-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【歯抜けスソガ】中川由莉亜=ゆりあ【ストーカー】263

35/101頁 (2003件)
669: 2022/10/25 06:49
一応、今日は11時出勤みたいだけど6時に起きたし寒くて寝れないとか言ってるから当欠だな

670: 2022/10/25 06:54
遺産入るまであと1週間あるがそれまでのホテル食事交通費スマホ代払えるんか?

671: 2022/10/25 06:59
青鬼は東腹毛じゃねえのかよ
まぬけのスソガドブスが

672: 2022/10/25 07:06
朝の早くから怒りの配信していたんだ

673: 2022/10/25 07:07 1
One奥は新人期間とうに過ぎてるからオールバックじゃないしフリー客つけてもらえなかったら1万稼げないね

674: 2022/10/25 07:08 1
結局店辞めたの?

675: 2022/10/25 07:13
674
実質クビって言ってたけどどうなのかね

676: 2022/10/25 07:13
673
ワンオクは草

677: 2022/10/25 07:17
わー職場減ってる

678: 2022/10/25 07:31
ゆきふわ

679: 2022/10/25 07:38
妄想暴走しながらペラペラペラペラ早口で糖質BBAが腹毛と折原そして青髭をディスりまくる。とうとう狂ったな

680: 2022/10/25 07:43
まだインターネットアイドルいっとるで
最終章クビがw

681: 2022/10/25 07:44
檻がゆきに怪しい刺客を送ったようだな

682: 2022/10/25 07:44
コソコソやってんなー

683: 2022/10/25 07:45
とにかく金がほしいきたないやつら

684: 2022/10/25 07:47 1
ゆき「あの人の代理人だか友人にサインと住所書けと言われた怖い」
やり方が腹毛に判子押させた時に似てるな

685: 2022/10/25 07:47
ユキがどんな事言ってたかザックリ教えてもらえますか?最後の数分しか見られなかった、折原か弁護士がユキと接触したの?

686: 2022/10/25 07:48
私も途中からだったから前半聞けなかった

687: 2022/10/25 07:50 1
念書かけば訴訟まではしないて言われた?ギャルぽい女性がきたとw

688: 2022/10/25 07:51
ギャルにも手数料払ってるだろうからそれも腹毛からとるわな

26

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【歯抜けスソガ】中川由莉亜=ゆりあ【ストーカー】