん単なる旅行者と変わらないよなww
これならドイツに2週間個人旅行してた自分も帰国子女になるぞww

744 22/10/22 00:56:06 ID:aWQ
740
しかもリスナーに嫉妬されて困ったというオマケのフカシ付きで語ってたww

763 22/10/22 08:00:05 ID:aWQ
748
ね。イギリスにいたのならそれこそ「オアシスとブラーの対立をメディアが煽っててさぁ」とか
そういうイギリスにいた意味のある話すればね。
音楽に詳しくもないのにいちいち「イギリスにいた頃はー」なんて枕詞付けて音楽語ろうとしても捲られるたけww

858 22/10/22 19:00:27 ID:aWQ
852
シコ「みんな俺の企画また色々見たいよな?そうだよな?」
シーン…少し経って囲いの1人が
「やりたくないなら、やらなくていいよ」
ってこともあったww

1022 22/10/22 19:55:27 ID:aWQ
枠取り直すと言って敗走ww
1076 22/10/22 20:17:24 ID:aWQ
こいつ自分の今の状況把握できてないの?ww
1108 22/10/22 20:24:58 ID:aWQ
「俺、あんま詳しくないんだよね」ってなんで見栄はるの?
あんまじゃなくて、全く詳しくないだろお前

1196 22/10/22 20:49:24 ID:aWQ
リスナーにもLINEかよとバカにされてるじゃねーかww
1260 22/10/22 21:16:24 ID:aWQ
深谷ネギは女だね
気持ち悪いよね

1288 22/10/22 21:36:29 ID:aWQ
手の甲は自分も通報してますのでー
1292 22/10/22 21:37:42 ID:aWQ
コイツ44歳だっけ?
1371 22/10/22 23:54:33 ID:aWQ
本人面白いと思ってんのか知らんけど、つまらなすぎてコメ止まる
1376 22/10/22 23:58:14 ID:aWQ
1375
上がって変えたら見れますね
関連ブロされた場合でも
ブラウザ変えて垢変えれば見れますね

1377 22/10/22 23:58:37 ID:aWQ
1376
垢変えたら見れますね

1611 22/10/23 11:15:37 ID:aWQ
石がゴツゴツある場所に設営は草
1635 22/10/23 11:45:44 ID:aWQ
単に外にいるだけでなんのキャンプでもない
1730 22/10/23 12:41:34 ID:aWQ
周りが散らかってて絵面が汚いんだよね
パッと見こんな抜けが悪い画で
キャンプ配信の意味あんの??
不潔感も凄いし
センスが絶望的にないんだろうな

1753 22/10/23 12:49:58 ID:aWQ
1747
しかも「やることねーからキャンプやってるだけ」ってホザいてるからね
じゃあ好きじゃねーじゃんな

1767 22/10/23 12:54:25 ID:aWQ
自分が使うものだから洗わなくてOKって
どういう理論なんだ?ww

1775 22/10/23 12:57:01 ID:aWQ
配信で嘘の人生語ってなにが面白いんだろうね?
ダサかろうがなんだろうが全てさらけ出すのが配信なんだと思うけどなぁ

1777 22/10/23 12:57:52 ID:aWQ
1770
ほんと絵面が完全にホームレスだよね
狙ってホームレスじゃなくて
精一杯オシャレしてるつもりでこれだからねwz

1803 22/10/23 13:04:53 ID:aWQ
1799
ドラクエに出てくるほこら

1809 22/10/23 13:06:13 ID:aWQ
1805
素直に美しいと思える絵面

1813 22/10/23 13:07:36 ID:aWQ
1812
もちろんしないよww
餌なんかやるわけねーじゃん

1985 22/10/23 14:26:43 ID:aWQ
1923
ボジア問題はちゃんと聞きたいことまとめてからじゃないと、適当に話し始めて適当になるのが嫌だったのでー。
試しに凸しただけなので
帰国子女問題とかの分かりやすいウソに付いて聞いてみた感じです

1999 22/10/23 14:28:25 ID:aWQ
1976
シコの税金問題は自分が把握できてないので
するならちゃんと自分が調べて把握してからですかねー
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【元配信者】踊る便所太郎(車田良太) 【乞食朝鮮人】