-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ハクナ ぬん】フリースタイルバトル(アク禁無)

1/1頁 (11件)
1: 2022/10/19 20:51 ID:tFg 1
ルール:どの派閥か分かりやすいように、文頭に以下の印をお願いします。
ぬんサイド→N
ぬんアンチ→@
その他勢力→派閥名のイニシャルで
ただ文句言いたい→#

2: 2022/10/19 20:58
#ぬんアンチの知能低すぎて草

3: 2022/10/19 21:00
#エロイプソムリエは笑ったw
そんで沈黙のソムリエくんwww

4: 2022/10/19 21:07 ID: 1
#乱立スレの中にはタイトルで、ん?ってなるやつが多々ありクスってなりますね

5: 2022/10/19 21:09 ID:
4
#個人的には
「HAKUNAぬんは囲いを使って色んなスレスレッドを荒らしてる」が好きですねw

6: 2022/10/19 21:13
#「1人じゃなんも出来ないぬんアンチを2週間で得とか嘘ついてる痛い女」
「1人じゃなんも出来ないぬんアンチを2週間で特定するかいってもう経過してるですけど?」
似たようなタイトルで似たような誤字脱字w

7: 2022/10/19 21:14 1
1
きも

8: 2022/10/19 22:59 ID:
7
はにゃ?
あとルール見たんならマークよろ

9: 2022/10/23 00:53 1
N最近リスナーになったからよく分からんけど、ZEROってなんなん?名前出たらアク禁になるし、言ったやつネトスト扱いだし、誰か教えてくんない?

10: 2022/10/23 22:12
9
ZEROとぬんは元チームメンバー
ZEROはえだまめという配信者も同じやり口で叩いてるらしい
えだまめスレで確認した噂です

11: 2022/10/23 22:14
ネトストはよく分からないが、多分語彙力がZEROなので適当に使ったんじゃないかと(考察)

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ハクナ ぬん】フリースタイルバトル(アク禁無)