-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【プロ下山家】石川典行アンチスレ【ふわっちに移行したい人】275

134/134頁 (2003件)
1: 2022/10/22 01:15 ID:WzY
連投 信者 だっしゃ アク禁 雑談ほどほど
前スレ(2ch2スレ)

1990: 2022/10/23 23:40
もう佐野の真後ろ歩いてるやんこいつ

1991: 2022/10/23 23:40
オプのときのほうがたまに2000人超えてるときがあったからツイッチはそれ以下やな

1992: 2022/10/23 23:41 1
野田にもコラボ断られたし佐野とやれよ

1993: 2022/10/23 23:42 2
コメ全く流れてない

1994: 2022/10/23 23:42
1993
まじでw

1995: 2022/10/23 23:44 ID:.to
1992
いいね
佐野も豚も自分が主役じゃないと気が済まないタイプだからどんな化学反応になるか

1996: 2022/10/23 23:44
前回より閲覧もコメントも減る時間が早くなってるw

1997: 2022/10/23 23:45
そろそろ敗走してサブキャス逃げ出すだろ

1998: 2022/10/23 23:45
1993
本当に流れてなかった

1999: 2022/10/23 23:45
知らない名前のリスナーばっかだな
何も知らない信者を餌食にご苦労さんだこと!リスナー早く目を覚ませ

2000: 2022/10/23 23:45
ポケモンカードはグロばっかりできれていたけどそれが今のお前だブクブク太った豚

2001: 2022/10/23 23:45
いい感じで自滅しててメシうまやなぁ

2002: 2022/10/23 23:45
クラウチングシステムが使えないサイトではこうなる

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

21

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【プロ下山家】石川典行アンチスレ【ふわっちに移行したい人】