-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【野田草履】監視婆ゆかちん

44件ヒット!
1 ゆかお婆 22/10/20 05:08:29 ID:Lm.
暴走コメを続けるおたおかのゆかちん
20 22/10/22 22:44:28
19
スケベ/////

55 22/10/31 00:27:46
50
ほとんど枠見てるお前と一緒だろ🍫🍬🍫

56 22/10/31 15:05:21 ID:
!aku55
アク禁:55
🍭🍬🍪

57 22/11/01 02:37:50
新しく「🤣」を覚えたみたい
105 22/11/21 19:52:19
100
101
102
103
何を急に語り出してんだ気持ち悪い奴だな

107 22/11/21 19:54:09
101
102
罪悪感があるから文章書かかない生き甲斐だから辞められないって屁理屈ヤバ

110 22/11/22 08:50:06
103
切り取りしてる人は時間が自由だからとか、自己中過ぎて驚くわwwww時間はみんな一緒だわ

119 11/27 01:24:37
118
これ全部のみゆも言ってるけろ

124 22/11/27 04:28:49
119
みゆはゆかちんの真似してるだけ

127 22/11/27 23:43:25
125
わかります

128 11/27 23:54:04
125
なるほろも無理

131 22/11/28 00:29:32
130
2人ともパクる事に恥も罪悪感も感じないのは同じだね

134 22/11/28 06:09:04
133
スレチ

147 22/12/09 00:47:09
143
きしょすぎる婆さんえぐ

151 22/12/10 04:39:14


152 22/12/10 07:11:54
151
黒い部分の人ってあんたか

154 22/12/10 07:13:36
151
連投してたの?

155 22/12/10 07:25:59
152
お前みたいなやつ必ず何処にでも居るよねw
全く検討はずれなやつ

156 22/12/10 07:40:08
155
図星じゃん貼り付けBBAはお前かよ

161 22/12/10 13:03:31
156
157
だからどした?w

168 22/12/10 22:29:57

185 22/12/11 05:41:37
168
170
得意のパクリ

198 22/12/12 00:49:35

199 22/12/12 00:50:56
198
間違えました

200 22/12/12 13:37:59
195
みしてってどこの方言?

211 22/12/18 03:39:45

219 新年まで@53:50:59 22/12/29 18:09:01
218
本垢で

220 新年まで@39:48:19 22/12/30 08:11:41
まだいたのこのBBA
224 23/01/08 15:11:35
うぜー!!!

240 23/01/09 09:53:35
231
在日?人種差別しちゃう系?レイシスト?

242 23/01/09 22:04:39
241
てとさん寝なさい

273 23/02/17 14:45:56
271
あんまりいなかったかなー
自分寝てる時いたかも

293 23/04/06 20:21:45
291
ということは、こいつはDMがしつこいから野田が警戒しているということだな

314 23/04/11 20:27:40
313
野田以外の他の人の画像平気で無断でパクる

316 23/04/12 00:58:41
315
ゆかちんがリツイートしてる人

317 23/04/12 07:16:50
316
やばいね

322 23/05/27 11:39:47
321
逆に感心するわ メンタル強くて羨ましい

326 23/06/15 03:01:42
キモい


352 23/07/15 23:41:09
351
女の子キャラなのにおっさんか。ゆにあんと一緒

359 08/10 02:51
ゆかちん @Tw4XiZpn61X7PQc
星1
橋本け聞いてもいいですか?

加川さんが、お部屋でつかたっ赤いソファードかでてぬはいりますかぜふ、分かる方からいたら終えて下さい!
よらしくおのがいしす。

え?

380 02/15 02:04
最近のゆかちんは「むねひろ&🐸」という別垢をよく使ってる
382 02/15 22:38
381
そう。画像リプの載せ方が同じですぐ分かった

384 02/28 18:05
🤣
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【野田草履】監視婆ゆかちん