-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ネットの王子さま(笑)・女帝らむめろ129

2/2頁 (23件)
1: 2022/10/18 11:46 ID:xlE
アンチスレ
擁護・囲い・荒らし・暴言コメはアク禁
東リベ将棋自演主荒らしはアク禁
前スレ(2ch2スレ)
(立て置きしたので前々スレのリンクね)

10: 2022/10/18 12:22
クソジジイも早くクタバレ

11: 2022/10/18 12:26 1

南原アスペ坪井主の自演スレ

12: 2022/10/18 12:27
ここダメだ

13: 2022/10/18 12:27
SNS一切してない未成年真央ちゃんのイメージ操作スレ

14: 2022/10/18 12:27
キチガイ坪井ババア主

15: 2022/10/18 12:32 ID:
!aku
11
おつかれちゃんw
アク禁:11

16: 2022/10/18 12:36
ジジイスレてもしかして南原アスペ真央が自演してただけ?w

17: 2022/10/18 12:37
南原アスペ真央以外の書き込み全然ねーんだけどw

18: 2022/10/18 12:43
これが糖質か…こわっ すべて妄想でソース無しで嘘って言ってる、病人主南原アスペルガー坪井の真央ちゃんに粘着が異常

19: 2022/10/18 12:44

大原誠治40歳のセフレ坪井51歳

大原誠治40歳は暴行不法侵入で逮捕歴多数のたぬき荒らし

20: 2022/10/18 12:46

偽名まゆ=鼻フックは荒らし

偽名まゆ=ちえこは真央に憧れる婆婆

荒らしは朝比奈こと岡本35歳

21: 2022/10/18 12:46
真央ちゃんは親御さんに顧問弁護士がいるまだ17歳、SNS一切してない未成年、金バエは訴えられ裁判中、たぬきも開示され真央ちゃん弁護士から内容証明とどいた奴がいるのに、よく真央ちゃんに事実無根の名誉毀損続けられるな?お前ガチの病人なんだな

22: 2023/02/05 11:38
アゲ

23: 2023/02/05 19:20
上げ

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ネットの王子さま(笑)・女帝らむめろ