-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【腹黒詐欺師】全一【IQ76】96【盗撮魔】

134/134頁 (2003件)
1990: 2022/10/27 16:52
もう仲直りしてそー

1991: 2022/10/27 16:53
お尻ペンペンか

1992: 2022/10/27 16:54
発狂してるのが見たいのに
パンチに欠けるんだよな

1993: 2022/10/27 16:55
助六は自分をフらないという確信があるしウーバー首でも助家が何とかしてくれると言う頭があるから
パンチはないし余裕の泣き芸だったな

1994: 2022/10/27 17:08
沼からはもちろんの事沼リス婦人部からもコケにされて付き合っていられるから助六は腹黒プードルかもしれないよ

1995: 2022/10/27 17:11
1982
親だったら全一を東京に戻したら。

1996: 2022/10/27 17:15
1962
女に財布を開かせた事ない? ばくそに香港、バリ島の旅費、ホテル、食事代払って貰ってたし、えるまるには光熱代、ぷうには、配信外の高い食事代払わせて、皆自枠で愚痴ってた。虚言有と。
沼の枠では、いかにも、俺が払ってます。と写してた。見栄っ張りとぷうちゃん怒だった。

1997: 2022/10/27 17:20
恋愛体質の童貞は、何をやっても無理。
また、恋愛体質の女も全てを投げ出す。
助六が恋愛体質かは知らんけど。

1998: 2022/10/27 17:25
さっさとくたばらんかな

1999: 2022/10/27 17:30
臭口

2000: 2022/10/27 17:32
最近、禿げてきたな。

2001: 2022/10/27 17:40
早くくたばれ

2002: 2022/10/27 17:40
コンパクト粗チン沼

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

37

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【腹黒詐欺師】全一【IQ76】 【盗撮魔】