-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

100日後に出荷される🐷

64/72頁 (1421件)
1252: 2024/04/06 01:37
コレコレ枠をふわっちで音声ミラー中

1253: 2024/04/06 01:49
1246
白🐷の面影あるか昭和40年代の写真だな

1254: 2024/04/06 02:19 1
次のターゲットは誰や❓
マジであいつ応援するリスナーも信じられない
どうせ裏切られるだけやで

1255: 2024/04/06 02:23
1254
今日はずっとジャスの話

1256: 2024/04/06 02:34 1
キャス流していいの?

1257: 2024/04/06 03:01 1
ちゃん〇きが、こいつにだけは関わるなって。あと、こいつのアンチオプチャあるみたい。

1258: 2024/04/06 03:06
1256
コレコレは禁止してるからダメだろうね

1259: 2024/04/06 04:29
人の文句は何日も語るのに、ここに書かれたらすぐ反応するぞ

1260: 2024/04/06 05:35 1
1257
オプチャは何ってタイトル?

1261: 2024/04/06 08:37 1
1260
入りたいの?聞いてあげようか?作った人、大阪と埼玉の人が作ったみたい。聞いとこうか?

1262: 2024/04/06 09:10
1261
お願いします

1263: 2024/04/06 09:42 1
赤豚ってミニラのこと?

1264: 2024/04/06 11:05
1263
そう

1265: 2024/04/07 05:09
頬肉がエグい

1266: 2024/04/07 10:51
寄り目のサムネエグくなってきて正視できないレベル

1267: 2024/04/07 10:56
コレリスわざと言わせるのにコメしてきたの分かってなくて草

1268: 2024/04/07 12:18
人のことブスって言うな

1269: 2024/04/07 17:06 1
黒にも逃げられてチョコパイが相方か、こいつとヤラセ心霊やってこいよ

1270: 2024/04/07 17:40
ヤラセ野郎

1271: 2024/04/07 17:40
流石タイ○の弟子だな

8

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
100日後に出荷される&# ;