-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ふわっち】Paっころ【女力士部】37

26/101頁 (2000件)
489: 2022/10/23 11:17 2


定期定期!!
チャンプが鳴いてうるさいので、衣装ケース蹴っ飛ばしてきてゲージの入り口を塞ぎ、暗くしておとなしくさせようとしてる瞬間です。髪染め終わるまで数時間これ。犬はずっと鳴きっぱなしでした!

490: 2022/10/23 11:20
配信許可してくれたお店で不味かったって暴言吐ける神経が凄い

491: 2022/10/23 11:26
誰にも愛情もらったことないからあんなに性格悪くなったんかなぁ遺伝もあるんだろうけど

492: 2022/10/23 11:42
犬に会いに行くってどこに犬達はいるんだ

493: 2022/10/23 12:21
479
うわー太ったよね

494: 2022/10/23 12:28
絶対自分て写真置いたな

495: 2022/10/23 12:30
あれだけこいつの存在を嫌がってる親族達が置くわけないなら、自ら置いたんだろうねw

496: 2022/10/23 12:31
悪い病気に掛かりそうな写真だわ

497: 2022/10/23 12:54
481
玄関に生きてる人の写真おくの?

498: 2022/10/23 12:55
自分で置いたんだろな

499: 2022/10/23 12:55
484
食べ物、金そいつに吸い取られてるのは間違いない

500: 2022/10/23 13:00
4んでる人の写真玄関に飾る人もいるのか

501: 2022/10/23 13:34
しかもあの写真の写り自分でも嫌がってたのに、色々開き直りすぎだな

502: 2022/10/23 13:35
ウェディングフォトとか飾ってる人たまにいるけど、あの感じの写真は見たことないなw

503: 2022/10/23 13:48
飾ってても大抵は風景やペットの写真だよね
見栄えのいい人なら玄関に飾っていても見る側としても気分がいいけど、風水的にも最悪なゴリラの写真ってwwwwwww

504: 2022/10/23 13:49 2
他人の家に自分の写真wwwwwwww

505: 2022/10/23 13:55
デブが益々デブ化してるw

506: 2022/10/23 13:58
504
マーキングw

507: 2022/10/23 13:59
478
新築トイレで用をたしたいんだろうね

508: 2022/10/23 14:01
え?新築にあの写真飾ったの?可哀想な親戚たち

155

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】Paっころ【女力士部】