-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

みずき個スレ

6/13頁 (242件)
82: 2022/11/04 23:20 1
玉兎デビュー前から繋がってたし一応彼女でしたよーっと🌟

83: 2022/11/05 00:05
だれ?

84: 2022/11/05 00:31
そんな女いて誰も妊娠してないの

85: 2022/11/05 00:36
6月に1回切れてNA解雇になったあとまた繋がった🌟

86: 2022/11/05 01:05
今も繋がってる人〜

87: 2022/11/05 01:56
はーい

88: 2022/11/05 02:18
はーい

89: 2022/11/05 02:37 1
82
カフェのとき推してたオタクってこと?

90: 2022/11/05 06:38 1
えれ垢消ししちゃってんじゃん笑

91: 2022/11/05 08:29 1
90
戻ってくるの秒すぎて笑った

92: 2022/11/05 10:28
91
戻ってくるのはいいじゃん笑

93: 2022/11/05 10:29
89
カフェの時みずきのオタクじゃなかったです🌟

94: 2022/11/05 13:05
みずきのオタク、目覚ました方がいいよ
たぬき見て病んだ話とかしても、上手いこと言って信じさせようとするけど

95: 2022/11/05 13:06
あいつが言うことぜーんぶ嘘だから(笑)
早く目さました方がいいんじゃない?

96: 2022/11/05 14:08
息するように嘘吐くよね

97: 2022/11/05 17:23
繋がったら繋がったでお前としか繋がってないよとか言うしね

98: 2022/11/05 19:27
デビューしてからみずきのオタク誰がいたっけ

99: 2022/11/05 19:48
みずき虚言癖だから

100: 2022/11/05 20:42
あの人バツイチだよ

101: 2022/11/05 20:42
奥さんに浮気されたらしいけど自分が浮気して離婚してるの分かりやすかった

4

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
みずき個スレ