-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
26のレス番から表示
スレッド つぶやき

みえこの食動画+キラコメ信者disスレpart127

26件ヒット!
1 22/10/20 12:34:32 ID:U6Q
死ね、殺すなどの発言、自殺幇助発言グロ画像エロ画像禁止です。🤮は禁止にします。スレチな話題は極力控えましょうね。豚の立ち入り禁止🐷❌
前スレ(2ch2スレ)

26 22/10/20 13:54:18
25
私は子供3人も産んだのよっていうステータスてか自慢?w あなたはどうなのよっていうマウントなのかねえ、、

227 22/10/20 19:51:29
226
カレーうどんもどき!w

230 22/10/20 19:52:18
226
枕元に空気清浄機あるんだねw

266 22/10/20 20:10:54
264英語よりみえこの口元よw だらしないな
267 22/10/20 20:11:03
261
そうだよね!売買もバレるだろうし

270 22/10/20 20:12:01
264
アクセサリー好きだね〜金属アレルギーの私には羨ましいけど肌は貴女のよりたるんでないよ同世代だけど

272 22/10/20 20:14:27
269
みえこ英語得意だから意味わかって買ったんかなw

273 22/10/20 20:14:48
268
たまに意味わからず着てて恥ずい時あるわ子供は何着ても可愛いけど

376 22/10/20 21:48:48
269
272
うん意味深な言葉だよね〜みぃ〜ちゃん英訳して感動して座右の銘にしよって買ったんだよね〜笑

1229 22/10/23 18:51:42
1226
うちの文鳥も爪切りは病院にお願いしてるよ
足骨折しやすいし怖いから。6000円くらいかな

1261 10/23 19:28:04
1260
輪ゴムみたいなオム焼きそば食べてるやつじゃないかな?

1263 22/10/23 19:31:00
1262
メインですw

1265 22/10/23 19:32:43
1263
ウケルw

1268 22/10/23 19:37:14
1267
食べ方のマナーもバッチリよ!

1269 22/10/23 19:41:31
1261ありがとう 輪ゴムw
1271 22/10/23 19:43:21
1264みんな大事に愛情もって育ててるのにみえこって正直動物絶対好きじゃないよね 動物もわかるって言うじゃん だからあんなに噛みまくるんだよ 目突け!
1277 22/10/23 19:55:40
1261今動画確認したら7:45あたりから「話してる途中にすぐ忘れちゃうの。ちょっと脳に病気を抱えていてね。初めて言うけど」って。。オムそば貪りながら申しておりました これが証拠だわ
1630 22/10/24 20:39:51
1626
何かやらかした時のカメラ目線

1829 22/10/25 19:03:28
1826
バカだなあこうして突然変なこと言い出すからw

1838 22/10/25 19:13:24
1826
なんでそうなるの???好かれてるって思う時点でアウト!全く日本語マジで理解不能なんだね

1939 22/10/25 20:31:53
1926
ナイス!スクショ!時々見せしめに上げてね〜みえこに騙され無い様に!

1947 22/10/25 20:36:41
1926
売りでも噓つきみぃ〜ちゃん!写メ変更した方がいいとアドバイス迄あるじゃん?今年のだねwww

1952 22/10/25 20:37:59
1950
1626

1954 22/10/25 20:38:32
1950
1926さんのスクショ!

1956 22/10/25 20:41:00
1950
ごめんなさい!ゴリラ送ってた!
1926の最後だよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
みえこの食動画+キラコメ信者disスレpart