-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

He1p

※検索避け
48/53頁 (1053件)
924: 2023/10/27 10:58
全く関係のないオタクを〜とか言ってるけどテニミュのオタクに見せてほしくてツイートしたんでしょ?笑テニミュ俳優じゃないと話題にならないもんね

925: 2023/10/27 11:11
可愛くないし通ってもないし古参でもないし存在感なかったから悔しかったのかな?有名になれてよかったね!!

926: 2023/10/27 11:52
とっとと訴えられてほしい

927: 2023/10/27 14:33
繋がってるのかと思ったらただ営業晒し(笑)てるだけで哀れで恥ずかしい女だな

928: 2023/10/27 14:44 3
887現場行ってない日にオタクの好きな着ぐるみやったって私信でもなんでもないしオタクじゃない人があのアイコン見てもどっちなのか判断するの難しいと思うけど自演?

929: 2023/10/27 14:49 1
928
メン地下オタク初心者?

930: 2023/10/27 15:36
928現場来てれば私信とかすぐ分かるし在宅は黙ってな

931: 2023/10/27 17:43 2
928
929
仮に私信なら赤推しにとって嫌な話なのに何度も何度もここにアピールして書くってことは自演じゃん!必死になってレスしてるしwwwでも行く日にやって貰えないの可哀想。現場に来て欲しくて着ぐるみ着たって営業でもされて嬉しくなっちゃった?www

932: 2023/10/27 18:11
931
何も知らない在宅黙りな

933: 2023/10/27 18:37
931
長いよ~~~~~!!!!!!(笑)

934: 2023/10/27 18:39
必死(笑)

935: 2023/10/27 18:42
赤のオタクってほんとさwww

936: 2023/10/27 19:02
てか、テニミュ俳優も遊んでるやつ多いからこれくらいで降板とかならんと思うけど

937: 2023/10/27 19:54
シンプルに赤気持ち悪いなと思った

938: 2023/10/27 19:55 1
ここなんてキス営とかよくあるのに?

939: 2023/10/27 19:56 1
938
それも含めて気持ち悪い

940: 2023/10/27 20:02 1
そもそも晒されたら困るようなことしてる時点で頭悪い

941: 2023/10/27 20:24
939
だから赤だけじゃないんだしそもそもオタクやめた方がいいよ笑笑笑

942: 2023/10/27 20:39
940
それな

943: 2023/10/28 00:31
招待特典受けないのに当券で入る人いる?w

4

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
He p