-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

シレン 声真似主

71/101頁 (2000件)
1384: 2023/03/05 13:56
1383
元カノが垢消ししてほしいって言ってたって枠で話してたからそれはなさそう自分で準備したに1票

1385: 2023/03/05 14:04
自分で買ったのにケーキ頂きましたは寂しいな… 普通にもらったと信じたい

1386: 2023/03/05 14:07
いただくって食べるって意味もあるしやな

1387: 2023/03/05 14:09
ツイートが「ケーキ頂きました!!ありがとうございます」だからプレゼントされたと思うに1票
今年も誰かからもらえるといいね

1388: 2023/03/05 16:41
彼女いようがオキニから貢がれようが声聴ければいいわ、ただ完璧に演じてくれ

1389: 2023/03/05 17:14 3
絵師当てで2人露骨に最後までとっといてるのにいけしゃあしゃあと「たまたまだから」って言っててそれが通じると思ってるところに無理ってなった 潔く残してますって言った方がまだいい

1390: 2023/03/05 17:17
1389
よくわからん

1391: 2023/03/05 17:41
絵師固定か採用イラスト投票制にすれば解決、絵も欲しがるなタラシメガ

1392: 2023/03/05 17:41
1389
上に同じくよくわからん

1393: 2023/03/05 17:43
投票制にしたら交流厨大勝利になって荒れそう

1394: 2023/03/05 17:52
1389
絵師当てゲームで最後に本垢アイコンの絵師残してたやつでしょ?めっちゃ思った

1395: 2023/03/05 17:55 1
いつだかのカメラ配信で見切れたスマホ画面もわざとチラ見せだったのかな

1396: 2023/03/05 18:02
絵師当て興味なくて見てなかった、最後に残してた2人がどっちも上手い人だったってこと?

1397: 2023/03/05 18:52 2
最後の絵師はぎりぎりまで描いてたって言ってたろ何聞いてたんだおまいら

1398: 2023/03/05 19:31
1397
誕生日と混合してない?

1399: 2023/03/05 19:47 2
1395
どんなんだったの?

1400: 2023/03/05 20:05
1399
オレンジだったからアイコンのでは

1401: 2023/03/05 20:12
1397
それ誕生日配信の時だね

1402: 2023/03/05 20:14
1399
壁紙紅葉猫

1403: 2023/03/05 20:17
絵師の絵を携帯に保存してるって言ってたけど1部の絵師だけでしょ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
シレン 声真似主