-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
32のレス番から表示
スレッド つぶやき

otobanana(オトバナナ)迷惑リスナー/嫌いなリスナー

28件ヒット!
32 22/10/19 17:23:57
31
そもそもログボには人権ないけどね

322 22/11/30 23:32:31
321
何千人いると思ってるんだwww
数パーセントしかいねーのにそれが全てだと思ってるんじゃねーぞ

325 22/12/02 14:34:41
322
たかが数千人でたぬき常駐こんなに多いのかよwwwwwwwwwww

327 22/12/02 17:34:37
でも配信者は百合が326より好きなんだよなぁwwww
331 22/12/04 00:59:01
321
課金するリスナーはおそらく1割いないwww

733 23/05/24 15:14:09
732
論点ずれてて草

734 23/05/24 15:16:53
732
嫌いなリスナーについて語るレスじゃんお前きっと書かれる側の人間なんだろうな

736 23/05/24 16:24:08
732
勝手に流れてきたんだがwお前のツイッターに興味ねーよw

812 23/06/04 15:55:07
🎩趙惢ー(ジョニー)🪶🎼💕こいつど厚かましいな
833 23/06/06 13:17:25
832
通話、会いたい もよく来るけど、一応ごめんなさいって返してるし、おはようbotも毎日返してる。みんな返してないのか……

1033 23/06/21 13:59:39
1032
実際雑談ばっか聞いてるwオナはキャストでいいというより他の男のコメで萎えるしアピールしてる訳じゃないな

1325 23/07/19 14:43:23
1323
いねーよwww

1326 23/07/19 14:44:58
1323
お前が他枠で相当な重課金していたら有り得るね。営業DM

1327 23/07/19 14:48:20
1326
営業てことくらいわかるわwwちな微課金な

1330 23/07/20 02:08:13
1328
それやぎな

1433 23/08/18 03:56
1432
こないだ見たぞ

1434 23/08/18 07:47
1432
相変わらず流れ無視の自語りコメしてるぞ

1435 23/08/18 07:58
1432
赤枠来ると萎えるからもしネカマなら普通に青でイケメンアイコンにして来て欲しい

1446 23/08/19 00:13
百合のキモリプ本当にキモくて嫌なんだけど🤮
1479 23/08/22 17:23
百合は純粋にキモいけど
Guyはキモ怖いよね😱
百合のリプと枠に来た時のキモさが半端なく寒気するけど🤮
Guyのヤバイ寒気するんよね‥
やっぱりブロックが正解かな?

1533 23/09/04 05:41
1532
人のエリア壊したってどういうこと?なんかしたの?

1535 23/09/04 09:57
1532
甘やかし担当は1人でやるから
そろそろほんとに気付けよ
求められてない事に

1556 23/09/11 07:46
1532
鈍感にもほどがある。ポチっじゃないよ
押しつけは迷惑だよ

1557 23/09/11 07:47
1532
お前のせいで枠主のモチベが下がってるの気付いてないの?
辞めるなら、氷柱じゃなくてお前だよ
俺は別に繋がってるから全部聞いてんだよ!

1733 09/25 18:27
1732
末永くお幸せに!
迷惑リスナーが減るに越したことはないので。

1737 09/25 19:20
1732
お前の好きな配信者ともイプしたかもな

1744 09/26 08:58
1732
嫌がらせってなにされたのー?

1945 23/10/08 06:05
1940
プロフ見たら
𝙻𝙰𝚂𝚃2023/9/8 Re:start2023/9/13ってただのお盆休みで草
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
otobanana(オトバナナ)迷惑リスナー/嫌いなリスナー