-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【spoon】アラサーセクハラ男HaLについて

13/96頁 (1909件)
227: 2022/12/28 18:03
おーしてこいしてこいって感じ笑

気持ち悪いが集結して何になるんやろ🤦🏻‍♀️💦

228: 2022/12/28 22:42
226
ドン引きした

229:新年まで@67:57:44 2022/12/29 04:02 1
やっぱり下ネタが多いって事は下が好きなんだろうな
本人否定してるけど放置してるし
たぶん自分で言ったの誰かに注意されても聞かんかったからリスナーも真似してるんやろな

230:新年まで@58:17:30 2022/12/29 13:42 3
まじなんでBANされないのネチャHaLくん‼️
運営仕事して欲しい🥹🥹
リスナーもキモいし、枠主もキモいよね
同じこと思ってる人他にもいて安心しタ🫡❣️

231:新年まで@56:03:21 2022/12/29 15:56
うんち

232:新年まで@52:17:46 2022/12/29 19:42 2
230
内容いいけど絵文字うざいからやめて

233:新年まで@50:05:08 2022/12/29 21:54
232
ごめんじゃん笑
メンヘラ風にしたかったんだよ!!笑

234:新年まで@48:30:37 2022/12/29 23:29
230

235:新年まで@48:13:44 2022/12/29 23:46 2
女好きの変態

236:新年まで@47:34:02 2022/12/30 00:25
235

237:新年まで@45:30:57 2022/12/30 02:29 1
ルキがいる時点でWWWWW
1部リスナー度を超えてる

238:新年まで@42:08:07 2022/12/30 05:51 1
でもよく考えたら下ネタ乱用する女リスナーいたっていいじゃんて思えてきた
別に男だけの特権でもないし

239:新年まで@39:42:09 2022/12/30 08:17
237

240:新年まで@15:26:46 2022/12/31 08:33 2
238
好みは思っいきり別れるよねシモカテすぎてるし、たまにへんなお便りあるし

241:新年まで@10:10:57 2022/12/31 13:49 1
230

242:あけおめ◆凶吉 2023/01/01 19:20
240

243:あけおめ◆虎吉 2023/01/01 21:53
232

244:あけおめ◆吉 2023/01/01 21:53

245:あけおめ◆たぬ凶 2023/01/01 21:54
229

246: 2023/01/02 07:24
なんか下ネタ減った?たぬきで懲りたんか?

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【spoon】アラサーセクハラ男HaLについて