-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【spoon】 Michi

17/17頁 (245件)
1: 2022/10/21 10:34 ID:g46 32
最近よく名前見かけるので個スレでどうぞ〜

231: 2024/04/18 12:49
1

232: 2024/04/18 16:37
1

233: 2024/04/19 11:13
1

234: 2024/04/19 15:43
1

235: 2024/04/19 21:23
この人のマネが推し枠に来てかまちょすんのやめて欲しい

236: 2024/04/24 02:34
\( ᐙ )/

237: 2024/04/27 21:52
マネがかまちょしてても別にいいんじゃねね?枠主も容認しててのマネとの関係。そんな事も気になるんなら枠に来なきゃいいだけの事だと思うんだがな(笑)
いい意味で大人の集いの場で居心地良くて好き

238: 2024/05/06 01:05
1

239: 2024/05/08 08:06
1

240: 2024/05/25 22:02 2
声劇興味ないくせに声劇企画枠に潜りでいてなんか気持ち悪かった

241: 2024/05/27 15:50
興味ないなんて一言も言ってないよ?あの企画でしょ?ちなみに声劇企画枠なんか潜ってる人多いよ?

242: 2024/05/27 15:50
240
匿名でしか批判できない方が気持ち悪いよ?

243: 2024/05/27 16:02
240
楽しみ方は人それぞれだし、なんなら、声劇って定期とかの邪魔になるから大人しく作品聴くものじゃね?
この人作品聴かずにコメント一生懸命勢なの?キショw

244: 2024/05/27 19:39
私も潜りで声劇企画いたりするけどダメなのか…よし!コメントガンガンするぞー!

245: 2024/06/07 01:17
1

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【spoon】 Michi