-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ネットの王子さま(笑)・女帝らむめろ128

80/101頁 (2003件)
1564: 2022/10/25 16:08
1562
そうです

1565: 2022/10/25 16:08
垢消し理由バングル関係なくて草

1566: 2022/10/25 16:09
焼「あとは色々あって、そこらへんは察して欲しいんですけど…しばらくは配信は」

1567: 2022/10/25 16:11 1
焼肉「海に投げるかー?バングルはな。こんなのいらねーから」発言w

1568: 2022/10/25 16:11
1567
男だな

1569: 2022/10/25 16:11
カニなくなったかな?

1570: 2022/10/25 16:13 1
焼肉「正直お金もそこまで持ってるわけではないので 動かしてる資産がおおきいだけで」

1571: 2022/10/25 16:13
焼肉さんもお金なさそうだな

1572: 2022/10/25 16:13
バングルとパソコンはお宝屋に売りにw

1573: 2022/10/25 16:14
1570
矛盾してるな

1574: 2022/10/25 16:14
どういう状況

1575: 2022/10/25 16:14
会ったばかりのプレゼントにしては0が1つ多いって言ってたね

1576: 2022/10/25 16:15
冷静になれば120万のプレゼントなんて怪しいのは最初からわかる

1577: 2022/10/25 16:15 1
焼肉「リスナーさんと僕とのワンナイトラブですね」
は?焼肉に弄ばれた

1578: 2022/10/25 16:17
福島行くはずがカラオケにきた焼肉

1579: 2022/10/25 16:17
焼肉「らむやぴぴちゃんは僕が無限にお金を持っているように思ってるみたいだけど…」発言。ぴぴおまえもかwww

1580: 2022/10/25 16:18
2人してたかってたんかな?

1581: 2022/10/25 16:19
「なんで俺が会ったこともない人にプレゼントしなきゃなんないんだ」

1582: 2022/10/25 16:19
焼肉冷静になってきた

1583: 2022/10/25 16:19
金と物のせびり方がやばいwww

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ネットの王子さま(笑)・女帝らむめろ