-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
13のレス番から表示
スレッド つぶやき

歌い手ゆきむら。嫌いな殿厨総上げ 【アンチ】408

72件ヒット!
13 22/10/20 02:34:37
10
エメラルド?緑っぽい方は開設された頃からずっとそうだよ もう一人は継続してないみたいなコメントしてたけど

15 22/10/20 02:35:05
13
ピンクみたいなの

18 22/10/20 02:38:23
13
この緑のほう 最初敬語だったのに すぐタメ口になった

115 22/10/20 11:11:25
113
すまん マジそれな

316 22/10/20 17:52:49
313
それな

344 22/10/20 18:01:50
13歳もいるよ
415 22/10/20 18:55:34
413
わかる下げるのかと思ったからそっちかいと思った

416 22/10/20 18:57:05
413
ゆきむらの言葉の切り抜きなのは分かるけどグループ名伏せてね

1014 22/10/22 19:17:05
1013
自立してるのにこんなのを崇めてんの?恥ずかしくない?

1115 22/10/23 02:58:54
1113
別に今日はそうでもなさそうだけど 出かけてたしゆきむらも疲れてるでしょ

1134 22/10/23 03:24:06
1133
リアタイの話してないよ グループにすら入ってないからシプ入ってないと思うよ

1136 22/10/23 03:26:36
1135
上層部でそれはもう上層部じゃなくてしぬ

1138 22/10/23 04:13:44
1137
金髪女とゲーセンで遊んでたの?友達じゃなくて恋人?

1140 22/10/23 04:16:13
1138
新規?遡ってね

1142 22/10/23 04:18:08
1135
最近仕事で忙しくてシプ見てなかったのだけどコミュのリンクからシプ入る様になってるの?良ければ教えて欲しいのですが リンクはどこにありますか?

1191 22/10/23 04:43:05
979
1137
これあったから豚の話してるんじゃないの?

1263 22/10/23 06:22:22
メンシプ月1回でも13時間配信でも文句なく自己責任で居たけどこれはだるい
1306 22/10/23 11:49:53
1300
1302
これ同一だろ明らかに書き方がガキ臭くて臭ってるのバレてるからね

1307 22/10/23 11:50:59
1306
なんならそのちょっと上もそうだよめちゃくちゃ平仮名すぎて新規なんだなって俯瞰して見てたけど

1310 22/10/23 11:53:16
1309
歌みたのお誘いとか要らなすぎて笑ったこの発想思いつく時点で子供すぎて泣きたいわ

1311 22/10/23 11:53:50
1309
なんなら事務所抜けた方がメアドもDMもあるからコラボ出来やすい環境だよ今

1313 22/10/23 11:55:28
1310
そうなんだ大手との歌みたは聞きたいよ

1314 22/10/23 11:56:07
1313
要らなすぎて無理合唱とかやり出したらそれこそ終わりだわ

1322 22/10/23 12:01:35
1316
ちょっとゆきむらの機嫌損ねたら晒しあげられて私たちにも報告されて悪口大会だもんねそりゃそうなるよ馬鹿だなあゆきむらリスナーも本音話さなくなるよ

1324 22/10/23 12:02:54 ID:C1Y
1322
あのスタイルはもう4年前からあるけど昔の方がやばかったからあんなの可愛いもんでしょ流石にド新規バレてるよ

1325 22/10/23 12:03:01
1324
IDすまん

1327 22/10/23 12:03:56
1324
今の知名度で昔に戻ってこれやってるのがキモいって話だよ

1331 22/10/23 12:06:19
1328
コラボ要らないって言っただけなのにシプの話を出してくる時点で頭硬いんだろうなずっとシプシプうるさいの君かな?

1333 22/10/23 12:06:47
1327
なんならこれ去年もあったし今年もあったけど最近の子でしょ

1334 22/10/23 12:08:44
1333
去年というか幕張付近でもあったしそれがゆきむらなのわかってて言ってるよつっかからなくていいどっちにしろキモいって話

1335 22/10/23 12:09:23
1334
今の知名度でって言ってるけど幕張から知名度変わってないだろ

1340 22/10/23 12:13:17
1335
しつこいなあ頭悪い奴つっかかってこないでよ昔(2018あたり〜)今(知名度上がった2021〜今)あたりの認識で話してるって

1343 22/10/23 12:15:44
1341
平仮名とかいうレベルじゃない在日混ざっちゃってるじゃん

1347 22/10/23 12:17:22
1345
たぬきに何言ってるの?無駄だと思うなら遡るな来るなよ

1348 22/10/23 12:17:44
1347
そうじゃないよくだらない事で回すなって事だよ

1349 22/10/23 12:18:25
1347
お前みたいなのがいるからここの威厳なくなってゆきむらにも相手にされなくなったんだろ

1352 22/10/23 12:19:37
1349
ゆきむらに相手にされたくてここにいるのかよしぬこっちは言いたいこと言いたいだけ相手にされなくていいんだけど

1357 22/10/23 12:24:29
1355
それなのに仕切ってくるヤツはその自覚がない馬鹿

1358 22/10/23 12:24:36
1306
同一だよ聞かれたから説明しただけだけど

1359 22/10/23 12:25:03
1356
どうゆうこと

1360 22/10/23 12:25:34
1359
ここそう言う言葉遣い嫌われるよ餓鬼

1361 22/10/23 12:26:40
1356
ルール違反だよやめな

1365 22/10/23 12:30:51
1364
遡ってすでに出てるから

1366 22/10/23 12:31:12
1356
こういう奴がいるからここで仕切るような奴が出てくるんだよ

1367 22/10/23 12:31:23
1363
同じ活動者にいうならまだしもリスナーにそういう裏事情ペラるからやばい

1370 22/10/23 12:32:57
1356
シプの録画をばら撒くの漏洩とかのレベルじゃないその発想な時点で君が脳死キッズなんだよな

1371 22/10/23 12:34:00
1363
nがゆきむらに偵察行ってこいって言ったのかPがn嫌いでゆきむらに切り方を教えてもらいたいかの2択だろ

1372 22/10/23 12:34:03
1370
それは脳死キッズの意味わかってなさすぎで笑う

1374 22/10/23 12:34:36
1369
愚か?失楽帰れよ餓鬼

1375 22/10/23 12:35:22
1371
pってnと仲いい印象だから普通に何言ってんだこいつ?って気になっただけじゃね?偵察ならわざわざpが表でフォローする必要なさすぎる

1376 22/10/23 12:35:42
1375
お前何も知らないのか?不倫のこと

1377 22/10/23 12:36:42
1376
あそうだったそのこと完全忘れてたわしぬ

1378 22/10/23 12:37:14
1377
それとしか考えられなしこれゆきむら美人局されてる可能性あるからまじ慎重にやれよすぎ

1381 22/10/23 12:42:23
1380
それもうnoteに大分前に書いてたよあとシプの漏洩の件の所にも書いてあるよ情弱

1383 22/10/23 12:43:48
1382
最近言って無いしそもそもゆきむらが表見るって言い出してからたぬきはもう触れてもないよ

1387 22/10/23 12:46:44
1384
単純にゆきむらの中で落ち着く時間が欲しいだけだと思うまだ事務所辞めて4日くらいしか経ってないからね

1388 22/10/23 12:47:08
1387
シプこもって表やらないのはその前からずっと

1389 22/10/23 12:47:25
1386
ゆきむらがベラベラ話すからと言ってここにベラベラ話してる時点で同格なんだよなしょうもない

1391 22/10/23 12:48:53
1390
ここに漏洩されてる時点でゆきむらとやってる事変わらないからね

1392 22/10/23 12:50:05
1391
ゆきむらが活動者と会社の秘密ベラベラ話すのと誰かがここに書くのと変わらないのがヤバいんでしょゆきむらは漏洩リスナーと同じってこと言ってるよ

1396 22/10/23 12:52:24
1394
誰にも言わないでねは流石に言ってないよそんな某グルの黄色みたいなやり方は

1397 22/10/23 12:52:29
1395
企業のやり方を秘密にしてって言われないと全部喋っちゃうのがやばいんでしょ

1398 22/10/23 12:53:00
1396
漏洩禁止と言っているしメンシプクオリティがそれでしょ

1401 22/10/23 12:53:29
1397
秘密にしてって言われなきゃ何が秘密かわからないのは正直あると思う

1403 22/10/23 12:54:13
1398
漏洩禁止ってそういう意図で言ってるんじゃなくて1万払ってない奴が美味しいをするのがキモいから言ってるだけでしょ

1431 22/10/23 13:01:11
1380
これだよ開示とかしたらゆきむらがダサいだけ

1514 22/10/23 13:33:03
1513
あなた頭良さそう

1515 22/10/23 13:33:08
1513
他の配信者は漏洩したら開示して訴えるって言ってるよちなみに元麺がね

1517 22/10/23 13:34:12
1513
マジレスするとキャスは配信の場所をあげてるだけであって個人で対応して良いから余裕で訴えても大丈夫だよ

1520 22/10/23 13:35:14
1513
これでしかないと思うだからたぬきみたいな場所でなに注意してんの?って感じでそれ系傍観してる

1539 22/10/23 13:49:13
1513
今のところこれが現実なんだしこんな場所で個人の考え正そうと正義振りかざしてくるのキモいよ

1971 22/10/26 01:03:23 ID:
(2ch2スレ) 次スレ立てとくね 引き続きあなるですよろしくദ്ദി^._.^)
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
歌い手ゆきむら。嫌いな殿厨総上げ 【アンチ】