-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

Ab7Prince

20件ヒット!
122/10/19 16:57:09 ID:scQ
11/21、AAentertainmentより池袋harebutaiにてお披露目のグループ
35 22/11/08 20:28:17 ID:
!aku34
アク禁:34

180 22/12/28 20:50:22 ID:Lx.
青やばすぎて他がすごいよく見える
210 23/01/04 14:36:12 ID:
!aku207
アク禁:207

212 23/01/07 09:51:49 ID:
!aku207
アク禁:207

309 23/03/15 19:45:13 ID:
!aku304 !aku306
!aku302
アク禁:302304306

316 23/03/16 05:53:02 ID:K7k
どうでもよくない?
318 23/03/16 11:02:47 ID:hVk
314
返してないよ

426 23/04/30 10:00:12 ID:ywA
青のツイートきもすぎませんかwww
486 23/05/22 01:47:11 ID:fTI
青女ドルにdm送ってるのバレてるよ〜
530 23/06/01 15:03:30 ID:
!aku520
アク禁:520

588 23/10/07 21:53 ID:sbc
白 歌舞伎のバーでお金払って女の機嫌とってるの聞いてどんびいた
女の子から裏で金づるって言われてるの気づいてないのかな、、

589 23/10/09 09:19 ID:sbc
初めての飲み会でよくわからなくて行ったらここの白に一緒にホテル行こうってしつこくいわれましたそれからもラインしつこくて写真隠し撮っておいてよかったです
やらなかったから文句のラインが大量に来ました

590 23/10/09 09:21 ID:sbc
私のも払っていただいたのでそんな気はしてましたがバーでお金払って女の機嫌とってるのはそこのバーテンさんからも聞きましただいぶ前の話ですがどこのグループか見つけたので怒りが溜まって書きました
591 23/10/09 09:24 ID:sbc
私は一回きりでその飲み会にもいってませんし、会うことはないです
592 23/10/09 09:25 ID:sbc

749 03/13 01:31 ID:3M6
746これどう考えても別人だろあほかよ
789 03/23 20:49 ID:txQ
赤も青も緑もTO居ません
806 03/26 23:29 ID:y6Y
ずっと地下やってて卒業出来たの偉いね〜
878 04/21 01:32 ID:3M6
なにが?
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Ab Prince