-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

Tiktok🏍ママ🏍

126/126頁 (1876件)
1: 2022/10/19 19:10 ID:akU
について話しましょう

1862: 2024/06/06 20:46 2
1861
ライブでは聞いてません。
本人から聞いたのではありませんか?

1863: 2024/06/06 21:10
1854
色々事情があるからね笑

1864: 2024/06/06 21:11 1
1862
本人が昨日、LIVEで言ってたよー笑
私も聞いたー

1865: 2024/06/06 22:09
生保だから保育園入れるんでしょ。

1866: 2024/06/06 22:23
1864
ですよね?笑

1867: 2024/06/06 22:24
1862
ライブで本人が言いました

1868: 2024/06/06 23:44
生活保護なら母親が働いてなくても保育園入れます!!

1869: 2024/06/07 06:39
生活保護なんだ。親父が車乗ってたのを前に配信で見たけど、不正受給者か。

1870: 2024/06/07 08:38
生活保護でも車がないと困る場合は許可がおりるみたいだけど...一概に不正受給とは言えない...

1871: 2024/06/07 13:10
そもそも何を理由に生活保護が通ったんだろう。

1872: 2024/06/07 13:13
病気とか?でも働いてるみたいだけど..

1873: 2024/06/07 13:45
こわ…

1874: 2024/06/08 09:39 1
あることないこと言われるっておかしくない?嘘つかず配信したらいいと思うけど...
そしたら皆認めてくれるんじゃあないのかな...

1875: 2024/06/08 17:20
何回辞めるって言ってんの?またすぐLiveするんだろうな

1876: 2024/06/09 11:20
1874
ママさんは嘘ついてるのですか?
知り合いなんですか?

7

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Tiktok🏍ママ&# ;