-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

関西ユニドル総合 part3

※↓進
92/101頁 (2000件)
1814: 2024/02/29 14:33 1
1811
これもペインター

1815: 2024/02/29 23:55
ペインターは関東でも評判悪い

1816: 2024/03/01 17:48
オタクは世の中で評判悪い

1817: 2024/03/01 20:51 3
1811
1814
アンパンマンみたいな演者推してるオタクか

1818: 2024/03/02 10:02 2
勝てばいいんだよって関東のオタク達言ってたのに負けたら関西叩くのおもしろい

1819: 2024/03/02 14:28

1820: 2024/03/02 15:48 1
1818
金積みパレットぶりが想像以上だったんでしょ

1821: 2024/03/02 20:34
1817
出禁乙

1822: 2024/03/02 21:53
1818
1820
八百長疑われるような想像以下の演技しかできない金積みパレットが悪い

1823: 2024/03/02 23:10
1817
珍珍、ほんとみじめだな

1824: 2024/03/03 08:38
大本命

1825: 2024/03/03 21:50 1
そもそも冬大会は関東アディ推し落としはったり、MCみるきーで関西色強めはったり、秋葉原が関西キャストになるからユニドル運営台本通りなんやけどな

1826: 2024/03/03 22:09 1
1825
どうでもいいけどMCみ◯きーはまじいらん

1827: 2024/03/04 11:30
1826
撮影禁止で八百長の証拠を残させない作戦だな

1828: 2024/03/05 00:42
MCみ○きーだったのにゲストハロだったのはよく分からん

1829: 2024/03/07 11:00
ばちばちに争うならコラボとかいらんやろ。仲良しこよしかよ

1830: 2024/03/09 18:02 1
月曜日がおおいのはなぜ?

1831: 2024/03/10 05:37
1830
会場費が安い

1832: 2024/03/11 16:59
なるほどね

1833: 2024/03/11 19:52 1
でしゃばりおばさん相変わらずだな

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
関西ユニドル総合 part