-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

限界カップル

32/34頁 (673件)
616: 2023/03/31 10:13
限界カップルだけじゃないけどさカップルYoutuberとか見てると恋愛するの嫌になる、ていうか男の人ってデリカシーない人多くない?特に彼氏ってなると
たかおも友達のままの方が良かったんじゃない

617: 2023/03/31 12:43
親もちょっと変わってそう

618: 2023/03/31 14:30
ネタかと思ってたけど釣りなしって書いてたからあれこれまじ?って思ったらヤラセで心配して損した

619: 2023/03/31 20:06
ひまりちゃんが今まで言う通りに無理してやってきて、それに限界がきたんじゃないの?もっとひまりちゃんを大切にしないといつかたかおが冷められて終わりだろ。私だったら男として見れないよこんな人。

620: 2023/04/01 14:00
台本あるに決まっとうやろう

621: 2023/04/01 18:24
精神的に限界カップルばいあ

622: 2023/04/01 18:42
汚れ役は彼女ばいがなぁ。

623: 2023/04/02 17:33
そもそも親の前でチューとか怖いて

624: 2023/04/04 12:35
いい加減ティオン飽きてきた。同じ展開すぎるしくどい

625: 2023/04/04 13:04
ふたりとも精神年齢低すぎるし一歩間違えたらただのバカッターとやってること一緒

626: 2023/04/06 12:21
ティックトックで籠もっておくのが一番平和かも

627: 2023/04/06 19:33
もうピーク過ぎたね

628: 2023/04/10 12:56 1
krkrに酒たばこやる10代カップルYouTuberって送ったら取り上げてくれるかな?

629: 2023/04/10 17:26 1
飲酒と喫煙してる動画があったら100パーセント取り上げてくれる

630: 2023/04/12 01:21
限界カップルってまだ付き合ってんの?

631: 2023/04/22 05:42
目が怖い

632: 2023/04/22 13:53 2
似てると思ったけど流出ひまりなんだ

633: 2023/04/22 22:19
632
らしいね

634: 2023/04/23 23:02 1
カノックスターのコラボで知ったんだけど、ひまりってゲイなのですか?よく分からなすぎて不快で好きなチャンネルなのに閉じてしまった

635: 2023/04/24 03:30
632
どんなん?

16

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
限界カップル