-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

こまい!!!【ロバ顔の無許可配信常習者/ギャンカス配信者】59

83/101頁 (2001件)
1624: 2022/11/15 23:12
1623
本当だよ!こいつが金無くてどうなろうと知ったこっちゃねー!バカリスナーもそろそろ甘やかすのやめたら?って感じ

1626: 2022/11/16 00:52
1617
金に余裕あるように見せたら課金してくれなくなるから嘘設定してるだけだよ

1627: 2022/11/16 00:54
1619
ツイキャスメインで、ふわに詳しくない奴って、プラチナとかゴールドとかランク付けの意味さえわからない、もしくは知らない人も多いはずwプロフわざわざ見る人もいなさそうだし

1628: 2022/11/16 09:23
課金するかしないか悩んでる段階だったけど、コメしてもほぼ課金勢しか相手しないからやめた。新規大事にしないよねー。このまま閲覧減っていくと思ってる。

1629: 2022/11/16 17:57
メースみん悪質とかいう奴はロバリスナーの方がタチ悪いのわかってる?

1630: 2022/11/16 19:10 1
またコイツ黒子のとこに行きそうだな

1631: 2022/11/16 19:28 1
1630
いい加減ウザいよな。黒子は飼い犬来たら性欲処理出来るから大喜びだろうけど

1632: 2022/11/16 19:41
1631
黒子にはもう機長いるからロバは用済み

1633: 2022/11/16 21:28
配信界にも用済み

1634: 2022/11/16 21:47
山ちゃんも機長ももんじょりも楽しそう、こんなロバいなくて正解、空気壊すだけの役立たず

1635: 2022/11/16 21:59
地元では用無し君って呼ばれてるからねw
配信界でも用無し君だよw

1636: 2022/11/16 22:38
ラフランス=洋梨 w

1637: 2022/11/16 22:39
機長が近くにいてよかった

1638: 2022/11/16 23:08
見てなかったから分からないけどふわっちなんで落とされたの?

1639: 2022/11/17 08:27
くるみと配信外で連絡取ってた、しかも今度一緒に配信するのは決定
ガチ恋ざまぁ笑

1640: 2022/11/17 08:50 2
ナカムラが今東京だけど国税局にふわ主とロバ監視お願いしに凸してたw
県違うから意味あるのかな

1641: 2022/11/17 08:56 1
ツイキャス終わるかもね
 モイ <5031> [東証G] が11月16日大引け後(15:00)に業績修正を発表。23年1月期の最終損益(非連結)を従来予想の2億4700万円の黒字→9300万円の赤字(前期は2億4600万円の黒字)に下方修正し、一転して赤字見通しとなった。
 会社側が発表した下方修正後の通期計画に基づいて、当社が試算した8-1月期(下期)の最終損益も従来予想の1億8400万円の黒字→1億5600万円の赤字に減額し、一転して赤字計算になる。

1642: 2022/11/17 09:11
1640
マジか!ナカムラナイスだわ

1643: 2022/11/17 09:17 2
1641
ツイキャスもふわっちもやばそうだね
この二つが終わったら路頭に迷う配信が大量に出てくるだろうね

38

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
こまい!!!【ロバ顔の無許可配信常習者/ギャンカス配信者】