-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

HAKUNAぬんの囲いがえだまめとZEROって奴のスレを荒らしてる害虫

2/2頁 (26件)
1:こっちにかけ害虫 2022/10/20 20:30 ID:Y6E
ご自由に

13: 2022/10/28 18:42 ID:
!aku
8
11
12
アク禁:81112

14: 2022/10/28 18:42 1
8
人のせいにするなゴミ

15: 2023/01/26 14:47 1
HAKUNAぬんの囲いがえだまめとZEROって奴のスレを荒らしてる害虫ってタイトルさ、他の乱立してるスレ主と似たような言葉遣いにすぐアク禁にするメンタルの雑魚さ具合いから同じやつが書いてると思うんやけど、えだまめとZERO【って奴】のスレを荒らしてるって言い方変じゃね?何とぼけてんの?ww無意識にド下手な演技かましてんじゃんww 色んなスレで散々お前のこと馬鹿にしてきたけど頑張ってるなwえらいぞ

16: 2023/01/26 14:48 1
アク禁されてもお前がスレ乱立してくれるおかげでいっぱい馬鹿にできて嬉しいよ(≧∇≦)b

17: 2023/01/26 14:51 1
3
14
この2つのコメントはZERO、えだまめ、ぬんのスレのいたるところで目撃できます!!基本的にZEROの話題を出した人間に対してすぐこの反応が帰ってくるので、誰でも簡単におびき出せるとおもうよ!

18: 2023/01/26 14:53 ID:
!aku
15
16
17
アク禁:151617

19: 2023/01/26 14:54
頭の中ZEROでいっぱいなんだな
本人は書いてないしそんなに好きなら枠いって文句言えよ

20: 2023/01/26 17:30
13zc4in771o444

21: 2023/01/26 17:58
あげ

22: 2023/01/26 18:13 1
やっぱりZEROスレで必死にレスしてる時上がらないね笑

23: 2023/01/26 18:30 ID:
!aku
22
アク禁:22

24: 2023/01/26 18:34
上げ

25: 2023/01/26 18:52
こいつ気持ち悪い

26: 2023/01/26 19:26
ネトスト

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
HAKUNAぬんの囲いがえだまめとZEROって奴のスレを荒らしてる害虫