-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ヒカルチャンネルアンチスレ

※検索避け
20/25頁 (492件)
376: 2023/03/14 11:28
えみりんのこと捨てたら許さないッ

377: 2023/03/14 17:54
ヒカエミりある夫婦希望!

378: 2023/03/14 18:12
エミリンが1番だよね!だってエミリンとヒカル君は幼なじみみたいだもん!

379: 2023/03/14 18:13
イタズラ好きな少年=ヒカル君と母性をかねそなえたエミリンはベストカップルだよ!

380: 2023/03/17 22:30 1
興味なし押してるのにこいつの動画がおすすめに出て来てウゼェわ。こうやって再生数稼いでるんだな

381: 2023/03/18 12:19
380
汚い大人やで

382: 2023/03/19 20:40
やり方が汚いな。信者は気持ち悪いし

383: 2023/03/19 21:05
アンチはこちらへ

384: 2023/03/21 01:28
何個もスレ立ててるのキモいな

385: 2023/03/21 09:39 1
登録者とかいくらでも増えるし3万人は今日で増えるだろうな

386: 2023/03/21 09:51
385
ぷっ

387: 2023/03/22 12:48
立花孝志VS川上量生緊急対談面白かった

388: 2023/03/24 14:37
ガシたんめっちゃ泣いてるやん😭実家の家宅捜索💦

389: 2023/05/03 22:41
エミリンと結婚せよ!!

390: 2023/05/13 20:46
エミリンと結婚しろ

391: 2023/05/29 20:12
やぁ君たち

392: 2023/05/29 21:22 1
エミリンと結婚するべきだよ!ヒカルくんとエミリンは世界一お似合いのカップルだよ

393: 2023/05/30 19:42
392
マジレスするとどっちも包容力や協調性に欠けるタイプだからケンカばっかりで続かないと思う

394: 2023/05/31 20:18
えみりんディスってんの?

395: 2023/06/14 14:30
もう32歳なのに痛過ぎる

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヒカルチャンネルアンチスレ