-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

hakunaの優誠

46/60頁 (1193件)
891: 2023/09/09 15:15 2
860
そろそろですね。聞いてます。関東から下まで連絡ついてますね。よっぽどですね。あれは怒って当然で(*´ 艸`)専属の弁護も出る感じになりますあれは流石に。人数やば過ぎです(៸៸>∀<៸៸)

892: 2023/09/09 15:42 1
891
あの方周り普通じゃあない。仲間意識が凄過ぎて言葉に私正直思いました。だから優誠さん落ち着いてるのかって。私思いました

893: 2023/09/10 12:29 1
周りがすごくても本人自体に罪があれば周りはどうしようもできない気がしますけどね…🤔

894: 2023/09/11 01:16
893
間違えない

895: 2023/09/11 01:33
886
マジだよ!

896: 2023/09/12 09:26
887
高額ですね

897: 2023/09/12 11:27 1
890
さーちゃんがターゲットじゃなくて?

898: 2023/09/12 14:01 1
897
色んな人が騙させてるみたいだから
ターゲット自体は絞ってないんじゃないですか?色んな枠で見るみたいですし?

899: 2023/09/12 21:07
自枠開けないから、他枠でゲストに上がり自分の話しかしないからつまらん
女の家を転々としてるから外でしかゲストも外でしか上がれないヤツ、人の金でギフト投げてマウント取るな!

900: 2023/09/12 21:49 1
892
ですね。優誠さん︎🫶🏻💕相手にしてないと思います。あの方あの周りもネット民なんてね(*´ 艸`)

901: 2023/09/12 22:12
900
891
楽しみですて言うか知ってる(´▽`*)アハハ
うんうんです。優誠さん♥また上がって下さいね( . .)"

902: 2023/09/13 01:39
898
かもしれないね
ウチの時もそうだったし

903: 2023/09/13 04:44
アイコンだけカッコつけてwww
車も自慢して載せてるwww
ほんまにお前の?
お前だろうがなかろうがさ
見せようと自慢するとこが男として器が小さいよwww

904: 2023/09/13 06:00 3
優誠さんから映像で見てるから‪🫶🏻️💕
私は知ってるし(*¨*)✿
楽しみだね。知ってるし(*´ 艸`)あの周りあの方の人脈なら。ねぇ優誠さん💕

905: 2023/09/13 06:16
904
いいんじゃない知らない人は私も知ってる優誠さんの映像見たし私も♥もっと凄いでしょあの周り方

906: 2023/09/13 21:48
他の方の配信上がってますね…

907: 2023/09/14 04:11
擁護側の方、自演は置いといてコメント内容が犯罪の共犯

908: 2023/09/14 04:14
そのつもりはなかったじゃ遅いですよ。脅迫と同じことをしていますから。訴えることはできます。遅いと思いますが脅迫は立派な犯罪です。

909: 2023/09/14 06:27 2
904
ですね。専属弁護数人ついてるからあの説明で私もわかりました。あれが決めてでしたよね。優誠さん♥プラベ楽しかった落ち着く優誠さんの声聞いてたら

910: 2023/09/14 09:01
もし脅迫なら2年以下の懲役もしくは20万以下の罰金のはずなので被害者側が訴えたとして1年以上音沙汰なしならそう言うことになるんですかね?

15

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
hakunaの優誠