-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

5825=しんやっちょ=大原の肉便器かのおばさん

83/87頁 (1739件)
1622: 2023/07/01 04:59
1621
前より頻繁に自分のふわっちやってるよ

1623: 2023/07/01 16:29
そうなんだ。大原と離れたことで、大原の囲いが離れたから話題にならなくなっただけか

1624: 2023/07/02 02:53
みっちゃんと仲直りしてまた何でもやっちょ代払わせようとしてる

1625: 2023/07/07 07:13
もう違う男とホテル泊まって誘ったけど断られたって言ってたよ

1626: 2023/07/07 18:28 1
ハーハーハーハーッって突然笑うのが怖い。しかも笑い声???みたいな抑揚のない感じで

1627: 2023/07/07 22:06
1626
林家パー子と全く同じ笑い方だし
林家パー子に憧れてるんじゃない?

1628: 2023/07/07 23:53 1
!tanzaku
大原が刑務所にいきますように

1629: 2023/07/08 21:59
1628
それをなんでこのスレで?

1630: 2023/07/09 22:15
あさみBBAとオフパコした

1631: 2023/07/10 07:31
朝からびっくりしたわよあの加工した顔可愛いと思ってサムネにしてるのかな

1632: 2023/07/10 19:34
女は嫉妬を繰り返すと徐々にどうでも良くなり突然冷める。
甘えたい気持ちを何度もスルーされると、
その人に甘えなくなり、
甘えて来ても素っ気なくなる。
彼氏が彼女以外のものを何度も優先すると、
他の人と遊びに走る。

1633: 2023/07/10 22:10
一緒にいて笑った事がない=会話がつまらないって事
パー子との会話なんかどーでもいいんだよただの肉便器は会話なんて必要ない。

1634: 2023/07/10 22:23
雛人形みたいなお顔だね♡

1635: 2023/07/10 22:45
やっちょ風呂配信のとこにいたwww
@MkMk31326749

1636: 2023/07/17 08:28
友達になってから肉体関係はないって言ってるけどならゆいまるに対する嫉妬はおかしくないか

1637: 2023/07/17 08:38
あってもどうでもいいたんなるセフレなんだから

1638: 2023/07/17 14:36
やっちょはやれない子とは会わない発言してるから友達になってからやってないは嘘

1639: 2023/07/17 15:56
かのはセフレじゃなく彼女だと思ってたんじゃない?

1640: 2023/07/18 04:22 1
彼女ではあったんじゃね?しばらく隠れて付き合ってたんでしょ?

1641: 2023/07/18 04:40
1640
みたいね。けど同時にのぞみとも付き合ってたけど。

34

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
=しんやっちょ=大原の肉便器かのおばさん