-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

ぜろわん【在日子殺し】〜詐欺師〜【女芸しかない腐れ外道】ゼロワン375

571件ヒット!
1 22/10/18 00:23:49 ID:sDg
1人じゃ配信できないハタ坊 脱税、中絶、暴力配信者
13 22/10/18 01:24:17

17 22/10/18 01:29:31
こいつって閲覧あってもアイテム投げる奴10分の1だろ。ほぼ無課金のイエスマンばかり
23 22/10/18 01:32:38
21
被疑者側の弟子と名乗るやつがどこまでも追ってくるって恐怖だよな

27 22/10/18 01:36:57
ぜろわんが火薬樽の首を絞める神回動画
youtu.be/t

29 22/10/18 01:37:52 ID:
!aku
13
8
アク禁:813

30 22/10/18 01:38:19
18
火薬がちゃんと固めてから本人通報すると言ってるから少し待とう

38 22/10/18 01:42:29
ふわっち国税包囲網
鼠山ことか1600万円、養分伊藤1500万円の追徴課税
ぜろわんに続きりなねこにも税務調査がやって来た

48 22/10/18 01:53:36
人の事は偉そうに批判するが 自分が何かされたら1番、大人の対応が出来ないのがこいつ

皆が火薬の事を悪く言ってる時も火薬は良い人と褒めちぎって庇ってて 今はこれ 首絞め暴力 薄っぺらい 口だけ男が良い人アピールして首突っ込むな カス

58 22/10/18 02:03:04
51
カスが性病うつしたのを女にすり替えな
カスがロビに電話して「すみません、俺が色々遊んでるんで」と言ったとロビが暴露したぞ

77 10/18 02:28:15
71
息を吐くように嘘をつく朝鮮人って感じ

96 22/10/18 02:55:59
87
2度も絞められたの?1回と思ってた、2回もやられてたら本当に怖かっただろうな

101 22/10/18 03:08:13
100
部屋番号知らないと差し入れ持ってこれない
それに食べたら配信終わりでリスナー呼んだのバレバレ

102 22/10/18 03:09:39
1時間かけて心斎橋でサンドイッチ買って届けるだけはまずしないわな、UberEATSだってある世の中なのに
105 22/10/18 03:22:10
12
カスの閲覧って半分以上アンチなんだww
自分もアンケにいいえ押したかった 残念

106 22/10/18 03:23:25
105
バ囲いが必死に押してこれだもんな
8割アンチやろうなw

107 22/10/18 03:27:10
102
1時間かけて来たってカスワン言ってるがあいつ平気で嘘言うから信じるなっww

108 22/10/18 03:46:41
まさかの🐷ネコか
115 22/10/18 04:45:09
一般的に、税務調査の件数が増えてくるのは⭐️毎年7月から12月⭐️の間と言われています。 これは、1年の上半期である1月から6月の間に、所得税や法人税などの申告や決算処理がピークを迎えるためです。
118 22/10/18 06:16:01
twitter.co
123 22/10/18 06:44:02
120
少ないまともなリスナーはここ数日見ない潜ってるんだろうけど

125 22/10/18 06:46:32
119
あのめちゃくちゃな理屈を擁護できるやつはイカれてる
いないリスナーはそういうことだろう

130 22/10/18 07:05:17
125
真のリスナーはって連呼してたなwwwww
ただのイエスマンの財布が欲しいんだよ離れたのは正解もう戻ってくるなよ目を覚ませ

133 22/10/18 07:25:47

137 22/10/18 08:10:32
134分かるー鳩もうぜー
138 22/10/18 08:11:30
134
空気悪くする天才だと思う

139 22/10/18 08:22:10
129
課金してる奴がアタオカやろ

143 22/10/18 09:07:08
139
マインドコントロールされてるよホスクラと一緒だな

145 22/10/18 09:11:39
143
無理して投げてるババア絶対いるよね
気持ち悪いよ

155 22/10/18 09:45:32
151
税金と裏で付き合ってるまゆ
あいつ金ないよ

156 22/10/18 10:02:54
133
愛子までもが火薬の味方w

157 22/10/18 10:03:00
154
あれ水クソペガ子じゃないの?

158 22/10/18 10:03:50
134
カバオリスナーも

159 22/10/18 10:03:58
151
朝鮮人だからすぐイライラする

160 22/10/18 10:04:52
134
特に女の枠でカスの名前あげて話題に出すからブロックしまくってる

162 22/10/18 10:10:42
148
女芸も飽きたしな

163 10/18 10:12:15
161
まゆのスレで聞けば?w

164 22/10/18 10:13:03
162
飽きる前に配信に映ることを望んでいない

165 22/10/18 10:15:56
162
最近女芸ですらないじゃん
あんな使ったぼくちん辛い芸

167 22/10/18 10:40:28
157
あれはフェイ関係じゃなくカスリスだろ
カスリスババア達が沸いてたからな

169 22/10/18 10:47:53
15歳フォローしてんのきっしょ 流石ロリコン 児ポで捕まれや
172 22/10/18 11:12:23
170
年内は間違いないからもうすぐだよ

173 22/10/18 11:13:09
141
しかも自分から喧嘩ふっかけて仲良くしようとか都合良すぎなw
こいつは自分本意の考えしか出来ない

181 22/10/18 11:42:29
136
ほんとそれだわ

184 22/10/18 11:52:45
173
こいつ救い用が無いよね!

185 22/10/18 11:59:21
177
ならその日一緒にいたホビットか豚に怒鳴っとけよw

186 22/10/18 11:59:55
161
YES

192 22/10/18 12:32:32
187
謝って済むなら警察はいらねーんだよ

197 22/10/18 13:06:43
196
ゼロリス必死やな

198 22/10/18 13:08:41 ID:
!aku
196
アク禁:196

201 22/10/18 13:12:43
199
ふわ全体アイテム減ってる
経費で投げてないか投げ師にも調査入りだした

203 22/10/18 13:21:11
ゼロリスは最初から無課金ばかり
爆投げしてる1人や2人がいたからアイテム飛んでたように見えてたが爆投げ師が消えて無課金が目立つようになった

210 22/10/18 13:36:28
199
今回のイベントは、ありがとう配信やめると言ってた。

212 22/10/18 13:38:13
カスリスババアはありがとう言われたいかまちょ多いとは思うが飛ばない原因それじゃないと。おまいカスか?
210

216 22/10/18 13:41:50
215
ありえないよな、今回の件メディアに拡散しといたよ

217 22/10/18 13:43:38
216
おかしいよね!数日BANもないなんて

220 22/10/18 13:50:15
208
そんなこといつ言ってたの?
なんか勘違いしてる奴多いけどあの手紙の14日期限てのは連絡の期限だからな?

225 22/10/18 13:51:16
221
他では同じ様に稼げないだろ

243 22/10/18 14:00:58
税務署からの14日までの期日の手紙を税務調査の日だと思ってる奴と、火薬の事件ですぐにBANにならねえじゃねえか!とかのコメント多すぎるわ

これからだよ?わかった?

262 22/10/18 14:11:25
261
帰ってもいいだろ別に。また大阪来るなら警察の呼び出しで交通費実費だよ

272 22/10/18 14:14:18
期日は14日なのにまだ連絡しないとか
304 22/10/18 14:22:30
301
でも税務調査は関係なくね?

312 22/10/18 14:25:33
311??る
313 22/10/18 14:26:17
312
カスの優先順位よ

320 22/10/18 14:29:47
316
じゃあいつ会ったん?

367 22/10/18 15:34:04
今、「首を押さえた❌ 首を絞めた⭕」とコメントしたら無言ブロックされた(想定内)www

正しいコメント打てば無言ブロックwww

382 22/10/18 16:10:55
381
無申告の申告したがこれがちゃんとしてないから税務調査される
管轄違う税務署から

383 22/10/18 16:17:43
ぜろわんの意味は韓国って意味らしいな
?李を01ぜろわん..。
ぜろわん、火薬、ぱちおじ、創価信者。
オール朝鮮人!!?

397 22/10/18 16:46:54
391
藤沢ななで住民税が1期40万弱を4期=170万円弱だからな。これくらいを八潮市役所、足立区区役所に約2年分。だけど過少申請だから不足分を約300万円弱、名古屋の守山区役所は配信スタート〜2年目辺りだからザクッと150万円強くらいか。住民税だけで450万円、更に国保もツイキャス収入申請だから、ザクッと不足分300万円くらい=750万円くらい。収入に関係ない年金13500円固定がマルっと5年分 合算1000万円に届かないくらい 脱税ペナルティを含む納税額、消費税などキチンと払って0円にして、初めて日本国民の仲間入り! 金の面だけはクリーンな配信者になる! わかるよね。

404 22/10/18 16:51:18
403
1日5万まて経費に出来ると言ってるぞw
どんな計算したらそうなるんだろうな
全て口だけ

407 22/10/18 16:58:47
こーちゃん❤
409 22/10/18 17:00:54
391
コロナの給付金とかもらってそう

413 22/10/18 17:06:43
カスの年収1000万以下なら税務調査や税務署が来ない発言もバカリスから聞いたんか?
俺は稼ぎすぎたから税務調査の意味もわからん

417 22/10/18 17:32:44
415
えええええええ

418 22/10/18 17:32:49
408
412
来年確実にやばいね
今年5000万行くとしたらどんだけ払うことになんだろ
都区民税とか高そー

419 22/10/18 17:34:16
415
ほんまですか?

420 22/10/18 17:36:15
415
雑所得強い税理士www
なんだそれww
相続税に強い税理士とか
輸出免税に強い税理士とかならわかるが
雑所得に強い税理士wwwそんなんを謳い文句にしてたら同業に笑われるわw

422 22/10/18 17:37:47
419
オンカジ配信も経費になるとお墨付きもらった。税務署の調査はほんの僅かな微調整くらいらしい。ヨトサンこと森義之もぜろわんの説明をきき、あんだけ煽ったのに沈黙してぜろわんブロックして逃亡

423 22/10/18 17:38:25
415
国税に狙われやすいって事な

451 22/10/18 17:53:35
419
よっさんの家でコラボ配信して税金の話してて、言うてたが ユーチューブで探せや まぁぜろわんは虚言癖あるからわからんけどな

454 22/10/18 17:56:49
448
それな みんな配信してアイテム0でも飯代年間120万を経費にして赤字で所得税還付してもらったら30万戻ってくるぞ!嬉しいねw無理だけどw

457 22/10/18 17:57:50
451
その森に納税証明書だせなかったんだからバレバレの嘘やん

467 22/10/18 18:07:25
461
経費にしてるなら今回の税務調査で否認されますよね

471 22/10/18 18:08:51
465
俺もそう思ってる これ読んで
d.muddywat
中国配信サイトの売上、捏造だった 8割がBotユーザー、米国を騙す不正会計と米投資会社が指摘したレポート。拝金主義のサイトはどこもこれだ!※日本語に訳して見て

472 22/10/18 18:08:58
どう見てもイキリストが契約配信者でしょ

こいつイベント1位だったし、何してもバンにならないし

485 22/10/18 18:15:13
484
ゼロワン100パー悪いだと
まあ当たり前なんだけど

503 22/10/18 18:36:56
501
電気も上がるし暖房代バカにならないからね

504 22/10/18 18:37:30
501
観るわ!

515 22/10/18 18:54:07
512
今回来たのはサイバー税務署だから

517 22/10/18 18:55:55
516
だからなんなんだ?w
必死やなゼロリスさん

519 10/18 18:56:46
516
どうしたの?何回も同じこと書かなくていーからw

522 22/10/18 18:57:45
515
なるほど!
ありがとうございます

530 22/10/18 19:03:58
516
カスリスきも

535 22/10/18 19:16:42
531
多めに書いてどうすんだよw
年末調整なんて知らんだろwww

554 22/10/18 19:38:54
551
捲れたな

558 10/18 19:42:11
556
青色申告にしようと思うと 例えば令和3年分を青色の適用を受けようと思うと令和3年3月15日までに提出しないと適用できないんだぞ

571 22/10/18 19:57:22
今年8月に個人事業主税払ったか?
11月も個人事業主なら払う税金だぞ

574 22/10/18 19:59:23
571
それは払った

579 22/10/18 20:01:21
571
個人主が パートに払うから?

592 22/10/18 20:07:29
仮に皮西さんがちゃんと納税してるなら昭和時代なら小さな人口2.3万人都市の田舎ならトップ10入りで新聞にでるでよ〜
593 22/10/18 20:07:34
591
小さいよ

606 22/10/18 20:23:44
604
そーだよ、だからカス西の発言は全て嘘だったんだよ それをバカ囲いが必死に庇うからアホだなぁと知らせてあげたい🤤

611 22/10/18 20:26:03
610
同じく

614 22/10/18 20:32:43
大阪は永 結局きゃりーみたいな🐷しか相手されず
617 22/10/18 20:35:59
613
ある訳ねぇだろ そもそも会社作った証拠出せ!確定申告してねぇー んだわW

622 22/10/18 20:42:00
619
620
そのとーり

665 22/10/18 21:46:15
661
40までに安定させたいとか言ってたな
多分無理だと思う
ギャンカス気質だから

668 22/10/18 21:47:58
666
3日や1週間もないってことはふわっち危なくね

672 10/18 21:50:37
671
同意

674 22/10/18 21:55:00
671
俺様は1番 俺様はキングだー!って、
おいおい、俺様がムカつくからと配信者に暴行しても許されるの?仲良くやろうぜ脱税😏👍

675 22/10/18 21:55:48
671
はい、脅迫いただきましたー

678 22/10/18 21:57:19
671
これスクショしとこっと

692 22/10/18 22:00:44
発表ってなんだろ🥺
707 22/10/18 22:03:34
671
スクショ班 カスはバカだよバカ

712 22/10/18 22:04:09
704
爆笑ꉂ(ˊᗜˋ*)

715 22/10/18 22:05:02
713
火薬見る気しない

736 22/10/18 22:07:04
こいつ1人で既に自転車操業状態なのに赤字のやつ雇ってどうするつもりw
757 10/18 22:09:42
囲いのコメアホすぎ。
おー!!
すごーい!!パチパチ👏👏👏

758 22/10/18 22:09:45
来たコレ!!
変な知恵で失敗する典型的な例!
今年〜明日〜来年の1.2月は、脱税アンチ、住民税、国保、年金、消費税アンチ
祝杯!!祝杯!!更に詰むぞ!!

815 22/10/18 22:13:36
ここ1年の爆笑www www www
824 22/10/18 22:14:06
817
役員報酬貰ってる方が稼げる過疎しか入るメリット無しw

827 22/10/18 22:14:13
817
別にライバー事務所作るわけじゃないんじゃない?

828 22/10/18 22:14:15
814
だね(*^^*)

862 22/10/18 22:16:33
東京の最低賃金が1000円?
え?www

875 22/10/18 22:17:20
869
毎日1時間の炎上ニュースをする事務員www

888 22/10/18 22:18:30
881
どの道 税金払ってないから詰むから

921 22/10/18 22:22:11
917
塾説明会行って、合格した気分みたいな?

922 22/10/18 22:22:19
飽きさせないなー01流石笑いを提供してくれてw
927 22/10/18 22:22:43
914
そう。今回初めて納税するもんだから黙って取られるのが嫌だっていう感情だけで浅知恵で起業だよ節税できるよーくらいの浅い考えよ

929 22/10/18 22:23:08
1番企業でしたらダメなのが共同経営
やはりバカでした

944 22/10/18 22:25:12
会社設立する書類がホッチキスで止まっているwww 1年ぶりの爆笑wwwwwww
やべーカーペットにコーヒー吐いたwww
吐き散らかしたwwwwwww

951 22/10/18 22:26:23
946
ですね、帰りましょ🎵

964 22/10/18 22:29:31
961
なんで知ってるの?

965 22/10/18 22:29:35
961
www

967 22/10/18 22:29:40
1番最初に考えるのが会社名
それにこれ公開されるのになに言ってるんだ?

969 22/10/18 22:29:58
ホワイト01
984 22/10/18 22:32:27
981
中田かーあるかな、あいつしゃーねえなwww

1013 22/10/18 22:36:53
1010
それは合同半年持たなかったろw
揉めて

1019 22/10/18 22:37:47
1016
だから道連れだろ
契約がちゃんとしてないし

1029 22/10/18 22:41:06
1028
気分だけはすでに社長だもんでww

1037 22/10/18 22:42:39
1035
通報案件

1047 22/10/18 22:44:25
1039
それな。手元に少しでも残したい=お得らしいから会社作る!くらいの考えよ馬鹿だなあ

1057 22/10/18 22:45:57
1053
使えない奴ばかり

1062 22/10/18 22:46:49
1051
火薬君は元ぜろ組です!
必ず遂行します(たいほ❤)

1064 22/10/18 22:47:07
1061
宗教じゃないwww

1066 22/10/18 22:47:15
1062
逮捕ある?

1067 22/10/18 22:47:19
1058
節税だけ考えて事業の実態が無い会社だろ
これ節税以上に金使うの誰からも聞いてないんだろwww

1069 22/10/18 22:48:04
1068
これが問題www

1072 22/10/18 22:48:31
1070腹痛いwww
1073 22/10/18 22:48:32
1066
ん〜、、逮捕願ってます

1075 22/10/18 22:48:38
1067
そういう業務実態ゼロなペーパー会社ていま違法やろ

1079 22/10/18 22:49:29
1074
浅知恵の節税だろ

1081 22/10/18 22:49:31
1074
大丈夫。大丈夫。

1083 10/18 22:49:49
1081
何が大丈夫?w

1084 22/10/18 22:50:04
1080
責任取れんのかね勧めたやつは

1085 22/10/18 22:50:19
1078
傷害と脱税が好きです!

1090 22/10/18 22:50:53
1084
会社潰して終わりだろ
廃業届だして
まさか今更コロナ助成金詐欺する気かw

1091 22/10/18 22:51:16
1086
辞めませんw

1093 22/10/18 22:51:29
1090
中卒にそんな頭はないwww

1094 22/10/18 22:51:30
1084
揉める未来が想像できるわw

1099 22/10/18 22:52:26
1095
中田が絡んでたら中田吸われるだぞ
社長なら利用でしかカスは使えない

1100 22/10/18 22:52:29
1094
揉める前に倒産手続きしそうw

1102 22/10/18 22:52:56
中田が1番ふわで怪しいんだよな
1103 22/10/18 22:52:57
1096
税務調査で得体の知れない額で会社設立は白紙!!不貞腐れ配信だわwww

1104 22/10/18 22:53:19
1101
男囲いは痛い馬鹿なジジイが多いから助かるよ

1105 22/10/18 22:53:54
1098
もう リスナー確定やんw
バカ丸出し 呆れるね

1114 22/10/18 22:55:28
1110
鬱陶しい

1117 22/10/18 22:55:40
1098
1119 10/18 22:55:57
1115笑えるwww
1120 10/18 22:56:04
1102
ずっと怪しいよな 裏には広告代理店もあるらしいがそこの広告代理店のホムペ見たら元吉本の社長だった。前に売れない吉本の芸人ちょいちょいやってたし TBSともパイプあるみたいだし おまけに中国の配信サイトとも関わってるみたいだから こいつらは不正をやってるぞ

1121 22/10/18 22:56:11
1110
いやこれはおもろいと思うけどw

1122 22/10/18 22:56:32
社長01
1123 22/10/18 22:56:50
1116
カスは傷害で弁護士入れたらしいぞ
民事もされてないのに
示談しても前科はつくし火薬は弁護士に会わない

1132 22/10/18 22:59:07
1124
今日から幸せホルモン出まくりで良い傾向ですよ!

1134 22/10/18 22:59:31
1131
いいえ、まだですw

1135 22/10/18 22:59:35
1131
ホッチキスの書類は、白紙のまま
夢を語ってるだけwww

1136 22/10/18 22:59:40
1126
こいつの名前が出た途端マジで白けるよなリスナーとして大人しくしてなよ

1137 22/10/18 22:59:42
1131
貰っきただけ

1146 22/10/18 23:00:59
1135
夢見る僕ちん……

1149 22/10/18 23:01:39
1147
流行語大賞まだ間に合う?w

1152 22/10/18 23:02:01
1148黒い紙袋ってライアーゲームw
1153 22/10/18 23:02:14
1151
ナイナイ

1155 22/10/18 23:03:23
1142
株式会社設立するつもりなん???
資金いくらあるんだよ!!驚かすな

1156 22/10/18 23:03:35
1151
ふわっちは上場出来なかったから無法地帯になってる
バンにならないのは閉鎖の前触れ

1157 22/10/18 23:03:36
1151凄い!
1158 22/10/18 23:03:41
1151
ないわ
運営側が?wwww01レベル思考

1160 10/18 23:04:08
1153
じゃあこいつらが配信者がインボイス登録事業者にならなかったら今まで2億の消費税引けてたのが 引けなくって その2億も上乗せで支払うことになるんだぞ さらに赤字が進むだろ

1163 22/10/18 23:04:58
1160
だから閉鎖の前触れだぞ
ふわっちじゃない配信サイト作る可能性もあるし

1164 22/10/18 23:05:36
1162
キャスは上場出来たがふわっちは出来なかった

1167 22/10/18 23:06:16
1164
そらそうやろ中卒犯罪者しかいない反社サイトだし

1168 22/10/18 23:06:20
1165
これ前から言ってたがこれもペーパーカンパニー

1170 10/18 23:06:45
1163
どうやって作るんだよ ここの運営は一応18期目の会社なんだぞ エンジニアがプログラミング言語もわからんカスワンに雇われるかよw

1172 22/10/18 23:07:08
1151
あのな、今更だと考えて
やるならサイト設立した時にやるよ

1177 22/10/18 23:08:49
1170
昔ファンライブも同時にしてたろここの閉鎖は早かった
新しい配信サイト作ってふわっちの負の遺産を消すかもよ
ふわっち税務署じゃなく国税に目つけられてるから配信者に税務調査されてる

1179 10/18 23:08:54
1172
何言ってのかな インボイスのことなんかサイト立ち上げ当初なんてなかっただろ 現実に近づいてきたらから会社とかもどうするか考えてんだよ普通は

1180 22/10/18 23:09:06
1176バカの1つ覚えだねw
1181 22/10/18 23:09:31
1175
それだ!!!!
国籍もバレるマイナンバー

1183 22/10/18 23:09:52
1181
通名も記載な

1186 22/10/18 23:10:47
1184
会社設立聞いて馬鹿らしくなって野次馬が他の配信見てる

1187 22/10/18 23:10:50
1183
そうそう、チョンは通名があるから反対してる

1189 10/18 23:11:42
1181
やめてくれ マイナンバーになったからって紐付けされるのは保険証だろ 銀行も強制化したらいよいよやばいってことだわ まだそれはないだろ

1190 22/10/18 23:11:48
1187
ごめん。正しくは本名記載されるのが困るんだよな。通名だけで生きたい奴ら

1191 22/10/18 23:12:28
twitcastin
暴露されてて草

1193 10/18 23:13:20
1191
お前消えろ

1194 22/10/18 23:13:24
1189
普通の日本人にやばい事はないよ。マイナンバー紐ずけ

1202 22/10/18 23:15:42
1199
足場じゃなくて?

1203 22/10/18 23:15:47
1200
上場できないだろw

1207 22/10/18 23:17:14
1200
潰すまではあってると思う
こいつに絡んだ奴らだぞ貧乏くじひくの

1208 22/10/18 23:17:40
1206
自己紹介か?

1209 22/10/18 23:17:42
1204
あなたが日本人なら何もないよ

1210 22/10/18 23:17:43
1206
すみませんでした。

1212 22/10/18 23:18:15
1206
馬鹿大杉だよwwww

1215 22/10/18 23:20:30
1209
うん、でもさ、2025年から食糧難とか戦争が起きる言われてるから…マイナンバー盗っ人が現れるよ

1218 22/10/18 23:25:24
1215
日本人のなりすましが顔写真なしの他人の保険証を使うの防ぐにはいい方法だし逆に背乗りできないシステムなんだが。

1219 22/10/18 23:25:40
1217
株)だから出資金相当あるんだろうねw

1220 22/10/18 23:26:42
1215
だから困る連中が必死に帰化してるんだよ今

1223 22/10/18 23:29:13
1218
そんな事ぐらい分かってるよ
顔写真付きマイナンバーもう持ってるし
成りすまし在日が怖いのですよ

1224 22/10/18 23:29:32
1221
だと思うよ。計画的な廃業

1229 22/10/18 23:36:20
1227
そうそう通名も記載されるからマイナンバー反対派が居るんだよ 困るのは日本人に成りすましてる在日

1233 22/10/18 23:40:21
1228
生え方が獣

1234 22/10/18 23:44:59
1232
はよ被害届出してこいw

1235 22/10/18 23:47:16
1227
氏名/通称だからね

1237 22/10/18 23:56:22
裏で自宅に帰えらず車から配信してる01と、だいたい同じ時間に配信を始め、ちょうどくるの終電がなくなり、4時間で完走になるのが同じ時間wwwww
早く自宅に帰って配信しまくれよ、詐欺カップル


1236

1238 22/10/18 23:57:55
1228
植毛中?

1249 22/10/19 00:05:42
1227
1230
貴方たちはマイナンバーカードを持っていますか?
JPIKMobile と言うアプリでカードを持たれておられるならば確認されれば宜しいかと
思います、えっと!驚きます。

1251 22/10/19 00:06:21
1248
わざとだよなw

1252 22/10/19 00:06:50
1249
訂正 JPKI

1255 22/10/19 00:08:45
1254
中卒動物園すら卒業できないのにかw

1264 22/10/19 00:27:23
1259
会社のことで口出したいんじゃない?w

1269 22/10/19 00:28:57
1267
税金もなw

1272 22/10/19 00:29:22
1269
クレカも作れないのにな

1273 22/10/19 00:29:37
1日12時間くらい寝るのに社長業?
1276 22/10/19 00:30:55
ステッカー01グッズ販売会社?
すぐ潰れるな

1279 22/10/19 00:33:26
1278
税理士との約束いかなかったらしい

1281 22/10/19 00:34:04
1279
え?誰に書面もらったん?

1282 22/10/19 00:34:28
1281
その後会ったの??

1283 22/10/19 00:35:06
19時に会うから帰って来たんじゃないの?
1284 22/10/19 00:35:29
1282
委任契約した後に株式会社と合同会社の資料かなんかもらったから重大発表したんじゃないん?

1285 22/10/19 00:36:31
1284
そうなんだ

1287 22/10/19 00:37:28
1286
まじw

1288 22/10/19 00:37:37
1286
うぁー

1290 22/10/19 00:38:07
1287
見たかったわ🤣

1291 22/10/19 00:38:14
1286
懲りねーよなーガッカリ

1292 22/10/19 00:38:26
1286
アカウントがドカだったらしい。次枠しないと言ってたのに、ドカ見つけたから、次枠始めた

1294 22/10/19 00:39:38
1293
誰もついて来ないよw裏切られて終わる

1296 22/10/19 00:42:35
1248
かまちょだよなw絶対わざとだよな

1298 22/10/19 00:44:31
1297
そそ、口はさみたくて仕方ない
悪いことは悪いと言える見る目ある人だと信じてたのに残念だ

1302 22/10/19 00:53:06
1206
これ読んで声出して笑った
夜中にやめてくれ

1303 22/10/19 01:08:57
1299
あのですね、この組織図をよく見てください。横と縦組織図、理解されてください。

1304 22/10/19 01:10:51
1303
追記 個人事業主は個人課税部門です。
   法人も同じく。

1309 22/10/19 02:06:09
1237
お前病気やで いい加減精神科行ってこいよ

1312 22/10/19 02:34:52
おかゆりに10万ってやった事の口止め料?
1314 22/10/19 02:48:40
1308
しかたないよ。本来、話題も知識もトーク力も芸もない無能な素人だから。

1315 22/10/19 02:52:15
1262
カス西社長ですか?(笑)

1316 22/10/19 02:53:09
1275
アパートが本社?(笑)

1318 22/10/19 03:03:31
ぜろわんが1番先まで見えてるわ
1321 22/10/19 03:06:25
1319
きちんとこの方は払ってまーすwご心配なく

1324 22/10/19 03:08:51
1322
まゆの虚言よ。01に嫉妬して閲覧増やすために嘘ついてるの。そんなの信じてあなた浅はかね

1325 22/10/19 03:09:29
1323
?たぬきで自分上げは草

1326 22/10/19 03:12:24
1325
ぜろわんが自演なんてするわけないでしょ。頭大丈夫?

1328 22/10/19 03:23:20
1327
と、ひきこもり1日たぬき見てる陰キャが申してます

1329 22/10/19 03:24:53
1327
囲いが気持ち悪い?嫌いな配信者に張り付いてたぬき見て年中文句書いてるおまえのほうがリアル、社会の人からしたら気持ち悪い言われるぞ

1330 22/10/19 03:25:20
1327
ブーメランすぎるだろおまえ

1331 22/10/19 03:26:17
1327
リアルとネットがわからないとネット年中見てるおまえが言うのは草
ネットといってもたぬきという底辺掲示板wwwwww

1332 22/10/19 03:26:47
1327
ブーメラン飛ばしすぎだろおまえwwwwww

1334 22/10/19 03:38:43
1332
ピキリ過ぎw
囲いの老婆 リアルじゃヤバすぎて

1337 22/10/19 03:41:45
1331
底辺はおばさんだよー

1338 22/10/19 03:43:42
1331
お前もその仲間やん

1339 22/10/19 03:44:23 ID:
!aku
!aku
1324
1328
1329
アク禁:132413281329

1340 22/10/19 03:46:37 ID:
!aku
1318
1317
1321
アク禁:131713181321

1342 22/10/19 03:56:25 ID:
!aku
1326
アク禁:1326

1343 22/10/19 04:12:33
他人に金投げてる奴が1番気持ち悪いんだわ。リアルで使うことねえ孤独な奴なんか?
1344 22/10/19 04:31:02
1342
こんな時間にナイス
620630ってカスワンのサブ垢での発言を文字起こししただけじゃない?

1346 22/10/19 05:43:37
1345
滅茶苦茶だよね

1348 22/10/19 05:45:04
1345
できるよ しかも個人の時の悪行が消える可能性すらある たぶんそれを狙っているカスは

1363 22/10/19 06:07:56
こいつの頭じゃあ会社経営なんかできないから1日で倒産
1365 22/10/19 06:10:47
1351
勝手に言ってるだけでぱるが入るかどうかはわからないよ

1367 22/10/19 06:11:33
1364
そうみたい

1374 22/10/19 06:14:51
1371
たぶん入らない気がする

1376 22/10/19 06:16:36
1372
実父の生活費すらケチったカスだから、マリオの面倒なんてムリ。手のひら返しで放り出すはす

1378 22/10/19 06:18:11
1376
また母親から金要求され出したしな
無理だよな

1382 22/10/19 06:19:19
1373
まだ診断書も出してない
ムリです

1383 22/10/19 06:19:33
1377
ぱるぱるは今まで通りで、福利厚生だけちゃんとしてやるって言ってた

1388 22/10/19 06:21:26
1380
男の過疎配信者。キモ顔で全く面白くない。カスに弟子入り中。全く反抗しないイエスマンなので、パシリ扱い

1402 22/10/19 06:30:33
誰かわからないがコラボ枠で、12月にカスの家に引っ越しするように言ってたな。
1406 22/10/19 06:32:00
1390
なんで本人通報しないんだろ

1408 22/10/19 06:32:19
1405
BAR経営は自分には向かなないってカス言ってたな。

1410 22/10/19 06:32:30
1393
じゃあ時間がかかるのかな?

1412 22/10/19 06:33:22
1402
マリオ

1414 22/10/19 06:35:22
1407
無条件で40%はメシウマ。

1417 22/10/19 06:39:15
1407
ふわっちの売り上げ隠ぺい×
5年間w

1420 22/10/19 06:41:29
1418
株式会社と合同とふたつ

1421 22/10/19 06:42:11
1420
ふわっち監視員のツィートにあったよね

1424 22/10/19 06:45:52
1423
第三者の情報提供とか?

1425 22/10/19 06:46:54
1419
専門家ですか??それならハードルについて詳しく。

1429 22/10/19 06:48:34
1419
あなたが無理だと断定できるエビデンスを宜しくです。

1430 22/10/19 06:49:45
1423
やっぱり過小申告加算税どまりか

1431 22/10/19 06:50:42
1426
今更遅い。今まで無申告なの捲れてるのに税務署がどんな判断するのか?相当な額の請求が来るのにな

1432 22/10/19 06:51:14
1425
仮装隠蔽行為の認定は具体的な物証等が必要なんだよ。無申告そのものに過疎隠蔽行為が見られるか。例えば税務補足を逃れるために住所を転々としたり他人名義をつかったりする特別な行為。

1434 22/10/19 06:53:19
1432
ゼロワン可能性ありそうだな

1436 22/10/19 06:54:22
1342
するよ

1437 22/10/19 06:54:39
1326
するよ

1439 22/10/19 06:55:31
1438
それな

1442 22/10/19 06:56:55
1432
まんまカス西が今までやってきたことやんけw

1448 22/10/19 06:59:55
1444
みんなに理解して欲しいならもう少し分かりやすく書いてくれよ
条文そのまま載せて悦に浸るなよ

1454 22/10/19 07:02:26
1453
えーそうなのか

1457 22/10/19 07:04:56
1456
消えろゴミ

1458 22/10/19 07:04:56
1456
はっ?!

1460 22/10/19 07:06:49
1459
火薬を基準にすればぜろわんは50倍はくる

1462 22/10/19 07:09:04
ことか2000養分1500だと
5000くらいでも驚かない

1464 22/10/19 07:10:59
でも稼げるようになったのってここ1.2年でしょ
1466 22/10/19 07:15:29
1464
2019年11月までの2年間で2000万弱
多くはないけど少なくもないかな

1467 22/10/19 07:15:50
1465
今年度分がヤバイよな

1468 22/10/19 07:16:47
1466
この時は養分のが稼いでたイメージ

1470 22/10/19 07:21:39
1448
要約すると、ふわっちで収入得ました。意図的に確定申告しませんでした。(所得を隠しました)
国税に認知されました。→重加算税

1473 22/10/19 07:29:57
1471
まだ

1474 22/10/19 07:31:12
1468
養分が最近、カスのふわっちポイントの累計見たんだよね。ポイント額は、養分以上の、あむちん以下って、養分言ってたよ。

1475 22/10/19 07:34:07
19年までは伊藤が上で20年も同じくらいだから去年から今年で一気に差をつけたのか
1477 22/10/19 07:36:54
1473
じゃあまだぬるかったか分からんのじゃね

1479 22/10/19 07:40:08
1405
TJとこいつじゃ人望が違いすぎるだろw
カスは人をすぐ裏切るし

1480 22/10/19 07:41:02
1479
どっちもどっち

1482 22/10/19 07:42:00
1474
そりゃそうでしょ
野次馬ばかりイベ無料アイテムが殆ど
囲いは無課金か微課金、そこに爆投げ師が1.2人

1483 22/10/19 07:43:42
1481
作るわけないやん
実行したこと一度もないんやから

1484 22/10/19 07:47:55
イベ中囲いなのに有料1個アイテム投げれないやついるしな
ケチだか知らんけど

1485 22/10/19 07:53:19
1482
先月マンスリー2位だったけど稼いでないのか

1487 22/10/19 07:54:52
1474
養分もっと稼いでいると思ってた

1488 22/10/19 07:56:37
1487
わいも
ウソついてるかもね

1489 22/10/19 08:01:36
1481
作れるわけないよね。ただ人集めて会社風にしてるだけだよwまずまずお金あっても会社って立ち上げられないからwww

1491 22/10/19 08:06:51
1480
どっちもどっちじゃねぇだろw
そもそも実績が違いすぎるんだわw

1496 22/10/19 08:15:25
1489
0円でも自宅でも誰でも会社だけなら作れるよ

1498 22/10/19 08:19:05
1495
税金ひいて役員報酬だと月手取り70万くらいかな?ギャンブルで溶かすギャンカスには足りないよな

1500 22/10/19 08:24:17
1498
それくらいの手取りになるだろね

1502 22/10/19 08:52:18
1493
おはよっさん

1503 22/10/19 08:52:31
1499
納税の対象でしょ、税務調査楽しみ

1508 22/10/19 09:56:06
1505
それなwww

1510 10/19 10:08:15
1419
動画見てるけど、税務署員の成績のために重加算税やられる捏造もあるから注意とか話してたわ

1516 22/10/19 10:36:19
1514
おきばりやす

1519 22/10/19 10:38:14
1518
それな!w

1527 22/10/19 10:44:21
1523
配信者としてあんまり好きじゃないけどたしかにお客さんにあわせて世間話するのうまそう

1529 22/10/19 10:48:24
1524
あむちんのリスナーを自枠で、見つけた時、ロックオンしてたもんな。あむちんより、僕のことを好きになってください!!って絶叫

1530 22/10/19 10:52:53
1521
まゆ擁護してたからまゆだけ投げるでしょ

1532 22/10/19 10:55:25
1530
そうだといいんだけどなぁドカさん

1533 22/10/19 10:58:21
1531
カスの倍ってすげーな
まーあいつも胡散臭いけどw

1536 22/10/19 11:02:06
1535
違う。ロビンソンが配信で話した

1537 22/10/19 11:23:58
1532
ガッカリしたよなー
会社設立の話でワザ誤爆でしょ
かまちょ変わらず

1538 22/10/19 11:27:57
1522
アタオカ中卒脳
上手く行く知恵を誰か?に植え付けられたんだろな。成功例だけ。失敗した例は教えないで。詐欺師が詐欺師に騙される典型
この脱税、会社設立、民事訴訟、国保、住民税、年金、消費税などで畳み掛けるように、詰んでくれ。

1546 10/19 11:52:45
1545
5000万超えとかならないかな

1547 22/10/19 11:54:17
1544
稼げなかったら、養分みたいに家雑、掃除、料理配信とかになってくるかもね。でも、下ネタ、下手ラップしか出来ないから飽きられるよ。

1548 22/10/19 12:01:48
1543
税金対策なのかな?

1553 22/10/19 12:20:40
1552
こいつも口だけだぞ

1554 10/19 12:21:42
1552
金の取り合いで揉めると思う

1556 22/10/19 12:22:45
1547
こいつの家雑は下ネタばかりで会話の引き出し少なすぎてくそつまらんよ。

1557 22/10/19 12:23:31
1555
会社名とそのくらいの金で会社は誰でも作れる

1559 22/10/19 12:25:50
1558
過疎や無能を奴隷のように使うだけ

1562 22/10/19 12:30:23
1561
マリオにやらせて無能扱いする
自分はいいとこ取り

1563 22/10/19 12:31:46
1538
よくあるよね

1564 22/10/19 12:32:23
1561
そう。家賃も期日にまとまに払えないカスが、会社経営。

1568 22/10/19 12:36:38
1566
ライバー事務所的なものでしょ。まず、コイツにライバーとしての魅力ないよね。こんな、暴力、下ネタ、低脳男で自己プロデュース出来てないのに、出来るわけない。

1570 22/10/19 12:37:55
1567
そうそう。不労所得を得たいって言ってたしね。コブダイにも、NICEやらせて、俺がプロデュースするって言ってたし

1572 22/10/19 12:38:18
1568
それて配信者は給料制にしてアイテムはカスが全て管理するってことだろ
森はそれで会社すぐに辞めたぞ

1573 22/10/19 12:39:01
1571
株式会社、合同会社 2っ
ホッチキスの書類www
雑な書類www

1574 22/10/19 12:39:08
1571
ふわっち監視員のツィートみてみ。

1576 22/10/19 12:44:34
1575
パルは利用価値あるからね。マリオとか過疎配信者は、ピンハネされる。揉めたら、パワハラで首締めだわ

1577 22/10/19 12:46:09
暴れ🐷は誰も飼い慣らさない
腹黒同士揉めるぞどうせ

1581 10/19 12:55:33
1580
たぶん法人化したほうが節税できる面
多いですよ とか言われた部類だろ

1592 22/10/19 13:13:08
1591
ピンハネ出来るメンツいないだろw

1594 22/10/19 13:16:28
1593
売名出来ると過疎が集まる
こいつらの面倒見れないだろ

1595 10/19 13:17:27
1592
脱税の臭いが

1597 22/10/19 13:18:56
1595
カスの節税の為の会社だぞ
登録だけで面倒くさくなってきた業務活動しなくなるペーパーカンパニー

1599 22/10/19 13:19:46
1596
税理士だぞ言ったの浅知恵で節税が出来るから法人化

1600 10/19 13:21:53
1599
運営から話があって税理士に話を聞いたとも考えられるわな 

1601 22/10/19 13:24:08
1600
なら他の奴らも法人化しだすんか?w

1602 22/10/19 13:28:32
ライバー会社しても、面倒見ないよ。気分でほったらかし。まだ🦛の方が、面倒みるかもよ
1603 22/10/19 13:29:55
1602
カバオはマネージャーに金払ってたがカスは金払わないゼロリスには特に

1604 22/10/19 13:30:57
1603
あげくのはてに、マネージャー自殺未遂

1605 10/19 13:32:43
1601
他の配信者の奴らなんてインボイスの適格請求発行事業者に一人一人やるような奴らじゃないだろ?そこで運営が考えたんだ。こいつに法人の社長やらして配信者を所属させたら!運営からしたらこの会社にポイントを支払いしてることになるかインボイスの消費税の計算も今まで通りできるって

1606 22/10/19 13:34:43
1605
それをカスにやらせるのも最初で破綻してねw
それやるなら他の奴にやらしたらいい

1607 10/19 13:36:27
1606
俺はありえると思ってるけどね

1608 22/10/19 13:38:56
1607
他の奴がするなら有り得るかもな

1609 10/19 13:41:03
1608
まあその辺は個人個人の考えがあると思うが 運営側からしたらインボイスのせいでさらに損して赤字拡大するかもしれないから税制上こういう考えに至るのは必然

1610 22/10/19 13:42:58
1609
来年の10月導入前にはふわっち無くなってそうな感じもするぞ
何してもバンにならないイベントイベントで回収してるし

1611 22/10/19 13:45:39
1582
法人税は安い

1612 10/19 13:46:53
1610
そうだとありがたい話だが、jig.jpの子会社のAinc.がふわっちの会社だが、去年8月にうたおん、オタマートってサイトを閉鎖して今やふわっちしかこの会社はできてないんだぜ!それしたらもうこの会社は立ち行かなくなるぜ。

1613 10/19 13:55:22
1612
ふわっちが稼ぎ頭だから残したんだな

1614 22/10/19 13:57:05
1584
やっぱペーパーカンパニー今違法じゃんw

1615 10/19 13:59:00
1611
このまま稼げれば雀の涙だけどさ

1618 22/10/19 14:03:43
1617
給料は気分次第と言ってるし
業務活動は無いんじゃない会社だぞ
グッズ販売も誰も買わないだろ

1623 22/10/19 14:06:39
1617
絶対、理解していない。カス、パルとマリオの為に年間70万円ずつ支払えるか?しかも、自分のふわっちポイントしかないのに。

1625 22/10/19 14:07:37
1621
来年の確定申告の為に会社作る
節税だけしか考えてないぞ
業務活動がスカスカのペーパーカンパニー

1627 22/10/19 14:10:41
1622
一人で好き勝手にやれるから配信やってんだろうに金銭あれこれ管理されるようになったら逃げそうだなw

1631 10/19 14:11:35
1627
仕事してる配信者は配信者じゃないと言ってる奴がマリオとかに仕事をやらせる矛盾してるよな

1633 22/10/19 14:12:41
1625
節税目的のペーパーは脱税行為とみられる違法行為らしいがw

1634 10/19 14:13:00
1625
来年の確定申告のために?もうすでに10月も半ば過ぎだぞ 今更したところで今年分の節税なんて、たかがしれてるのけどw令和5年から分の節税のためにってかwまず税金払いきってから考えろって話だわな

1635 22/10/19 14:13:25
1633
それをネットに強い元国税税理士がやらせようとしてるんだろw

1638 22/10/19 14:14:47
1635
ペーパーが今違法行為なのしらないんじゃないその自称ネットの強い税理士はw

1639 22/10/19 14:14:53
1629
へー相原氏も一応雇い入れてる形態なんだね知らんかった

1641 22/10/19 14:15:51
1640
大っぴらに金稼いでるって知られてるから有象無象にタカられるね

1642 22/10/19 14:16:31
1641
会社するってことはそっち側が上手い話持ってくるしな

1645 22/10/19 14:18:54
1644
今は法人税も高いとボヤいてるぞ

1647 22/10/19 14:20:12
1646
お前社員になって働けよカスの為にw

1649 22/10/19 14:20:31
1646
イーロンマスクかカスかってとこまで逝くな

1650 22/10/19 14:21:08
1648
朝から晩まで寝てる奴にできるんかねw

1651 10/19 14:21:57
1644
ふわっちしか投げない爆投げ師てんてん(忍者)さんのおかげでね。ふわっちしか投げない爆投げ師ね。他にニコ生、ツイキャス、ミルダム、TikTokしたけどその爆投げ師さんはふわっちしか投げないからねw不思議

1652 22/10/19 14:23:40
周り巻き込まないで1人だけでやればよくね
自分だけの節税の為だけに会社つくるんだし

1653 10/19 14:25:20
1652
変なプライドで法人にするから従業員とか形だけでもほしいんじゃないのw
一人親方でもいいのにな

1654 22/10/19 14:27:01
1653
給料は気分で金欲しければ自枠してアイテム貰えってなるだろ
それってこいつの下で働くいみないしな雑用までやらされて

1655 22/10/19 14:27:06
1652
🐷に親身になってるようだが余計なお世話だよな
あの人ガチガチに囲われてるっぽいし

1657 10/19 14:28:40
1651
お前、河童アンチ?てんてんは以前はぜろわんに入れあげて爆投げしてるぞ、恥かくようなこと書くなって

1660 22/10/19 14:30:29
1657
その人運営とカスが繋がってて爆投げ師は全員運営って主張の人だからウザイから構わないで
利益循環させてるとかバカな主張して無視されてる人なんで

1661 22/10/19 14:30:29
1657
その後カス訴えて裁判してるだろ
アイテム投げてるか今は微妙枠には一瞬現れる 忍者も頭悪いしな

1662 22/10/19 14:32:02
1656
マリオはまた介護に戻ることになるか

1663 10/19 14:32:38
1661
カスを訴える?妄想厨か

1664 22/10/19 14:33:26
1662
小遣い程度渡されて奴隷扱い
金が欲しければ配信しろと言われて雑用と配信やらせられる

1666 22/10/19 14:34:02
1661
それ訴えるとか言ってたけど、口だけじゃなかったの?

1668 22/10/19 14:34:41
1666
訴えたのは訴えたが和解したんじゃね

1669 22/10/19 14:34:42
1663
てんてんならこいつと揉めて裁判してるのは聞いたことあるわ

1672 10/19 14:35:43
1669
でも結局裁判してないんだろ
あほらし

1674 22/10/19 14:36:48
1672
内容証明まで送ったのはみんな知ってるだろ
その後が不明 今でもカスの枠には来てる

1675 22/10/19 14:37:26
1664
小遣い渡されて従順な奴隷してるのは今もだけど配信までコントロールされると我慢できなくなるだろうな

1676 22/10/19 14:38:07
1675
その前にマリオかなりのポンコツだぞw

1679 10/19 14:40:26
1674
そうなんだ。アイテム投げてる?

1680 22/10/19 14:41:03
1676
ポンコツってか配信向いてないってのはわかる

1681 22/10/19 14:41:16
1679
投げてないじゃないかな
前投げたてんはパルリスのてんだった

1682 22/10/19 14:41:38
1680
雑用も出来ないぞ

1684 22/10/19 14:42:55
1683
便所の方だぞ目指してるの

1687 22/10/19 14:48:29
1684
その今じゃ詐欺で落ちぶれた便所も一応ステゴロとか大きな企画成功してるんだけどこいつは人集められるの?

1689 22/10/19 14:49:08
1687
無理だな人脈ないし

1693 22/10/19 14:50:09
1690
共同でバーするんだろ
共同で水餃子屋なら笑うけどなw

1694 22/10/19 14:50:39
1687
配信者集めてこいつ主催のまともな企画らしい企画見たことないな

1695 22/10/19 14:50:54
1692
右乳のバーも潰れたぞ
他も閑古鳥状態

1698 10/19 14:51:26
1696
それなー

1703 22/10/19 14:53:27
1702
2階で賭け麻雀してる疑惑の店だろw

1704 22/10/19 14:53:28
1702
あれまだやってたんだw

1706 10/19 14:54:49
1657
何言っての?おまえw関慎吾にも投げてただろwゼロワンも関慎吾もふわっちしか投げないおばさんだろ

1708 22/10/19 14:56:02
加川、TJ、あむちんがなんで店出しても潰れないか?

A.1人で配信回してリスナーのコメント捌けるから。親近感とかそこら辺の部分も店に来やすい理由である。

1709 10/19 14:56:56
1708
経営センス

1710 10/19 14:56:59
1707
てんてんがツイキャスなんかで爆投げしてないから 適当なこと書くな 

1713 22/10/19 14:57:08
1706
キャスでも投げてたぞその時に関慎吾のこと悪く言ってる配信してるのをてんてんが怒ってババアとか誹謗中傷言われて訴えるとなった

1715 10/19 14:57:19
1710
いや、してる。ぜろわんは知らない

1717 10/19 14:58:05
1713
へえ、そうなんだー

1719 10/19 14:59:55
1718
それもその時だけの話だろ 関慎吾には投げてねーから

1720 22/10/19 15:00:32
1719
慎吾と揉めてカスとこに来たんだけどなw

1721 10/19 15:01:45
1719
だから投げてるって、嘘いってもしょうがないじゃんw

1722 10/19 15:02:32
1720
揉めたというより、関よりぜろわんのほうが良くなったんだろw
あと全一にも入れあげてたぞ

1723 10/19 15:02:36
1721
お前が嘘言ってるだけだろ 関慎吾スレでも言って確認してこいゴミが

1725 10/19 15:03:08
1724
うん、河童アンチに本当のことを書いても全否定されるしなw

1727 10/19 15:06:53
1726
なんて誤爆したの?

1728 10/19 15:07:51
1660
お前には一生理解できない循環取引ってのが現実に存在すんだよ 境界知能なんだからわからないわなw

1729 22/10/19 15:09:30 ID:
!aku
!aku
1716
1719
1723
アク禁:171617191723

1730 22/10/19 15:11:48 ID:
!aku
1646
アク禁:1646

1731 22/10/19 15:13:17
1729
ゴミ主がまた意味不明アク禁 しね!

1732 22/10/19 15:13:30 ID:
!aku
1657
アク禁:1657

1733 22/10/19 15:13:51 ID:
!aku
1731
アク禁:1731

1734 22/10/19 15:16:01
1699
時間も守れなくて、すぐ約束をブッチするような奴が経営とか無理だろw
究極の気分屋だから嫌になってすぐ投げ出すよw

1737 22/10/19 15:19:05
1736
いいね!!!

1738 22/10/19 15:19:47 ID:
!aku
1722
アク禁:1722

1739 22/10/19 15:19:49
1735
消費税や控除や経費の額とか
業務活動は不透明の会社作る予定

1744 22/10/19 15:21:41
1742
まだ用紙もらっただけだぞ

1745 22/10/19 15:22:33
1701
あむちん、自分の役員報酬の給料も配信で見せてたよね。月額100万円支給の天引き後70万円ちょっとって。配信の投げ銭は配信で使うって言ってて、パソコンとか携帯買う時は、配信でカードのパスワード以外は、全部晒して配信に写してる。

1747 22/10/19 15:22:46
1744
ありがとう
まだその段階なのね

1750 22/10/19 15:25:41
1749
登録だけの会社で節税

1751 10/19 15:26:02
1746
いい歳こいて極道に憧れてるの?wそういえば刺青いれたいってほざいてたこともあったな

1752 22/10/19 15:26:19
1748
グラサンかけて勝ち誇ってやがる
TJの15番煎じw

1754 22/10/19 15:27:15
1751
背中にZERO だって言ってたよね
ウケるwww

1756 22/10/19 15:27:56
1755
自爆
そしてゼロリスから金回収

1757 22/10/19 15:29:18
1756
現在のところ重課金2人 中課金5人
微課金20.30人 無料アイテム300人くらい

1758 22/10/19 15:29:41
1751
こいつはマジで考えが甘いし浅い
浅はかな虚言癖

1760 22/10/19 15:31:03
1757
このメンツでよく、先月のマンスリー争い出来たな。もう、投げる方は、破産寸前だよね。

1762 22/10/19 15:31:42
1760
メガホンも無料ばかりだぞ

1763 22/10/19 15:31:49
1761
水餃子家もだね

1764 10/19 15:32:40
1754
ダサッ中二病丸出しw

1767 22/10/19 15:34:28
1766
うにとびーちゃんくらい

1768 10/19 15:34:47
1758
ほんとベラベラといい加減な事ばっかり言ってる印象

1772 22/10/19 15:37:00
1770
ドカの今のハンネは‎・だぞ

1774 22/10/19 15:38:08
1773
自分で集めた人じゃなくふわっちの人だからね

1776 22/10/19 15:43:02
1768
恐らく、物事を深く考えられないじゃない?脳みそのシワ少なそう w

1778 22/10/19 15:44:58
1770
アパがびーちゃん

1780 22/10/19 15:47:15
1779
分割に出来ると思ってるからバカリスから回収したらいいと思ってる

1781 22/10/19 15:48:05
1779
天罰がくだりますように…

1782 22/10/19 15:49:56
1779
基本的には分納は1年 
国から認められれば最大2年の分納
その頃には、去年分が来て、終わる頃に、また去年分が来る
自転車操業の配信www

1783 22/10/19 15:51:01
1781
1780でした。

1785 22/10/19 15:51:51
1779
累計7000万くらいの所得を無申告のくせに余裕かましすぎだよな

1786 22/10/19 15:53:09
1784
ふわっちマガジンかな。

1789 22/10/19 15:56:08
1786
ありがとう。ウェブでもみれるんだね

1790 22/10/19 15:56:42
1788
現存する元暴走族の総長を名乗って、その暴走族から狙われたことなかったっけ?

1794 22/10/19 15:58:51
1793
しかも、ふわっち専属www共倒れだね

1795 22/10/19 16:01:59
1787
ハウスキーパーね

1800 22/10/19 16:07:37
1793
会社の維持費で稼いだお金の半分はもらあいって

1801 10/19 16:08:46
1776
脳みそツルツルだね

1802 22/10/19 16:09:16
1793
草すぎ

1803 22/10/19 16:09:24
1790
よくこんなの野放しにしとくなと思ってさ

1808 10/19 16:11:15
1793
マリオとか、あの辺の雑魚も所属するのか?皮西に誘われたら断れない感じだよね

1810 22/10/19 16:11:47
1806
愛子…爆笑

1811 10/19 16:11:47
1806
うそだよ。夢語ってるだけ

1812 22/10/19 16:12:03
1807
業務内容はカスの節税だけの会社
カスの収入が会社の収入だってよw

1813 22/10/19 16:12:05
1807
ふわっちから毛嫌いされるかもか

1817 22/10/19 16:15:30
1815
金持ち逃げか金盗むのに雇わないだろ

1818 22/10/19 16:15:35
1814
ぜろリスなら問題なしどんどん金使えと思う

1819 22/10/19 16:15:41
1816
節税のため

1821 22/10/19 16:16:20
1816
節税も再来年の節税なんだけどなwww

1825 22/10/19 16:17:01
1816
税金対策どころか運営に半分もってかれてり経費でお金かかるところたくさん出てくるから赤字

1828 22/10/19 16:17:29
1819
だよね。こんなバカに会社なんかもてないから税理士にアドバイスうけたのかな?w

1829 22/10/19 16:17:38
1825
会社進めた奴はアンチだぞ

1830 22/10/19 16:18:10
1828
税理士と言う名のゼロリスだろ

1832 22/10/19 16:18:29
1828
委託契約したから会社設立でも手数料貰えるし
税理士に上手く使われた感じだな

1833 22/10/19 16:19:15
1831
リスナーが投げなければ潰れるのか

1837 22/10/19 16:20:09
1833
ふわっちの泥舟の運命共同体
ふわっちが無くなればそこで終わり

1838 22/10/19 16:20:40
1837
それなwww

1839 22/10/19 16:20:56
1835
ブロックしてる時点で焦ってんのバレバレで草

1843 22/10/19 16:21:29
1人なら応援してた人も雇われたことに寄って所属してる人の中に切らない人がいたら投げなくなりそう
1844 22/10/19 16:21:37
1840
それなwwwwwwwww

1845 22/10/19 16:21:57
1843
嫌いな人

1846 22/10/19 16:22:00
愛子に経理💰任せようww
1848 22/10/19 16:22:19
1835
税金も払わない非国民がのコメントブロックしてたw

1851 22/10/19 16:22:41
1848
たかがそんなコメントブロックてwww

1856 22/10/19 16:27:09
1848
お前のことやんw

1858 22/10/19 16:30:54
1857
ライバー事務所は形だけだぞ
自分だけの節税と奴隷を作るために会社作っただけ
カスの収入が会社の収入だぞw

1860 22/10/19 16:32:08
1857
配信者の契約も曖昧だろ
雇うってことも曖昧

1861 22/10/19 16:32:34
1859
配信にも出せないのにな

1864 22/10/19 16:34:24
1863
妄想の中の話だから

1866 22/10/19 16:41:09
1865
一緒にやらないぞ

1869 22/10/19 17:13:02
1868
愛子

1874 10/19 17:18:47
1872
文春あたりか最寄りの政治団体を頼ろうか?

1878 22/10/19 17:25:54
1875
鼻フックこと、元カノ、まゆ。ネトプリ王子にコブダイと言われてから、この愛称

1879 22/10/19 17:28:58
1878
ありがつ

1881 22/10/19 17:58:23
1872
マジじゃんどんな判断基準なんだよ
ぱるぱるでさえ解除されてないのに
あの事件後BANになるどころかオススメに乗るとかおかしいだろ

1882 22/10/19 18:07:05
1778
けいちゃんは旦那晒されてたのにまだこいつに課金してて懲りない人だね。

1887 22/10/19 18:17:13
1886
1人だといつもそうじゃない?

1888 22/10/19 18:18:57
1886
アイテムもNICEも増えない。イベントもボロ負け。火薬に被害届を出される不安、莫大な税金を払う恐怖。元彼女たちにも連絡するが、相手にされない

1891 22/10/19 18:22:07
1890
いつか分からないけど診断書取ったって。火薬ツィートしてたよね。内容証明もカスに送るって

1893 22/10/19 18:28:13
1892
リスナーから色々、アドバイスのDMは火薬に届いているらしいから、何かしら知恵は付けてるんじゃないかな?

1894 22/10/19 18:30:46
1893
ありがとう。慰謝料請求でもするのかな?

1897 22/10/19 18:41:09
1888
ドカノメ戻ったと昨日レスあったけどどうなの?

1898 22/10/19 18:46:22
夜夜中の大声や怒鳴り声、駐車場での有料アイテムを詐欺る近所迷惑行為は是非、西新井警察まで03-3852-0110
〒123-0845 東京都足立区西新井本町4丁目21-11 エーデルハイム108号 川西公平 ぜろわん 車プリウス黒 名古屋350み1881
他、ツイキャス収入だけ申請の住民税、国保の不足分や免除申請の年金分など、各役所区役所、年金事務所まで情報提供願います。

1899 22/10/19 18:46:52
1897
投げてなかった、すぐいなくなった

1900 22/10/19 18:49:18
1899
投げてないにしろ、潜って監視してたってたこらが怖いわ

1902 22/10/19 18:52:10
1901
これだよ。垢だしてカス枠で草生やしてるバカリスナー、恥だよ恥
客観的に見てみな

1909 22/10/19 19:37:52
1882
けいちゃんの旦那さん晒されての!どのスレ見たら載ってるの?

1910 22/10/19 19:43:47
1902
犯罪者予備軍ね!

1914 22/10/19 19:51:11
1913
火薬にも閲覧吸われたな

1917 22/10/19 19:58:32
1916
チャレンジャーだなぁ

1918 22/10/19 20:00:21
1909
やめなよ。叩いていいのはカス西だけだぞ

1927 22/10/19 20:10:25
やはりふわ永バンが1番怖いらしい
1934 22/10/19 20:15:24
1928
だって火薬のほう面白いもんな

1936 22/10/19 20:17:04
1935
示談金は怪我させた慰謝料

1945 22/10/19 20:21:16
1944
慰謝料は払えよな
弁護士付けたならw

1949 22/10/19 20:29:34
1948
さっき弁護士つけた方がいいですか?ってリスナーに聞いてたからつけてないな

1951 22/10/19 20:30:02
1949
こいつの相談してるは脅し

1954 22/10/19 20:32:10
1953
ミラーじゃなく録画したの見せて悪質なんだよバカリス

1963 22/10/19 21:03:24
1959
素人に聞いても意味ないよ

1966 22/10/19 21:12:59
1965
警察に言われてる
じゃがいも王子がぽん兄に傷害したのと同じであと1回事情聴取されて検察から連絡来るそれで略式起訴か裁判するか言われる
傷害は拘留とかないしな

1968 22/10/19 21:15:29
1918
こいつに何回もアカウント消して高額課金してるけいちゃんも同罪

1971 22/10/19 21:20:57
1969
ふわっちが機能してないから

1975 22/10/19 22:37:03
こいつの下品な下ネタ。女性に対するセクハラ発言。ガチで気持ち悪い🤮
なんで?バンにならないんだろう?

1976 22/10/19 22:40:33
1974
えむちゃんも、アイテム投げに戻ってきた

1977 22/10/19 22:43:15
1976
だから?なんやねん?お前、カス西のファンか?

1978 22/10/19 22:44:29
1974
今日もドカ社長に媚び媚び
そりゃあ桁違いの金持ちだもんな
またマンスリー取れちゃうじゃん

1979 22/10/19 22:46:41
1975
ババア興奮して戻ってきたか

1980 22/10/19 22:46:51
1978
運営に半分持ってかれるより、直接、税金払って貰った方が早いな。張り切って、いい人キャンペーン始めるだろな

1982 22/10/19 22:55:06
1980
食事また行きますかって言ってたから相談するでしょ

1984 22/10/19 23:04:14
1983
さとうさじゃない?

1985 22/10/19 23:05:06
1984
リスナーらしい

1986 22/10/19 23:05:45
1984
他の女の前で着て笑顔。こいつ本当に最低最悪の男やな。

1989 22/10/19 23:15:00
1985
さとうさだぞ
だから電話してたろ

1990 22/10/19 23:16:17
1989
今回ばかりは、さとうさ可哀想だな。流石に同情するぜ!

1991 22/10/19 23:17:37
1990
カスがまだ絡もうとしてたろ
自殺未遂までしたのに 配信見てると笑ってたしな

1994 22/10/19 23:20:13
1993
そう

1995 22/10/19 23:20:25
1992
経理は男らしいぞ
誰だろうかまだわからん

1996 22/10/19 23:20:45
1991
カスは、将来ろくな4にかたしないな!

1998 22/10/19 23:27:10
1997
お前がカスのガチ恋やろ?

1999 22/10/19 23:29:11
1997
ここは、カス西のアンチスレやで!ちなみに俺は野郎やけどな。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろわん【在日子殺し】〜詐欺師〜【女芸しかない腐れ外道】ゼロワン